Отделение микрохирургическое (глаза) №2

Комментарии  
#25 Елена Зимина 07.01.2021 13:45
Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Новым Годом и Рождеством весь мед.персонал 2 отделения, особенно поблагодарить своего лечащего врача Лаптева Даниила Андреевича за его профессионализм , чуткое и отзывчивое отношение к людям, а также анастезиолога Антона Дмитриевича (к сожалению, не знаю его фамилию). Спасибо вам большое, как говорится, низкий поклон. Желаю всем здоровья,счасть я и успехов в вашем нелегком труде!!!
#24 Александра 05.10.2020 17:55
Хочу выразить слова благодарности Фарходу Олимджановичу за спесение глаза моей Маме(80 лет),нас отправили из области на удаление глаза,я решила показать маму в Санкт Петербурге проконсультиров алась в травме глаза на Литейном,а там нас на скорой отправили в больницу №2 и нас приняли чуткие руки врача Касымова Ф.А.Очень внимательный,чу ткий,я такого уважения ,внимания к пожилым людям не встречала во время этого трудного времени при постановке диагноза .Через 1,5 часа после поступления мне позвонил Фарход Олимджанович и сказал,что готовит маму к операции,расспр осил все,какие болезни,какие могут осложнения,прав ильно подобрали анестезию вместе с анестезиологом, учтя,что у мамы сердечная недостаточность и мерцательная аритмия.у мамы была прободная язва глаза,операция прошла удачно,орган сохранили.Низки й поклон вам доктор,за сердечное отношение к моей маме,сохранение здоровья ,и то что искренне расспросил ,побеседовал,ве дь ТАК ВАЖНО СОГРЕТЬ ДУШУ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ ,УЧАСТИЕМ И КОНЕЧНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ М ПОДХОДОМ К СВОЕМУ ДЕЛУ.Хочется отметить ,на всем отделении очень чуткий медицинский персонал,позвон ишь,расскажут,п одскажут,искрен не радуются за пациентов при выздоровлении.С пасибо Вам за Ваш труд.
#23 Чайк Николай 07.08.2020 08:40
Только вчера я выписался из 2-го офтальмологичес кого отделения и впереди ещё достаточно длительное наблюдение и лечение в поликлинике, но уже сегодня хочется сказать искренние слова огромной сердечной благодарности всем сотрудникам этого уникального подразделения 2-й больницы. Меня оперировал Андрей Дмитриевич Щукин – врач по призванию и офтальмохирург «от Бога»! Все организационные проблемы, связанные с госпитализацией , и медицинские сложности (в 2019 г. я перенёс инфаркт миокарда) были моментально решены, наркоз (врач-анестезио лог Олег Борисович) был великолепным, а саму операцию я практически и не заметил – ещё раз спасибо Андрею Дмитриевичу!
В палате от двух других больных я слышал такие же восторженные отзывы об их лечащих врачах - об оперирующем заведующем отделением Владимире Степановиче Куликове и о докторе Елизавете Александровне Сайгиной. И хотя из-за противоэпидемич еского режима в связи с коронавирусом контакты с другими пациентами отделения были ограничены, но около процедурной и перевязочной мы слышали множество прекрасных отзывов о всех врачах 2-й офтальмохирурги и – Даниле Андреевиче, Фарходе Олимджановиче и Забарджаде Суяровиче. Несмотря на то, что все врачи отделения закончили различные медицинские вузы (Первый мед, Педиатрическая и Военно-медицинс кая академия, Таджикский универ), каждый из них имеет высочайшую подготовку и энциклопедическ ие знания в своей специальности, каждый работает квалифицированн о и самозабвенно. Также хочется отметить высочайший профессионализм и добрые руки и сердца всех медицинских сестёр отделения. Для них не существует плохих вен или капризных больных – все они внимательные, улыбчивые, снисходительные к пациентским слабостям.
Спасибо вам всем и каждому в отдельности, дорогие медики 2-й офтальмохирурги и 2-й больницы!
#22 Владислав 17.04.2020 11:47
Большая благодарность всем им, кто там работает.И врачи , и сестры , и технический персонал . Мой глаз реанимировал Данила Андреевич Лаптев . Очень хороший человек и врач. И хотя моё лечение ещё не окончено , я верю что такие специалисты сделают всё возможное .
#21 Фомина Валентина 12.01.2020 15:34
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фарходу Олимджановичу за высочайшее профессионально е мастерство, доброе, внимательное, чуткое отношение и блестяще проведенную операцию по катаракте, осложненной глоукомой. Сейчас я вижу не серое, хмурое утро за окном, а множество красок о которых уже успела забыть.
Низкий Вам поклон и дальнейших успехов в Вашем непростом и благородном труде
#20 Светлана Андреевна 30.12.2019 15:48
lСердечно поздравляю с Новым годом!!!Желаю исполнения всех мечтаний прекрасному человеку и врачу Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне. Сохраню надолго её внимательность и обязательность, компетентность по отношению к пациентам. Здоровья ей на долгие годы.Счастья и Удачи на непростом поприще медицины!!!))С уважением !!))
#19 Тамара 15.08.2019 11:41
Здравствуйте! С апреля месяца не могу привыкнуть к тому чуду, что сотворил с моим глазом Данила Андреевич Лаптев. Оказывается мир так ярок и прекрасен! Даже не могла предположить такого эффекта от операции катаракты. У меня есть ещё и второй глаз, который поторопился сообщить мне, что тоже хочет такого же чуда. Спасибо всем, кто участвовал в операции и в послеоперационн ом периоде. Всем всех благ. С уважением, Тамара Ковалевская.
#18 Нина Воробьева 26.07.2019 15:19
Дважды делала операцию у Ф. О. Касымова, хочу отметить его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Первый раз попала к нему с глаукомой, глаз было запущен, оставалось 20% зрения и была угроза его полной потери. Благодаря операции, сделанной Фарходом Олимджановичем зрение удалось спасти. Операция прошла успешно, и в дальнейшем не было никаких осложнений. Офтальмологи поликлиники, у которых я потом наблюдалась, хвалили золотые руки врача, удивляясь эффективности операции.
Второй раз нужно было оперировать нарастающую катаракту. Уже намеренно пошла к Касымову. И снова поразилась результату абсолютно безболезненной операции: поле зрения значительно увеличилось, я стала видеть намного лучше.
Хочу отметить также внимательное отношение врача к пациентам, его чёткие и понятные инструкции, которые он терпеливо доносит до пожилых людей. А его уверенность и спокойствие передаются и больным.
Врач никогда не даёт ложных надежд или слишком оптимистичных прогнозов, но результаты его операций эти надежды вселяют и оправдывают все ожидания!
#17 Юлия 15.06.2019 00:28
Здравствуйте! 2 апреля и 11 июня моему мужу Мальцеву Геннадию Алексеевичу были проведены операции. Оперировал к.м.н. Куликов Владимир Степанович, заведующий 2 офтальмологичес ким отделением. Были проведены 2 имплантации ИОЛ ( при первой операции также была устранена грыжа стекловидного тела), после которых качество жизни за счёт значительного увеличения остроты зрения улучшилось намного. Подробные консультации, внимательные осмотры, внимательное отношение и отличные результаты оставили у нас самое положительное впечатление. Очень хочу отметить работу врача-ординатор а Буланцева Константина Сергеевича: чуткий, внимательный, ответственный, доброжелательны й молодой специалист с большим профессиональны м будущим. На отделении хорошо по-домашнему: заботливые медсёстры, приветливые буфетчицы, усердные санитарки создают очень душевную атмосферу, способствующую скорейшему выздоровлению.
#16 Уктам 09.06.2019 22:44
Куликов очень хороший врач мы были у него три раза что не понравился старшая медсестра относится человек как не знаю как в последний враг разделяет людей может мы были иностранные граждане иза этого Но человек должен быть всего относится одинаково И это не первый случай знаю какого Пора уж поменять старшую медьсестру Я думаю так
Добавить комментарий


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0071227/public_html/gmpb2.ru/components/com_jcomments/tpl/default/tpl_form.php on line 210

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2021 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Search