Отделение микрохирургическое (глаза) №3

Комментарии  
#54 Елена 08.10.2021 17:25
Прошу объявить благодарность сотрудникам 3 офтальмологичес кого отделения , особенно врачу Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне , за её золотые руки и доброе , внимательное отношение к пациентам. А также оптометристу , старшей медсестре , сестре хозяйке и всем медсёстрам , работающим на отделении , за их высокий профессионализм , отзывчивость и внимательность к пациентам. Большое всем спасибо.
#53 Александра Пономарев 26.09.2021 13:51
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу 2 городской больницы 3 офтальмологичес кого отделения за их отзывчивость и внимание к каждому пациенту. Особую признательность хочу выразить Врачу с большой буквы Незаметдиновой Юлдуз Шавкатовне за ее профессионализм , доброе сердце и золотые руки. Это она вернула мне 100 % зрение после удаления катаракты (операция была 07.09.21г.), вернула забытый мир ярких красок. Хочу пожелать ей дальнейших профессиональны х успехов и крепкого здоровья. СПАСИБО. Пономарева А.А.
#52 Татьяна Березина 21.06.2021 18:36
К своим 58 годам из-за катаракты на обоих глазах, я практически перестала видеть, что не только мешало моей профессионально й деятельности, но и привело к ощущению беспомощности в повседневной жизни, делая мою жизнь не комфортной, не интересной, и даже опасной в некотором смысле.
22 апреля волей случая на операцию по замене хрусталика я попала к прекрасному хирургу Михайловой Екатерине Александровне. Самым сложным для меня всегда является проблема выбора. А в моей ситуации: катаракта на обоих глазах, осложненная астигматизмом, от выбора необходимой линзы зависело не только качество зрения после операции, но и качество моей будущей жизни в целом. Не уставая терпеливо отвечать на мои бесконечные вопросы, Екатерина Александровна помогла мне справиться с этой нелегкой задачей. Молодая, энергичная, доброжелательна я, вызывающая доверие, Екатерина Александровна дарит ощущение безопасности, душевного покоя и уверенности в успехе. Благодаря ее профессионализм у, четкости и выверенности каждого движения ее поистине золотых рук, операция прошла успешно, мир засиял для меня новыми красками, жизнь приобрела новый смысл.
Отдельная благодарность всему коллективу офтальмологичес кого отделения № 3 за слаженность и четкость в работе, чуткость, теплоту и терпение, создающие ощущение домашней обстановки, что позволяет расслабиться перед операцией.
Скоро мне предстоит операция на другом глазу. К кому идти теперь, я знаю наверняка.
#51 Наталья Ловецкая 05.03.2021 20:38
11.09.2019г мне делали операцию по удалению катаракты на правом глазу.Оперирова л хирург Яровой Дмитрий Андреевич. Операция прошла успешно, осталась очень довольна. И вот спустя полтора года я вновь попала в это замечательное 3- е офтальмологичес кое отделение для удаления катаракты на левом глазу. Попросилась к тому же доктору. Очень жаль, что доктор Яровой Д.А. скончался, выполняя врачебный долг во время пандемии. Самые искренние соболезнования семье доктра Ярового Д.А. Оперировала меня в этот раз, 02.03.2021, доктор Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна - " звезда" ( так в переводе звучит ее имя) микрохирургии, врач от бога, профессионал своего дела, располагающий к себе и вызывающий доверие своим внимательным отношением к пациенту. Результат - операция прведена четко, профессионально ,, организованно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хочется отметить весь персонал отделения за хорошую организацию, четкую работу, благожелательно е отношение к пациентам.
Искренне благодарю всех за ваш труд. Успехов в вашей ежедневной кропотливой работе - возврате зрения. Счастья, здоровья и всех благ.
С уважением, Ловецкая Н.Б.
#50 Геннадий 24.12.2020 17:10
Выражаю сердечную благодарность замечательному врачу-офтальмол огу, заведующему отделением офтальмологии №3 Городской многопрофильной больницы №2 Хрипуну Кириллу Владимировичу за виртуозное выполнение мне усложненной операции по удалению катаракты глаза. Кирилла Владимировича отличают такие качества, как деликатность, доброжелательно сть, обаятельность, коммуникабельно сть. Кирилл Владимирович успешно выполнил много операций моим близким и коллегам по работе в области энергетики. Здоровья Вам, Кирилл Владимирович и вашему высокопрофессио нальному коллективу, дальнейших успехов и удачи, благополучия и счастья
#49 Лариса Темкина 09.11.2020 20:08
16.11.2020 меня оперировали по поводу катаракты правого глаза. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал 3 отделения микрохирургии глаза. Особая благодарность врачу Низаметдиновой Юлдус Шавкатовне. Это не только
профессионал высочайшего класса, но и прекрасный чуткий человек.
#48 Баикина Роза Федоров 29.10.2020 13:46
23.09.20 мне делали операцию по удалению катаракты на правом глазу, а 13.10 на левом .Оперировать блистательный хирург, хирург от Бога Екатерина Александровна Михайлова. Все мои волнения оказались напрасны, я не чувствовала никакой боли. Благодаря золотым рукам Екатерины Александровны я теперь очень хорошо вижу, даже не могу поверить.
Хочется отметить работу медперсонала. Такого доброго, ласкового отношения я не встречала ни в одной больнице.
Дорогая Екатерина Александровна!Я желаю Вам крепкого здоровья, берегите себя.Буду помнить и благодарить Вас всю жизнь!
#47 Анна 23.10.2020 17:36
Именно в наши дни, когда нередко слышишь негативные отзывы о качестве бюджетной медицины, чрезвычайно радуют обратные примеры! Хочу сказать Большое Человеческое Спасибо офтальмологичес кому отделению №3, где мне успешно прооперировали катаракту на обоих глазах.
Прежде всего, я бы выделила четко организованные действия всего персонала, отлаженный процесс работы с пациентами и внимательное, доброе, терпеливое отношение. Причем большинство больных - люди старшей возрастной группы, многие со своими особенностями.. . Однако надо отдать должное всем медикам отделения, обращение с пациентами было непременно уважительным и благосклонным.
Отдельные слова благодарности хочу выразить моему лечащему врачу Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне. Ей начинаешь доверять с первых минут общения и это не напрасно! С таким доктором больной в надежных руках. Юлдуз Шавкатовна очень талантливый, высококвалифици рованный хирург, внимательно и заботливо ведет каждого своего пациента. Соглашусь со словами одного из бывших пациентов отделения: Какое счастье, что у нас есть такие врачи! Это вселяет надежду на будущее!
От всей души - СПАСИБО и дальнейших успехов в благородном труде!
#46 Константин 16.03.2020 21:20
Огромное спасибо всем сотрудникам 3 офтальмологичес кого отделения. Отдельная благодарность доктору Рождественской Елизавете Станиславовне за профессионализм и отношение к своему любимому делу. Я увидел мир в ярких красках. Кто мог подумать, что современная медицина шагнула далеко вперед и невозможное становится возможным! Зрение бесценно, берегите зрение и здоровье свое!
#45 Мельникова Инна 12.02.2020 11:17
Я поступила в 3 Отделение микрохирургичес кое (глаза) с диагнозом катаракта, где и была прооперирована 05.02.2020. Мои впечатления о работе медицинского персона-ла. Были, конечно, небольшие организационные накладки при поступлении, но, то вина не работников отделения.
Средний и младший медицинский персонал отделения хорошо организован, четко и добросовестно выполняет свои должностные обязанности, проявляя при этом оперативность, чуткость, доброжелательно сть, огромное терпение и уважение к довольно-таки сложному (т.к. глубоко пожилому) контингенту больных. Считаю, что в этом большая заслуга заведующего отделением и старшего медицинского персонала.
А теперь непосредственно о моем оперирующем враче. Юлдуз Шалкатовне Низаметдиновой. У меня сложилось впечатление, что это молодая женщина - врач от Бога. С первых минут общения чувствуешь внимательное, профессио-нальн ое отношение к пациенту, проникаешься чувством полного доверия и оптимизма, веришь в положительный исход операции. Отсюда и результат – операция проведена успешно, четко и профессионально . Я верю, что и в дальнейшем мое зрение значительно восстановится и принесет мне много счастливых минут. Спасибо.
Невозможно не отметить прекрасную работу операционных сестер и, конечно, анастазиолога Мясниковой Ольги Юрьевны, которая пошагово объяснила наши действия перед, вовремя и после операционного периода. Побеседовала с каж-дым пациентом, терпеливо разъясняя необходимую информацию. Это хорошо продуманный вариант донести и разъяснить пожилым людям их действия и поведение при госпитализации. При этом мы получили ответы по целому ряду вопросов, что, безусловно, успокоило нас.
Примите мои искренние слова благодарности за Ваш труд и пожелания успехов в дальнейшей профессионально й деятельности.
Счастья, здоровья и всех благ Вам и Вашим близким.
С искренним уважением, Мельникова ИМ, ленинградка, петербурженка пен-сионерка, 79 лет
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2021 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Поиск