Отделение сосудистой хирургии

Отзывы пациентов отделения сосудистой хирургии

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 05.12.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Замечательный доктор. Прекрасно провел диагностику . Оперативно поставил диагноз и обозначил курс лечения . Огромное спасибо !

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 18.11.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Несколько лет я страдал от болей в нижних конечностях, пока не попал на приём во 2 городскую больницу( на Учебном 5 ) к врачу Пуздряку Петру Дмитриевичу. Мне был поставлен диагноз: Атеросклероз аорты, Синдром Лериша, Субокклюзия артерий нижних конечностей и предложено оперативное лечение. 11 октября 2023 года сделали операцию: аорто- бедренное бифуркационное шунтирование. Операция сложная, длилась долго, но благодаря золотым рукам Петра Дмитриевича и его команде прошла успешно! Врач от бога! Такого внимания, чуткости, понимания больного редко встречал среди врачей! Благодарю Вас Пётр Дмитриевич от всей души! Дай Вам бог здоровья крепкого, терпения, успехов в нелёгком труде. И еще хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделению сосудистой хирургии.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 06.10.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Мне 66 лет.В августе2022 года перенёс инсульт с парезом левой руки и ноги.В последующем на обследованиях выявлена субокклюзия правой сонной артерии (больше 90% сужение просвета сосуда,питающего головной мозг).Консультировался и лечился у многих специалистов,но сделать операцию никто не решался(был большой риск повторного инсульта)Обратился в отделение Шломина Владимира Владимировича,который назначил мне лечащего врача Пуздряка П.Д. После детального обследования было установлено показание к тому,что нужно выполнить операцию.28 сентября 2023г мне успешно сделали операцию.Спасибо всему коллективу отделения,сёстрам на посту и в операционной,анастезиологу за то,что помогли в трудной жизненной ситуации!От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья! С уважением Абасов Г.К.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 29.09.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Хочу поблагодарить сосудистого хирурга Петра Дмитриевича Пуздряка в лечении варикоза. Много лет я мучилась от болей и неудобств(осложнения трофические язвы голени), боялась оперировать. Мне очень повезло!!! Я попала в руки настоящего профессионала. 07.09.2023 была проведена операция на правой ноге. Всё прошло успешно. Пётр Дмитриевич спасибо вам огромное за ваш труд, внимание, доброжелательное отношение. Побольше таких отзывчивых врачей, тогда пациенты будут лечиться с удовольствием. Удачи вам в вашем нелёгком труде. С уважением Зарапина Р.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 26.09.2023
Отзыв о специалисте: Гребенкина Надежда Юрьевна Оценка:

Попала в сосудистую хирурги к Гребенкиной Надежде Юрьевна с сосудистый мальформациейиобласти области шеи. Операцию провели эндоваскулярный хирурги, Надежда Юрьевна подготовила, всё подробно рассказала. На операции Надежда Юрьевна присутствовала, да и после приходила в реанимацию(хотя была с суток и смена её закончилась часов как 8 назад!!!). Замечательный человек, невероятно комфортно с Надеждой Юрьевной болеть! И хотя понятно, что больница не то место по которому стоит скучать, но всё же покидаешь отделение с грустью. Спасибо за это всему персоналу отделения сосудистый хирургии и конечно Надежде Юрьевне!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 18.08.2023
Отзыв о специалисте: Бондаренко Павел Борисович Оценка:

Огромная благодарность врачу сердечно-сосудистому хирургу Бондаренко Павлу Борисовичу за проведенную операцию по аорто бедренному бифуркационному шунтированию , а также всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии за профессионализм, доброжелательность, внимательное и чуткое отношение! С уважением, Толстов В.Н

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 15.08.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Мне поставили диагноз -аневризма вены предплечья левой руки. Обращался за помощью в больницу РАН к двум специалистам КМН, но они в операции отказали. Обратился во вторую городскую больницу учебный пер. 5 , к врачу флебологу, сосудистому хирургу Пуздряк Петру Дмитриевичу. Как результат 10 августа 2023 года была выполнена операция-удаление аневризмы. Замечательный врач, профессионал, умный и обаятельный человек, тонкий психолог. На данном этапе лечением очень доволен! Большое спасибо за ваш профессионализм!!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 06.07.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Моей маме 83 года. Более 40 лет болеет варикозной болезнью вен нижних конечностей, но операцию делать боялась, да и были др проблемы по здоровью. В 2020 г. диагностировали рак кожи на левой голени, после курса местного лучевого лечения образовалась большая язва под черным струпом, которая очень сильно болела и не заживала. Врачи онкологи, сосуд.хирург из поликлиники ни чем не мог помочь. Возраст+ рак в диагнозе. По случайности мы с мамой обратились к Петру Дмитриевичу, он провел осмотр и предложил план лечения, мы согласились, хотя нужно было на него настроиться, т.к нужно было делать открытое удаление варикозных вен левой голени, иссечение некроза в области язвы голени. В апреле 2023г., через три недели после консультации операция была проведена, все прошло благополучно. К сожалению, что подвело, острая боль в пояснице, дала о себе знать межпозвонковая грыжа. Петр Дмитриевич направил к неврологу Семену Валерьевичу Перфильеву . Маме была оказана помощь, сняли острую боль, за что мы очень благодарны врачам ))) После операции и выписки врач всегда на связи, отвечает на вопросы , курирует и корректирует лечение. Искренне благодарны за то, что врач дал нам чувство уверенности в том, что выздоровление возможно, за отношение и готовность помочь. Врача рекомендую! С уважением Наталья и моя мама Лубина Г.И

Пользователь: 7xxxxxxxx89 04.07.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Мой диагноз - облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей, очень сильно онемела левая нога, боли были невыносимые. В июне 2023 года лечилась в сосудистой хирургии городской многопрофильной больницы No2. Отделением руководит кандидат наук Шломин Владимир Владимирович - специалист от Бога и прекрасный человек. По его решению я была распределена к сосудистым хирургам Пуздряку Петру Дмитриевичу и Жданович Кристине Витальевне. Ими была выполнена операция - удаление атеросклеротической бляшки из бедренной артерии под общей анестезией! Результат операции - нога ожила, стала теплой, боли ушли. Немного отекла после вмешательства, но врачи называют этот феномен - синдром реперфузии. Самое главное, что благодаря такой команде специалистов и их руководителю - нога спасена от ампутации. Искренне благодарна, что попала лечиться во вторую городскую многопрофильную больницу и спасибо главному врачу за такие сильные коллективы. С благодарностью Миронова Тамара Ивановна, палата 918

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 03.07.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Добрый день, перенесла тяжёлую операцию по удалению части кишечника (онкология). После операции развилась осложнение - тромбоз глубоких вен левой ноги. Лечилась по месту жительства, но облегчения не наступало. Обратилась к Пуздряку П. Д., назначенное лечение очень помогло, тромбы в левой ноге практически рассосались, значительно уменьшился отек, дискомфорт и боль. Подобранное лечение помогло. Благодарю Вас!!! Врача рекомендую!!! С уважением Скляренко Л. Р.

Пользователь: 7xxxxxxx63 28.04.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Огромное спасибо Петру Дмитриевичу за его работу , а главное ,результат. Делаю вторую операцию , первая была около 6 лет назад. Все четко , ясно , профессионально и , что очень важно лично для меня, позитивный настрой , индивидуальный подход к пациенту! Я уверена , что именно такими должны быть врачи!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 25.04.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

В 2021году обратился к Петру Дмитриевичу за помощью. Петр Дмитриевич работает сосудистым хирургом второй городской больницы более 10 лет. За это время в стенах отделения сосудистой хирургии мне выполняли три операции: при закупорке артерии правой ноги, и две на артериях шеи (сонных). Все операции прошли успешно! Спасибо за профессионализм! С уважением, Шершнев С.А.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 18.04.2023
Отзыв о специалисте: Гусинский Алексей Валерьевич Оценка:

Врач от Бога! Просто душка! Умница с большой человеческой душой. Молодым специалистам есть чему у него научисться. Дай Бог ему здоровья!

Пользователь: Пользователь НаПоправку 30.03.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Очень квалифицированный доктор, даёт подробную информацию. У меня проблема с ногами, плоскостопие и артроз, Пётр Дмитриевич посоветовал, где можно заказать хорошие стельки и дал полезные рекомендации

Пользователь: Светлана 24.03.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Я наблюдаюсь у Петра Дмитриевича уже не первый год. И с уверенностью могу сказать, что Петр Дмитриевич – высококлассный специалист в своем деле. Он всегда идет в ногу со временем, постоянно совершенствуется и в курсе всех последних научных достижений, разработок и инновационных методов в лечении различных заболеваний в своей области знаний.
Говоря о своей проблеме, хотела бы отметить, что перед началом лечения моги ноги были покрыты раздражающей темной сеткой сосудов. Основные обширные очаги сосудистой сетки наблюдались на голенях, бедрах, под коленями. Я была в отчаянии и с ужасом смотрела на свои ноги, стараясь максимально их скрывать под одеждой в летний период времени. Уверена, что любая женщина, которая сталкивалась с такой проблемой поймет мои переживания. Доктор провел мне склеротерапию вен нижних конечностей при варикозной болезни, помог подобрать мне компрессионные чулки и дал все соответствующие необходимые рекомендации.
Результаты лечения не заставили себя долго ждать. Цвет кожи на ногах стал ровным, кожа стала более гладкой, исчезла сухость. Я очень рада, что нашла своего врача. Всегда рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Вас, Петр Дмитриевич, всем своим родным, друзьям и знакомым.
Планирую и дальше контролировать проблему варикоза под Вашим чутким и внимательным наблюдением!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 16.03.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Очень долгое время не решался на операцию по лечению варикоза, но пообщавшись с Петром Дмитриевичем, решение было принято и было абсолютно спокойно довериться такому специалисту. Была оказана качественная и полная консультация по моей проблеме, рассказаны все варианты лечения. Врач отвечает на все вопросы, всегда на связи и готов помочь. Петр Дмитриевич располагает к себе не только, как врач, который ответственно относится к своему делу, но и как человек, делая процесс лечения комфортным.
Петр Дмитриевич, никакая высшая оценка не передаст слов благодарности Вам за работу. Желаю Вам множество совместных с пациентами побед над их недугами, побольше свободного времени для себя, крепкого здоровья! Эдуард И.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 13.02.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Добрый день! Выражаю особую благодарность хирургу Петру Дмитриевичу за отлично проведенную операцию! Спасибо огромное! Обязательно обращусь к нему снова как к высококвалифицированному специалисту в области сосудистой хирургии.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 31.01.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Внимательный,очень высококвалифицированный специалист.Не ограничивается только своей специализацией.Назначения и рекомендации очень грамотные и понятные.Такие врачи помогают нам сохранить здоровье на долгие годы!Спасибо большое Петру Дмитриевичу!

Пользователь: 7xxxxxxxx19 15.01.2023
Отзыв о специалисте: Диденко Юрий Павлович Оценка:

Юрий Павлович хирург высочайшего класса. Успешно без осложнений выполнил полгода назад сложнейшую операцию по протезированию аневризмы брюшной аорты и артерий моему мужу. Огромная благодарность от нас такому замечательному хирургу. Желаем Юрию Павловичу крепкого здоровья на долгие годы и успехов в его сложном и благородном труде.

Пользователь: Таня 15.01.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение ко мне, моему доктору Петру Дмитриевичу! Долгое время болею системной склеродермией и болезнью Рейно. На фоне приема необходимой терапии развился острый тромбофлебит подкожных вен на обеих нижних конечностях, который длительное время не смотря на медикаментозную терапию не проходил. Обратилась к Петру Дмитриевичу, в отделение сосудистой хирургии СПБ ГБУЗ "ГМПБ2". Доктор взял на курацию, выполнил ряд непростых операций. Несмотря на то что на фоне склеродермии раны заживали плохо, Петр Дмитриевич курировал меня на протяжении последующих 4 месяцев, и всегда был на связи. Рекомендую этого врача.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 11.01.2023
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Лечился в отделении сосудистой хирургии ГМПБ №2 с облитерирующим атеросклерозом артерий нижних конечностей. Кровоток по бедренной артерии был полностью перекрыт. Благодаря тщательному обследованию, была проведена операция, которую с блеском провел Пуздряк П.Д., вернувшая шанс на спасение правой ноги. Такое человеческое отношение к пациенту вселяет уверенность в скорейшее выздоровление. Большое спасибо хирургу Пуздряку П.Д. Купянов Б.А.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 20.12.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

У мамы был стеноз сонных артерий с обеих по 80%, Петр Дмитриевич успешно провел открытую операцию и с одной и с другой стороны, все прошло хорошо. Доктора советуем, профессионал своего дела.

Пользователь: Татьяна 09.11.2022
Отзыв о специалисте: Гусинский Алексей Валерьевич Оценка:

Алексей Валерьевич отлично выполнил мне флебэктомию.Прекрасный врач с открытой душой,добрым сердцем и золотыми руками.Многие лета Вам,Алексей Валерьевич и хороших пациентов!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 26.10.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

День добрый. Не буду растекается мыслями. Попал во 2 больницу. Персонал профессиональный, заботливый. Не на минуту не чувствовал себя оставленным наедине со своими проблемами. Условие очень хорошие. Лечащий врач Пуздряк Петр Дмитриевич со своими помощниками, просто низкий поклон им. Да и всему остальному персоналу. Всем здоровья.

Пользователь: Кирилл 15.09.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм. Решили мою проблему быстро , грамотно и качественно. Не только доктор от бога , но и прекрасный человек.

Пользователь: Пользователь НаПоправку 27.06.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Пётр Дмитриевич сделал мне операцию ( сложный случай ), Доктор - Профессионал, Добрый отзывчивый человек, Благодорю Вас. Дмитрий)))

Пользователь: Пользователь НаПоправку 21.06.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Прекрасный специалист своего дела!!!Дай бог ему здоровья! Советую!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 19.06.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Хочу искренне поблагодарить сосудистого хирурга Пуздряк Петра Дмитриевича за проведённую мне операцию по удалению поверхностных вен на левой нижней конечности, за его отзывчивость, профессионализм, внимание, доброту и за данные мне рекомендации. Поздравляю Петра Дмитриевича и весь персонал отделения сосудистой хирургии с Днём Медика! Здоровья, успехов, добра и мира желаю! С уважением Мурашова Татьяна Александровна.

Пользователь: Анатолий 05.06.2022
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

5 июня 2022 года На лечение к Петру Дмитриевичу я попал случайно, и ни разу об этом не пожалел. Уже на первом приеме он подробно рассказал, где требуется операция и как она будет проходить. Разумеется , как всякий неопытный пациент, я опасался и нервничал, тем более, что операция предполагалась довольно близко к головному мозгу (на сонной артерии), но объяснения доктора были настолько понятны и подробны, что я шел на операцию абсолютно спокойно в полной уверенности в ее благополучном исходе. Но результат превзошел все мои ожидания, я буквально помолодел на несколько десятков лет. Мозг, довольно долго находившийся на голодном кислородном пайке, вновь заработал в полную силу и с прежней скоростью. А к тому же практически сразу исчезли последствия микроинсульта, которые я безуспешно пытался преодолеть более полугода. Петр Дмитриевич продолжал меня опекать и в послеоперационный период , не было дня, чтобы он не зашел в палату и не поинтересовался состоянием своих больных . Спасибо Вам, Петр Дмитриевич! Навсегда признательный Вам Смирнов АА

Пользователь: Пользователь НаПоправку 22.04.2022
Отзыв о специалисте: Гусинский Алексей Валерьевич Оценка:

Огромное спасибо Алексею Валерьевичу за профессионализм, доброжелательность, внимание и человечность. Врач с большой буквы. Низкий Вам поклон, Алексей Валерьевич.

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 11.04.2022
Отзыв о специалисте: Гусинский Алексей Валерьевич Оценка:

Самый замечательный врач! Спас мою маму ) спасибо от всего сердца) отношение шикарное и внимательное . Врач от Бога ))) низкий поклон Вам Алексей Валерьевич )))💙

Пользователь: Пользователь НаПоправку 30.03.2022
Отзыв о специалисте: Гусинский Алексей Валерьевич Оценка:

21 год назад Алексей Валерьевич провел операцию моему отцу. Спасибо большое ему! Вспоминаем его с благодарностью и теплыми словами до сих пор.

Пользователь: Antonina 09.10.2021
Отзыв о специалисте: Шломин Владимир Владимирович Оценка:

Лучший! Профессионал! Человечный и очень скромный! Две операции были уникальными, рискованные, результат- два раза спас жизнь!

Пользователь: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 05.10.2021
Отзыв о специалисте: Пуздряк Петр Дмитриевич Оценка:

Петр Дмитриевич - очень хороший и внимательный врач, сразу чувствуется, что профессионал своего дела. При обращении быстро записал на консультацию, помог разобраться в ситуации, назначил необходимые медикаменты и анализы. Врач внимательно меня выслушал, подробно и понятно ответил на все мои вопросы. При этом Петр Дмитриевич очень доброжелательный и веселый, на приеме мне было безумно комфортно, а также не покидало ощущение, что я в надежных руках. Стоит отметить, что лекарства были подобраны таким образом, чтобы не травмировать лишний раз желудок, а разбираться именно с моей проблемой (и даже в аптеке мне сказали, что они подобраны очень грамотно). А также то, что врач очень грамотно назначает анализы - только когда они нужны, когда же видит, что все в порядке, он так и говорит, что приходить на какие-то дополнительные обследования не нужно. При этом даже после консультации Петр Дмитриевич оперативно отвечал на все возникающие у меня вопросы по почте. Благодаря ему, я не переживала и моя проблема быстро разрешилась. Обязательно теперь буду обращаться только к нему и всем рекомендовать :)

Хочу выразить огромнейшую благодарность Врачу сердечно-сосудистому хирургу Бондаренко Павлу Борисовичу за проведенную операцию (аорто-бедренное бифуркационное шунтирование), а также всем сотрудникам отделения сосудистой хирургии за профессионализм, доброжелательность, заботу , внимательное и чуткое отношение. Большое спасибо вам за все!!!! С уважением, Толстов В.Н.
СПБ ГБУЗ «Городская многопрофильная больница №2» Заведующему Отделением сосудистой хирургии ШЛОМИНУ В. В. Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу выразить глубокую благодарность персоналу вашего отделения за высокий профессионализм, проявленный при лечении моей матери Симановой Марии Семеновны. Она наблюдается в вашей больнице с 2016 года (диагноз – облитерирующий атеросклероз нижних конечностей) по настоящее время. За указанный период специалистами вашего отделения проведено несколько сложнейших операций, предотвративших неблагоприятное течение болезни. И сегодня врачи прилагают усилия для поддержания удовлетворительного состояния пациентки. Хочу также выразить признательность врачам и медперсоналу за внимательное и чуткое отношение, что очень важно для поддержания психологического состояния пациентов. Уверена, что в этом немалая заслуга и Вас, как руководителя такого замечательного коллектива профессионалов, дарящих надежду на полноценную жизнь многим пациентам Вашей клиники. Разрешите пожелать Вам и Вашим коллегам больших успехов в трудном и благородном деле сохранения здоровья граждан и в совершенствовании профессионального уровня специалистов, работающих под Вашим руководством. С уважением, Савченко Н.В. «1» мая 2023 года.
Моя мама, Светлана Юрьевна, 52 года, поступила на плановую госпитализацию в сердечно-сосудистое отделение, под руководством Зав. отд. Шломина В.В., с диагнозом: «Закупорка и стеноз правой BCA более 90%» для проведени операции: «Эверсионная каротидная эдартеректомия по ДеБеки справа». Оперировала хирург Гребенкина Н.Ю. - золотые руки. Операция прошла успешно. Мама осталась очень довольна. Никаких осложнений, температуры, послеоперационных болей. Отдельное спасибо анестезиологу Обжогину А.С. Плавное, постепенное засыпание. Проснулась сразу после операции, без «отходняков», головокружений, головных болей. В хорошем настроении. Атмосфера на отделении очень доброжелательная. Шустрые и отзывчивые медсестры. Отличная команда! Выражаю огромную благодарность. Всем крепкого здоровья! С Уважением. От пациентки Дмитриевой С.Ю. (Находилась на госпитализации с 9.01.23 по 18.01.23)
Здравствуйте. 28.12.2019 года привезли на скорой в отделение сосудистой хирургии с расслоением аорты любой части, аневризмой брюшной аорты, повреждением висцелярных артерий. Слава Богу! Что привезли в это отделение. Была проведена сложнейшая операция пластика висцелярных артерий, резекция аневризмы брюшной аорты с аорто бедренным бифуркационным протезированием брюшной аорты. С хорошим результатом! Так бы не писал бы сейчас отзыв). В 2020 году была проведена эндоваскулярная операция с установлением стент графта в нисходящий отдел аорты . В 2021 году операция по протезированию общей бедренной артерии. Так что вот) на протяжении 3 лет хирурги сосудистого отделения под руководством заведующего отделением замечательным хирургом и человеком Шломиным В. В. собирают мою сосудистую систему. Первую операцию провели зав. отделением Шломин В. В.,Касьянов И. В., Бондаренко П. Б.. С Хорошим Результатом! Вторую, Эндоваскулярную операцию провели заведующий отделением эндоваскулярной хирургией замечательный хирург Шлойдо Е. А. , и замечательный хирург Ужахов И. Р. очень внимательный и ответственный Доктор. Третью операцию по протезированию общей бедренной артерии провёл замечательный Доктор и человек Бондаренко П. Б. Это очень ответственный Доктор, который всегда идёт на встречу, под его постоянным контролем нахожусь с первых дней с 2019года. Вот сегодня уже три года. По любому вопросу , он всегда старается решить это вопрос незамедлительно! Всегда подробно всё объясняет! Так же большое спасибо Чистяковой И. Г. Первому лечащему врачу! И Огромная Благодарность всему коллективу отделения сосудистой хирургии!!! Всём медсестрам! Спасибо Отделению реанимации!!! За их внимание и терпение!Анестезиологам !!!Спасибо Вам всем! Слава Богу! Он направил меня к вам! Успехов Вам всем! Здоровья! Хранит Вас Бог!!!
Благодарю весь коллектив отделения сосудистой хирургии городской больницы №2 и особенно врача Бондаренко Павла Борисовича за успешную операцию на сонной артерии. Все врачи, бригада анестезиологов и медицинские сестры очень внимательны и доброжелательны. Большое спасибо за всё! Смирнов С.В. , операция 30.11.2022
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Шломину Владимиру Владимировичу, Дрожжину Игорю Геннадьевичу, Бондаренко Павлу Борисовичу и всему медицинскому персоналу сосудистого отделения , за их сверх профессионализм, за их человечность, за их любовь к своей работе и людям!.
В 2019 году мне была проведена сложнейшая уникальная полосная операция -резекция аневризмы нисходящей грудной аорты с протезированием. 7 часов напряжённой работы. Риск был огромный. Но успех гарантировали знаниия, опыт и золотые руки Владимира Владимировича Шломина и профессионализм анастезиолога Дрожжина Игоря Геннадьевича, и сосудистого врача Гребёнкиной Надежды Юрьевны .
Мне тогда было всего 82 года.
И в этом 2021 году, в возрасте 84 года, я снова оказалась на операционном столе у Владимира Владимировича и его команды. Аневризма брюшной аорты 10 см, которая проравалась, как только был сделан надрез при проведение полосной операции, длившийся 5 часов и успешно завершившийся . Операция была уникальная . Таких ещё не проводили у нас в России, а возможно и в мире.. Владимир Владимирович рисковал два раза и два раза спас мне жизнь. Владимир Владимирович хирург от Бога. Господь помогает ему и дает нам ещё шанс для исправления нашей жизни. Слава Богу за все!
Хочу также отметить Бондаренко Павела Борисовича молодого , талантливого и очень внимательныного врача. Павел Борисович был моим ведущим врачом, который оставался со мной в реанимации до позднего вечера и наблюдал за моим состоянием. Он не оставлял без внимания любую мою жалобу и я чувствовала себя в надёжных руках.
Хотим также отметить старшую процедурную сестру Птицину Нину Сергеевну и старшую сестру Иванову Марию Константиновну за чуткость, за прекрасное знание своего дела
Я и вся моя семья выражаем ор
огромную благодарность всему сосудистому отделению больницы. Мы вас любим и молимся о вас! Храни и благослови вас Господь!
Хочется выразить огромную благодарность врачам отделения сосудистой хирургии!
Шломин Владимир Владимирович-это врач который работает самой душой!Спасибо вам доктор за ваши золотые руки и доброе сердце!
Бондаренко Павел Борисович-несмотря на свой молодой возраст этот врач принимает смелые и правильные решения,и в сложных ситуациях, когда пациента никто не хочет брать, он готов бороться за жизнь пациента, ради её спасения. Спасибо вам Павел Борисович-вы правильно выбрали свою профессию!
Спасибо всему персоналу сосудистой хирургии, медсестры все очень заботливые и хорошие!
Вы спасли жизнь моего деда(88 лет), провели сложную операцию и дали надежду на лучшее!То ,что вы сделали-это настоящее чудо!
Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет жизни!
Пациент : Сальников И.Е.,операция 11.08.21.
Огромное, человеческое спасибо врачам от Бога Шломину В. В. и Гусинскому А. В. Спасли меня когда мне было 20, сложили по кусочкам, что дало мне 25 лет полноценной жизни. Такой доброты, участия и профессионализма я не встречала нигде. Вы лучшие, храни Вас Господь. И скоро увидимся , 25 лет спустя ❤️❤️❤️
Огромное спасибо всему персоналу отделения за профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям! Сейчас у Вас тяжелый период, сейчас Вы помогаете, больным с Covid-19. Будьте все здоровы! Ничто вечно не бывает и эпидемия тоже пройдет и вы вернетесь с своему обычному, так необходимому нам , вашим клиентам, труду. Храни Вас Господь!!! С уважением Седых А.А.
08.05.2020 была проведена ампутация правой стопы на отделении сосудистой хирургии. Огромную благодарность за работу персонала отделения сосудистой хирургии от всего сердца выражаю: Шомину Владимиру Владимировичу за заботу и высочайший профессионализм; Диденко Юрию Павловичу, который помог не только в лечении ампутированной стопы и инфильтрата ягодицы, но и снял психологический страх перед перевязками, который создали мне врачи 14 гор.больницы; Бандаренко Павлу Борисовичу моему лечащему врачу за теплоту и заботу, профессионализм и сострадание, за помощь в лечении и после выписки из больницы. Дай Бог Вам крепкого здоровья и благополучия.

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети