Отделение хирургическое торакальное

Отзывы пациентов отделения хирургического торакального

Пользователь: 7xxxxxxxx55 19.01.2024
Отзыв о специалисте: Атюков Михаил Александрович Оценка:

Хочу поблагодарить заведующего отделением торакальной хирургии ГМБ 2 Атюкова Михаила Александровича за две сложные операции, которые он провел моему папе. Больше года папе в Башкирии не могли поставить диагноз и упустили время. Михаил Александрович взялся за наш случай, провел консультации, госпитализировал папу в отделение, правильно поставил диагноз. В итоге, 3 стадия рака левого лёгкого. После операции, началось осложнение, хилоторакс, которое привело к ухудшению состояния. А, так как, уже почти год, шла интенсивная интоксикация организма и потеря сил, то даже, после второй, удачно проведенной операции, папа не смог справиться с болезнью. Ему было 82 года. К сожалению, общее состояние его на момент операций, было плохое, но папа сам сделал выбор в пользу операции. Однозначно, рекомендую Михаила Александровича, как профессионала высокого уровня. Спасибо, что помогаете людям.

Пользователь: Евгения 19.10.2023
Отзыв о специалисте: Петров Андрей Сергеевич Оценка:

Выражаю огромную благодарность торакальному хирургу Петрову Андрею Сергеевичу за его внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Доктор провёл операцию по удалению опухоли на шее у моей мамы. Всё прошло благополучно. На протяжении всего времени доктор всегда был на связи, вселял уверенность и спокойствие. Андрей Сергеевич - профессионал своего дела, а также добрый и хороший человек! Мы очень благодарны ему за его труд! Однозначно рекомендую всем этого прекрасного доктора!

Пользователь: Marina 18.07.2023
Отзыв о специалисте: Павлов Александр Григорьевич Оценка:

Очень быстро забрал пациента с флотирующим тромбом из кабинета, очень доброжелательный и приятный доктор.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 29.06.2023
Отзыв о специалисте: Пичуров Алексей Александрович Оценка:

Находилась в ГМБ № 2, в отделении пульминологии и торакальной хирургии с 19.06 по 28.06.2023 г. по направлению районного хирурга с диагнозом «Новообразование задней поверхности грудной стенки справа». Общую картину усугубляли остаточные явления перелома правого плеча, полученного в марте с.г. К счастью, лечащим врачем оказался Алексей Александрович Пичуров - который с первых же минут професионально и четко определил протокол лечения. Мягко, деликатно, по-человечески Доктор смог найти убедительные аргументы и мотивировать меня на полное обследование в стационаре и удаление довольно большого новообразования ( 12х5х9 см). Представьте, какие комплексы испытываешь, имея такую уродливую «шишку» на спине??? Она могла бы оказаться миной замедленного действия, но была успешно удалена под общим наркозом 23.06. Нет слов, для того, чтобы выразить искреннюю благодарность Доктору! Низкий поклон Вам, Алексей Александрович, за сопереживание, чуткость, умение вникать в мелочи и высочайший профессионализм! Я достаточно пожила на этом свете и была убеждена, что эпоха чеховских врачей безвозвратно миновала. Но это не про Печурова! Он контролирует все: от эмоционального состояния больного до отеков на ногах, от разработки упражнений для ранее травмированного плеча до послеоперационного ухода. Храни Вас Господь, Алексей Александрович, за любовь к людям и преданность выбранной профессии! Мой отзыв был бы неполным если бы я не поблагодарила всех сотрудников торакалього отделения за безукоризненную работу и его руководителя к.м.н. Атюкова Михаила Александровича. Блестящая организация всех служб подразделения, безупречная чистота, спокойная, деловая атмосфера и высочайшая трудовая и исполнительская дисциплина. Спасибо всем!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 29.01.2023
Отзыв о специалисте: Дмитриев Александр Анатольевич Оценка:

Дмитриев А.А сделал мне липосакцию спины и увеличению тубулярной груди. Спина стала стройной, красивой, а грудь ровной, большой и помолодевшей.Думаю, следующим шагом у данного хирурга сделать абдоминопластику, как мы обсуждали на консультациях, чтобы эффект был целостным по всей верхней части тела. Заживший результат супер, бояться нечего.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 29.09.2021
Отзыв о специалисте: Павлов Александр Григорьевич Оценка:

Хороший хирург.Насчет внимальности хотелось бы больше,но мы с ним ее нехватку компенсировали по смс)) Это даже удобно.Возник вопрос и сразу ответ.Как мой лечащий врач мне понравился.Ему можно доверится.Он опытный.

Пользователь: Леонид 29.09.2021
Отзыв о специалисте: Атюков Михаил Александрович Оценка:

В сентябре 2003 года лечился у Петра Казимировича Яблонского и Михаила Александровича Атюкова в Центре интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии. Бронхоскопия, биопсия - приятного мало. Но с теплотой и уважением вспоминаю замечательных врачей, доброжелательных людей. В этом году Петр Казимирович Яблонский избран Почетным гражданином Санкт-Петербурга. Это выбор тысяч жителей Петербурга, других городов, стран. Здоровья, успехов и удач во всех делах, всего самого наилучшего Вам, родным и близким! С уважением, Иночкин Леонид Павлович.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу торакального отделения. Делал операцию и лежал на обследовании в данном отделении. Коллектив очень внимательный, доброжелательный, всегда отклинутся на просьбы, работают профессионально. Делал операцию у хирурга Пичурова Алексея Александровича. Операция проведена успешно. Желаю доктору долгих лет жизни и успехов в таком нелёгком труде! Девушкам медсестрам огромное спасибо! Ещё хочу отметить отделение пульманологии, где я тоже проходил обследование в 2023 году. Врачи профессионалы своего дела. А так же хочу выразить благодарность всем врачам кто проводил обследование! Всем огромное человеческое спасибо!!!!
Удивительный человек, для сегодняшней России, работает на отделении торакальной хирургии. Петров Андрей Сергеевич. Он чрезвычайно интиллегентный человек и профессионал высокого класса. При всех "заковыках,"что я создал ему,он не отмахнулся, а решил мою проблему быстро и эффективно. Мне 73 года и, к сожалению, болячки накопились и есть с кем сравнивать. Андрей Александрович лечит, а не оказывает услугу. Пока есть такие специалисты в нашей стране еще не всё потеряно.
Спасибо всем работникам торакального отделения! В отделении чисто, кормят нормально. Врачи и младший медперсонал относятся к пациентам хорошо, внимательно и заботливо. Большая благодарность моему хирургу Ольге Александровне Жемчуговой-Зеленовой. Эта молодая женщина компетентна в своей профессии, внимательно и сердечно относится к пациентам, отвечает на все вопросы. Своей улыбкой и словами создает хорошее настроение у больных, что немаловажно при лечении. Желаю ей успехов во всем!
Я проходил лечение на торакальном отделении ГБ 2 с 3 по 20 июля 2023 года. Моим лечащим врачом был Михаил Анатольевич Петров. Хочу отметить высокий профессионализм врача, внимательное и доброжелательное отношение, желание за частными жалобами и симптомами искать более глубокую проблему. Михаил Анатольевич всегда подробно и четко объяснял стратегию и тактику обследования и лечения. Хочу Вам сказать огромное спасибо, дорогой Михаил Анатольевич! После лечения моё состояние значительно улучшилось. А ещё хочу отметить и поблагодарить зав отделением, всех врачей и младший медперсонал за спокойную и очень благожелательную атмосферу, которая царит на отделении, которая ,конечно же, способствует выздоравлению. СПАСИБО! Александр Смирнов
Большая благодарность всем медицинским работникам Отделения торакальной хирургии, которые сделали все чтобы значительно облегчить мое, (на тот момент ужасное) самочувствие, мне казалось, что я был на грани. Особенно благодарю: Заведующего отделением - Атюкова Михаила Александровича, за проявленное ко мне внимание, высоко профессиональную и быструю локализацию болезни, оперативное назначение плана лечения. . Торакального хирурга эндоскописта - Мищерякова Сергея Алексеевича, выполнившего на высоком профессиональном уровне бронхоскопию, кардинально улучшившую мое состояние. Хочется отметить, что данная процедура не была выполнена с положительным результатом в других клиниках, эндоскопистами достаточно высокой степени квалификации. . Моего лечащего врача Петрова Михаила Анатольевича за тщательное изучение истории моей болезни, грамотное и на высоком профессиональном уровне проведение лечения. Подробное разъяснение результатов лечения и доброжелательность при общении.
Хочу поблагодарить воистину профессионала высочайшего уровня торакального хирурга, к.м.н. Петрова Андрея Сергеевича за то, что взялись за меня и провели операцию на самом высшем уровне, чем уберегли меня от многих бед со здоровьем! Огромное Вам человеческое СПАСИБО за заботу и человеческое отношение! Желаю Вам поскорее защитить докторскую, и быть тем светочем, маяком и ориентиром в мире медицины и науки в целом! Особенно огромную благодарность хочу выразить в целом коллективу Хирургического торакального отделения под руководством заведующего, к.м.н. Михаила Александровича Атюкова – это исключительные профессионалы своего дела при этом не лишенные человечности, проявляющие участие и заботу о пациентах! Это врачи, которые по-настоящему спасают жизни и оберегают от множества проблем со здоровьем в будущем! С глубоким уважением, Ведерников И.Б., к.б.н.
Выражаю благодарность врачам торакального отделения Атюкову М.А. и Петрову М.А. за профессионализм и внимательное отношение.Они разобрались в проблеме и, надеюсь, решили её окончательно. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения, которые принимали участие в моём выздоровлении.
Огромное уважение и признательность хирургу Павлову Александру Григорьевичу. Профессионализм, точность, внимательность, конкретность! Спасибо!
Нет слов , что бы передать мою благодарность всему коллективу токарального отделения!!! Моя ситуация очень редкая, врачи сделали не возможное! Вытащили меня беременную с того света!!! Терпеливо относились к тому, что у меня низкий болевой порог и любое прикосновение вызывало адскую боль! Нигде за 33 года я не встречала такого отношения к себе! Внимательно и заботливо, реагировали врачи на все мои жалобы и просьбы! Утешали, когда слёзы лились рекой, ведь из за беременности обезболивающее мне было колоть нельзя, а боли адские! Я целую руки хирургам отделения! Низкий вам поклон за все, что вы сделали для меня и моих детей!!!
Выражаю большую благодарность врачу торракальному хириргу Земцовой И.Ю. за экстренное оперативное лечение пневмоторакса. Восхищает высокой профессионализм Ирины Юрьевны, которая провела безупречную операцию на лёгком и подробно, руководствуясь данными исследований, рассказала и показала суть болезни и результаты лечения . Теперь я могу дышать полной грудью и обоими лёгкими!) На протяжении всей госпитализации, чувствовал внимательное и заботливое отношение всего коллектива отделения. Спасибо за ваш неустанный и самоотверженный труд! Китаев И.Б.

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети