Отзывы пациентов отделения микрохирургического (глаза) №4

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 18.10.2023
Отзыв о специалисте: Юрьева Александра Вячеславовна Оценка:

Благодарю за удачно проведенные операции. Отмечаю Ваш высокий профессионализм и уверенность в работе. С уважением, Владимир Алексеевич Земелькин

Пользователь: Пользователь НаПоправку 18.11.2022
Отзыв о специалисте: Скрябина Елена Владимировна Оценка:

Безмерно благодарна Елене Владимировне!Высочайший квалификации врач. Это безусловно! Но, при этом потрясающей доброты и душевности человек. Несмотря на колоссальную нагрузку я никогда не видела ее недовольной. Она всегда излучает свет и тепло , а легкая улыбка просто обескураживает. Спасибо за чуткое отношение и внимание, за то что можно всегда находиться с Вами на связи по волнующим вопросам, что Вы находите свое драгоценное время на каждого. Низкий поклон за Ваш труд!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 05.07.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

Отличный врач, очень позитивный человек, общение с ней вызывает только положительные эмоции. Никаких лишних слов, всё только по существу. Когда врач излучает доброжелательность и обаяние, такому врачу нельзя не верить. И это доверие Залина Николаевна полностью оправдывает. Операцию на веках по поводу птоза сделала замечательно.

Пользователь: Ольга 21.04.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

Отличный врач! Всё грамотно, профессионально, человечно) Кроме того, прекрасный человек и эффектная женщина. Спасибо ей! Искренне рекомендую.

Пользователь: Виктор 12.03.2022
Отзыв о специалисте: Джанаева Залина Николаевна Оценка:

редчайший случай -молодой, грамотный и высококвалифицированный врач!! 2015 и 2017 и всё замечательно!! надёжные и крепкие руки хирурга - плюс обоятельность и внимательное отношение!

Пользователь: Елена 28.12.2021
Отзыв о специалисте: Скрябина Елена Владимировна Оценка:

Очень опытный и квалифицированный врач.

Я, Курицкая Наталья Владимировна, нахожусь на лечении в 4 отделении офтальмологии у доктора Скрябиной Елены Владимировны. Хочу написать добрые слова о прекрасном коллективе медработников под руководством заведующей Янины Станиславовны. Моя любимая доктор Скрябина каждый день приходит на работу в 7:30 утра с улыбкой на лице и добрым словом для каждого пациента. С этим же настроем трудятся все сотрудники. В результате отделение работает как часы, царит атмосфера доброжелательности и юмора. Это настраивает пациентов на позитивный лад и эффективное восстановление после сложнейших операций. В больнице спасают глаза даже в самых сложных случаях. Люди едут за помощью со всего города. Когда другие специалисты отказываются, здесь идут до конца. Огромное спасибо!
Хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения, который я получила от замечательного доктора и заботливого медбрата. Это был для меня не просто визит в больницу, а настоящее путешествие к здоровью и заботе. Доктор Скрябина Елена Владимировна - настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает глубокими знаниями в медицинской области, но и обладает теплотой и пониманием, которые так важны для пациента. Она внимательно выслушала все мои беспокойства, предложила наилучший план лечения. Я почувствовала, что нахожусь под заботливым крылом опытного специалиста. Медбрат Савченко Александр тоже оставил неизгладимое впечатление. Его забота и внимание были невероятными. Он не только профессионально выполнял свою работу, но и всегда был рядом, чтобы поддержать и поднять настроение. Его доброжелательность и улыбка стали для меня настоящим источником утешения в трудные моменты. Моё лечение прошло успешно, и я не могла бы быть более довольной выбором этой медицинской команды. Их профессионализм, чуткость и забота создали атмосферу, в которой я почувствовала себя в полной безопасности. Благодаря этой команде я чувствую, что снова могу наслаждаться жизнью. Благодарю весь медицинский персонал. Спасибо за ваш вклад в моё здоровье и благополучие! С Наступающим Новым Годом!
Большое спасибо врачу офтальмохирургу Скрябиной Елене Владимировне за её золотые руки, ответственное отношение к пациентам и профессионализм. Я поступила с диагнозом - катаракта. Всё виделось в тумане, в районной поликлинике врачи говорили что полноценное зрение не вернуть... 20.10.2023 операция правого глаза прошла успешно, я теперь вижу и вижу хорошо, оперировала Елена Владимировна. После операции постоянно контролировала меня и других пациентов. Очень хороший доктор. Большое спасибо.
Вчера была замена хрусталика .сегодня дома пишу отзыв без очков. Огромное спасибо доктору Юрьевой. Врач с золотыми руками. Все рекомендации и консультации по делу, без воды. В тоже время слышит и прислушивается к просьбам пациентов. Нужно обезболивающий укол - пожалуйста, нужно подложить валик под ноги в операционной - пожалуйста ( у меня ноги больные). На замену хрусталика на втором глазу- только к ней. Ещё раз, огромное спасибо всем сотрудникам отделения.
Пациенты, оперированные 20.06.23 в отделении №4 благодарят офтальмохирургов Юрьеву А.В, Белова Д.Ф, анестезиологов и младший медперсонал за успешные операции. Несмотря на большой поток пациентов коллектив отделения работал четко, слаженно и был внимателен к нам, пожилым людям. Спасибо и низкий поклон нашим спасителям медикам! Каткова Г.П, Синявская Н.Г, Гурушкина Т.Г.
Хотим выразить благодарность хирургам, анестезиологам и всему персоналу вашего отделения. Особенно хотелось бы выделить медбрата Александра Савченко за его внимательное отношение к пациентам, интерес и любовь к своей профессии. С уважением ваши пациенты Галина Кузьмина и Галина Архипова.
Хотела выразить огромную благодарность Джанаевой Залине Николаевне . Прекрасный врач и очень внимательный и отзывчивый человек. Весь персонал отделения оставил только положительные эмоции. Спасибо вам большое, за ваш нелёгкий труд.
23.03.2023г меня оперировала Джанаева Залина Николаевна. Низкий поклон Вам, не могу передать своё состояние. Всё сделано на высшем уровне.
08.11.2022г. 07час.07минт. Удивило не было очереди на улицы. По направлению на госпитализацию прошли к администратору, выдали номерок. Осмотрели, на 4 отделение отправили . Врач Юрьева Александра Вячеславовна сегодня сделали Жене операцию. Посмотрим что будет.
От имени Филимоновой Нины Анатольевны выражаю огромную благодарность докторам 4-го отделения офтальмохирургии Юрьевой Александре Вячеславовне и Скрябиной Елене Владимировне за высочайшее профессиональное мастерство, за возвращение качественного зрения , за чуткость, отзывчивость. Большая благодарность мед.сестрам,техническому персоналу за прекрасно выполняемую работу, за терпение и доброту к пациентам. Спасибо за Ваш труд ! Счастья , благополучия Вам на долгие годы!

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети