Травматолого-ортопедическое отделение

Комментарии  
#18 Римская Виктория 16.06.2022 11:23
Хочу выразить свою признательность всему коллективу травматолого-ор топедического отделения, особо Калинину Сергею Альбертовичу, за высокий профессионализм хирургов, за добрые руки сестер, за внимание и заботу санитаров.
С Днем Медика! Успехов в Вашем тяжелом и благородном труде, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Виктория Валентиновна Римская
#17 Наталия кирьянова 07.06.2022 17:18
06.06.2022 наталия Кирьнова. 15.04.2022 мне была проведена операция на руке в отделениию нейрохирургии, я неудачно упала, получив оскольчатый перелом правой бедренной кости. Меня перевели в отделение травма тологии и ортопедии, где провели операцию на высоком профессиальном технологическом уровне. Выражаю огромную благодарность врачу-травматол огу Калинину Сергею Альбертовичу и всей команде медицинского персонала, каждый из которого четко и качественно выполнял свою работу в процессе операции. Я восхищаюсь врачем Калиным Сергей Альбертовичем. Он не только врач от бога специалист высокого класса, но и очень внимательный заботливый доброжелательны й человек. У меня слезы пробивались от такого внимания ко мне. Не смотря на тяжелый перелом,Сергей Альбертович сумел меня быстро поставить на ноги. Я была в ужасе, когда спустя несколько дней после операции, он предложил мне встать на ходунки. Я не верила, что смогу это сделать, но у меня получилось. В течение недели я осваивала технику ходьбы под руководством врача лечебной физкультуры и выписалась с уверенностью , что смогу обходиться дома без посторонней помощи. Спасибо младшему медицинскому персоналу, которые очень чутко и доброжелательно относились ко мне, так как я была лежачая и их помощь была очень необходимо. В настоящее время я нахожусь на реабилитации дома самостоятельно обслуживаю себя. Не вероятно как медицина шагнула вперед. Спасибо всем врачам, вы не только продлеваете нашу жизнь, но и спасаете нас когда мы получаем такие тяжелые травмы. Успеха вам доктора в вашей благородной профессии, а мы пациенты будем всегда вам благодарны. С уважением Кирьянова Н.И.
#16 Марина 12.11.2021 11:55
Моя мама, Букатова Н. Я 1939 г р, находилась на лечении в травматологичес ком-ортопедичес ком отделении. Хочу выразить огромную благодарность доктору Обухову Илье Эсатовичу. В эти дни, когда мама была в тяжелом состоянии, Илья Эсатович оказывал не только профессиональну ю помощь, но и находил слова поддержки, был отзывчивым и внимательным. Сердечно благодарю доктора, будьте здоровы, благополучия Вам и Вашим близким.
#15 Степанцева Ирина Фед 19.09.2020 17:57
Господа!
Я отправила отзыв об отделении травматологии и ортопедии, почему вы его до сих пор не опубликовали? Для чего люди пишут отзывы?
#14 Степанцева Ирина Фед 17.09.2020 19:30
Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу Отделения травматологии и ортопедии за благородный труд, профессионализм , чуткое, душевное отношение к больным. Заведующему отделением Парфееву С.Г. удалось не только очень профессионально организовать рабочий процесс, но и подобрать замечательную команду специалистов экстра класса. Хирурги отделения, выполняя сложнейшие операции, возвращают пациентам здоровье, возможность вести полноценный образ жизни. заниматься спортом. путешествовать. Это не просто доктора, это -Элита, Золотой фонд медицины!
Особенно хочу отметить моего лечащего доктора Тюлькина Евгения Олеговича. Низкий Вам поклон за Ваш талант и золотые руки. Евгений Олегович великолепно выполнил операцию по эндопротезирова нию тазобедренного сустава. На второй день после операции я уже стояла . а на третий день ходила на костылях, не испытывая при этом никакой боли. Доктор очень внимательно наблюдал и давал необходимые рекомендации в послеоперационн ый период, благодаря чему, нога быстро восстанавливает ся. Спасибо Вам, Евгений Олегович за внимание, терпение и отзывчивость, за то, что Вы на все вопросы давали исчерпывающие и доходчивые ответы.
Спасибо всем медсестрам , медбрату Диме за ответственный подход к своим обязанностям, за четкое выполнение всех врачебных назначений, а также за доброжелательно сть, сердечность и помощь, за то, что вы не отказывали ни в одной просьбе, будь то принести кипяток или помочь одеться.
Какое счастье, что в наше сложное, тревожное время есть такие Светлые Люди, которые несут тепло и добро!
Дорогие медики, я желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, мира и благополучия, отделению травматологии успехов и процветания!
С уважением Ирина Степанцева
#13 Юлия 19.12.2019 22:01
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам, а именно врачу ортопеду, травматологу и кандидату медицинских наук Бойченко Антону Викторовичу!!! Благодаря вашему профессионализм у мои две операции прошли прекрасно, а самое главное, моя ходьба стала гораздо комфортнее и приятнее, а все благодаря Антону Викторовичу! Антон Викторович, желаю Вам дальнейшего роста в вашей не легкой профессии!!!
#12 Нина 18.09.2019 22:12
Находилась в отделении травматологии в связи с переломом шейки бедра. Операция была успешно проведена 06.09.2019. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения. Всем сестричкам милосердия. Всегда внимательны, заботливы, предупредительн ы. Ни одного хмурого лица за все время пребывания в стационаре. Спасибо старшей медсестре Ольге Борисовне, под чьим руководством сформирован такой замечательный коллектив. У каждой сестрички легкая рука, ни одного болезненного укола. В медицинской маске не видно лица, но всегда улыбающиеся глаза и море позитива исходит от перевязочной сестры, как будто солнышко пришло в палату. Низкий поклон лечащему врачу Калинину Сергею Альбертовичу. У доктора золотые руки, отзывчивое сердце и исключительно добросовестное отношение к своей работе. На память о блестяще проведенной операции бонусом мне достался аккуратненький тоненький шов, сделанный хирургом-эстето м. Выражая благодарность всем сотрудникам травматологии, отдельное спасибо хочется сказать заведующему отделением Парфееву Сергею Геннадьевичу за отличную организацию работы отделения. За подбор не только высококвалифици рованных специалистов, но и неравнодушных, ответственных и душевных людей. Всем вам, уважаемые сотрудники, желаю здоровья, благополучия и благодарных пациентов.
P.S. Почитала отзывы, все мы, прооперированны е пациенты, благодарим врачей-хирургов и забываем о наших ангелах-храните лях врачах анестезиологах- реаниматологах. У меня был доктор Рябинов Евгений Викторович. Здоровья Вам, милый доктор. Спасибо за поддержку, уверенность и чувство юмора.
#11 Титовец Ирина 20.06.2019 17:57
Выражаю огромную благодарность хирургу-травмат ологу Калинину Сергею Альбертовичу за 2 профессионально и на высоком уровне проведенные операции и чуткое отношение. Так же сердечно благодарю весь коллектив отделения хирургии и травматологии за чуткое и добросердечное отношение, понимание, заботу и помощь. 1000 благодарностей и будьте здоровы и счастливы. Благополучия Вам и Вашим близким!
#10 Титовец Ирина 20.06.2019 17:53
Выражаю огромную благодарность за 2 профессионально проведенные операции врачом-травмато логом Калининым Сергеем Альбертовичем. Первая проведена в январе, реабилитация прошла успешно, ювелирно выполненный шовчик почти не заметен, по второй, сделанной в июне прохожу этап восстановления. Также хочу выразить благодарность абсолютно всему персоналу отделения ортопедии и травматологии за чуткое и добросердечное отношение, понимание и помощь. Благодарю, благодарю, благодарю!!! Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашим близким!!!
#9 Вячеслав 06.06.2019 07:58
Заменил левыйТБС операцию проводил хирург Калинин Сергей Альбертович прекрасный врач хороший человек.Операци я прошла в штатном режиме, сейчас восстанавливаюс ь. Еще хочу отметить прекрасную работу зав отделения Парфеев Сергея Генадиевича прекрасного руководителя и хорошего человека и врача. Без шума и пыли врачи отделения делают до 300 операций эндопротезирова ния ТБС в год. Такими результатами вправе гордится. Желаю всем врачам отделения здоровья и огромное спасибо.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2022 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Поиск