Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  
#543 Марина Баландина 21.07.2021 22:25
От имени моей мамочки Шапиро Екатерины Михайловны от всей души хочу поблагодарить Крацковскую Элину Игоревну (отделение челюстно-лицево й хирургии) за внимательное, доброе и чуткое отношение по время лечения от ковида с большим поражением легких. Хочется отметить и вклад в выздоровление мамы Антона Ростиславовича Иванова. Мама очень тепло отзывается о всех медсестрах. Тоже всем огромное человеческое спасибо! Спасибо, что спасли нашу мамочку! Она сегодня уже дома и это такое счастье!!! Здоровья вам и вашим близким!
#542 Алина Пирумова 20.07.2021 15:07
Спасибо, что спасли маме жизнь!
Лежала в реанимации с большим поражением лёгких. Врачи собрали консилиум... сделали все возможное.
Жду маму дома.
#541 Федчун Е.Б. 18.07.2021 18:50
Выражаю огромную благодарность врачу терапевтическог о отделения Дубошиной Валерии Ивановне за профессионализм , чуткость, внимание, участие. По несколько раз в день доктор заходила в палату проверить наше самочувствие, и это дарило нам ощущение спокойствия от постоянного контроля нашего самочувствия со стороны врача. Низкий поклон Вам, Валерия Ивановна! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Нельзя также не сказать слова благодарности постовым и процедурным медсестрам за их профессионализм , доброе отношение, терпение, старательность. Еще раз спасибо Вам, Люди в белых халатах! К моим словам благодарности присоединяются все женщины 903 палаты.
#540 Татьяна 13.07.2021 18:20
Я лежала на терапии с КОВИД с 26.06. две недели. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, которые работают в тяжелейших условиях. Большое спасибо врачу Дубошиной В.И.за ее доброжелательно сть,внимательно е отношение и высокий уровень профессиолизма. Благодарность всем мед.сестрам за их бесконечное терпение, гуманное отношение и ласковые руки. Особо хочу выделить мед.брата Сашу. Удивительно, как в наше жестокое время, вырос юноша такой душевной доброты. Мое мнение полностью разделяют две больные, которые еще не выписались Елена и Полина. Также хочется уромянуть вкусную, разнообразную еду и сбалансированно е меню
#539 Глеб Соловьев 08.07.2021 00:10
*вторая часть*
Наконец, супер огромное спасибо команде лоров, которая сперва отсутствовала день, а затем за десяток минут починила мой нос к будущим жизненным испытаниям. После чего меня ежедневно проверяли, очень быстро оздоравливая. Поэтому через три дня я был уже как новенький, а боли за весь период лечения практически не чувстовал. Зато испытывал массу положительных эмоций, входя в оториноларингол огический кабинет, команда еще и отличного настроения) Главным по моему лечению был Михаил Станиславович Занчуковский - с уверенной походкой, волшебными навыками в исцелении и очень терпеливым и добрым сердцем!
#538 Глеб Соловьев 08.07.2021 00:08
Большое спасибо всем, кто меня спасал, лечил, колол и всячески помогал!
В ночь с 29 на 30 мая на меня напал самокат.
Работники скорой помощи оперативно доставили меня в больницу.
Медсестры в приемном отделении, очень красивые (наверное, важнее, что крутые спецы!), быстро приняли меня. В глубокую ночь проводили меня по всем докторам, быстро и без боли зашили рассеченную щеку. Даже смогли успокоить мою бабушку по телефону (дело по опыту, крайне тяжелое)! Спасибо!
Спасибо дежурному в кт, женщине-рентген ологу и медсестре, которая оперативно взяла у меня кровь. Мой визит разбудил их в глубокой ночи, но сделали они все в самом боевом формате.
Нечеловеческое спасибо всем медсестрам, которые лечили меня в палатах! С утра с первыми лучами солнца будили уколом в попу, им же провожали и после ужина. Хоть я и рад, что это закончилось, но уколы были аккуратными и быстрыми, с хорошим настроением, за что я искренне благодарен.
Спасибо медсестрам, которые помогали мне заезжать, переезжать и выезжать, передавали ценные дары из внешнего мира, добывали необходимые документы.
Спасибо работникам, которые очень вкусно меня кормили. Последний раз так питался в летнем лагере, 5 звезд и море души! Спасибо работникам, которые следили за чистотой в палатах и больнице - за все пребывание здесь ничего грязного или насекомого я не встретил, хоть и в исследовательск их целях искал.
*продолжение см. во второй части*
#537 Вера Баранцова 25.06.2021 12:08
Добрый день!
Я хочу выразить огромную благодарность больнице № 2 за оперативную и квалифицированн ую помощь 23.06.2021 моей маме Литоновой Елене Олеговне, которая заболела короновирусом и у неё было 40 % поражения лёгких и почувствовала она 23.06.2021 себя совсем плохо, сатурация была 84. её положили в отделение сосудистой хирургии в 6ую палату на 9ом этаже, очень вежливо, внимательно и заботливо взяли анализы, сделали кардиограмму и через какое-то время уже сделали укол и поставили капельницу, дали кислород. Маме сразу стало легче и сатурация поднялась, надеюсь она скоро поправится. Сейчас в больнице № 2 говорит, что очень внимательны все, дышит кислородом-это очень здорово-ей сильно помогает и условия очень даже хорошие(туалет рядом например-это важно ей). Спасибо огромное врачам, медсестрам и всем сотрудникам многопрофильной больнице № 2, я лично очень благодарна за чуткое отношение, за быструю и грамотную работу, за спасение моей мамы.
#536 Наталья 18.06.2021 11:29
Уважаемые работники городской многопрофильной больницы №2! Накануне дня медицинского работника хотим выразить глубокую благодарность всему персоналу больницы за ваш самоотверженный , нелегкий труд. Мы знаем, что профессия медицинского работника была востребована всегда, особенно в последнее время, когда мир накрыла волна пандемии. Идет настоящая война за жизнь людей, и вы находитесь на передовой. Не жалея сил, преодолевая чудовищную усталость вы заботитесь о каждом пациенте. Проявляете такие замечательные качества, как любовь к людям, сострадание, стойкость, терпение, самообладание. Ведь жизнь - это бесценный подарок Бога, и вы делаете все возможное, чтобы ее сохранить. И несмотря на то, что пандемия - это тяжелое испытание для всех людей, она показала, что на самом деле ценнее всего, и у многих людей произошла переоценка ценностей. В Библии говорится о том, что для Бога важна жизнь каждого человека, и Он очень хочет, чтобы и мы также относились к ней. Он побуждает людей: "Будьте друг к другу добры, сострадательны" . Спасибо, что вы так и поступаете! От всего сердца хотим пожелать вам и вашим близким здоровья, сил и долготерпения!
#535 Валентина Сергеевна 17.06.2021 15:11
  В этом году я находилась на Терапевтическом отделении вашей больницы с COVID-19. Хочу поблагодарить врачей и медперсонал за хорошее лечение и терпеливое, внимательное отношение. Мне 85 лет, поэтому для меня это особенно ценно. Понимаю, какой бы причиной не были вызваны болезни, они тяжелым бременем ложатся на плечи врачей, особенно сейчас, в период пандемии. Вы молодцы, что всё выдерживаете! Узнала, что в будущем эта сложная проблема разрешится. В Библии есть неоспоримые доказательства того, что Бог очень хочет, чтобы все люди были здоровы. И пока Он ещё не осуществил свой замысел, нам очень нужна ваша помощь. Спасибо большое за ваш самоотверженный труд!
#534 Вадим 17.06.2021 00:28
Хочу поблагодарить офтальмохирурга 4-го офтальмологичес кого отделения Белова Дмитрия Федоровича. Профессионал, очень организованный и неравнодушный человек. Врач с большой буквы. Большое спасибо! И спасибо всем сотрудникам 4-го отделения - врачам, медсестрам, практикантам, студентам - за хорошую работу.
#533 Сергей Петрович 31.05.2021 19:38
Большое спасибо врачам Потемкину В.В и Черкашиной А.С за проделанную работу по восстановлению зрения, доброжелательно е отношение, профессионализм .
Врачи дали советы и наставления, а также подбодрили перед и во время операции.
Желаю Вам карьерного роста, здоровья и счастья.
Еще раз большое Вам спасибо.
#532 Оксана 31.05.2021 19:20
Сердечно благодарю персонал гинекологическо го отделения - заведующую Лебедеву Надежду Ефимовну, врачей Федорову Аллу Валерьевну, Брюхину Тамару Геннадьевну, Иванову Екатерину Алексеевну, Гришанину Ольгу Игоревну за профессионализм и адекватную квалифицированн ую помощь. Большое спасибо медсестрам и санитаркам за заботу, внимательное и чуткое отношение.
#531 Юлия Мурашкина 31.05.2021 14:13
Хочу выразить огромную благодарность докторам больницы СПб ГБУЗ "ГМПБ №2" , пишу вторую благодарность, куда первая делась, не знаю. " Центр интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии № 1" Зав.отд. Крошкиной Ирине Юрьевне и моему лечащему врачу доктору Рефицкой Наталье Валентиновне за их не легкий труд, понимание, сочувствие, профессионализм . Поступила 11.05.21г. с изнуряющим кашлем до рвоты, который длился больше 5 лет. Наталья Валентиновна можно сказать взялась с первых минут, мекстуры, небулайзер и т.д. Остановила кашель и началось очень серьезное обследование. Спасибо огромное всему медицинскому и обслуживающему персоналу. Нашли причину, самое главное поставили правильный диагноз. В больницы чистота, порядок врачи от Бога. Это люди не обыкновенные. Здоровья всем, низкий поклан Спасибо.
#530 Юлия Мурашкина 30.05.2021 09:57
Хочу выразить огромную благодарность докторам "Городской многопрофильной больницы №2" Центр интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии №1 и в целом всему медперсоналу. Поступила 11.05.21г. с изнуряющим кашлем до рвоты, который длился более 5 лет. При поступлении принимала меня зав.отд. Крошкина Ирина Юрьевна, огромное спасибо, столько внимания, терпения. это просто необыкновенный человек. Низкий Вам поклон. Мой лечащий доктор: Рефицкая Наталья Валентиновна она с первой можно сказать минуты остановила изнуряющий кашель и началось прослушивание, просмотры и т.д. Прошла великолепное обследование. И самое главное поставили правильный диагноз. Это доктора от Бога. Благодарна бесконечно. Сил Вам и вдохновения. Всем благодарна всему медицинскому так и обслуживающему персоналу. Запомнилась медицинская сестра Стоякина Алиса, это будет настоящий доктор. Всем низкий поклон. Спасибо.
#529 Елена Люлина 26.05.2021 13:55
24.05.21г. была проведена операция на правый глаз. Хочу выразить большую благодарность врачу-офтальмол огу Скрябиной Елене Владимировне за профессиональны й подход к пациенту и внимательное отношение. Огромное спасибо за ваш нужный труд!!!
#528 Душкин Алексей 26.05.2021 12:04
Огромная благодарность врачам Джанаевой Залине Николаевне и Потемкину Виталию Витальевичу, делали реконструктивну ю пластику век, говорили что как было не сделать - в итоге, выгляжу как до травмы, настоящие профессионалы.
Залине Николаевне большое человеческое спасибо за доброе, внимательное отношение к своим пациентам.
#527 Алексей 26.05.2021 08:54
Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам персонала стоматологическ ого отделения. Неоднократное обращение пролитало незаметно, все манипуляции были безболезненные и проходили легко. Так квалифицированн о меня ещё не личили не в одной стоматологии. Обязательно буду советовать всем своим друзьям и знакомым.
#526 Алексей 26.05.2021 08:29
Хотел выразить огромное Спасибо! Стоматологическ ому отделению, обратился к ним, с установкой имплантов работу выполнили качественно, в кротчайшие сроки. Все мне очень понравилось , все сделано профессионально . Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологическ ого отделения, буду советовать всем своим друзьям, знакомым.
#525 Лариса Николаевна 23.05.2021 21:17
Уважаемые сотрудники «Городской многопрофильной больницы № 2»!
Хочу поблагодарить вас за ваш труд, особенно в это нелегкое время. Отдельно хочу выразить свою признательность работникам Терапевтическог о отделения, которым руководит Попов Александр Леонидович.
Люди, как правило, ценят внимательных, заботливых врачей, которые стараются понять чувства больного и войти в его положение. Когда больной приходит на прием к врачу, все его мысли только о своем недуге. А вам приходится выслушивать наши страхи и опасения, и делать это ежедневно. А это требует немалых эмоциональных сил.
Именно такого врача я встретила в лице Александра Леонидовича. За что я ему очень благодарна!
Отдельную благодарность хочу выразить медсестрам, которые оказывали мне необходимую физиологическую и эмоциональную поддержку. И делали это очень профессионально , в чем я ежедневно убеждалась.
Сегодня труд медицинских работников невозможно переоценить. Однако всем нам хотелось бы, чтобы болезни навсегда ушли в прошлое. И в Библии я нашла заверение, что придет время, когда «...болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение, глава 21, стих 4). Надеюсь, что эти слова будут для вас такими же ободрительными как и для меня.
Спасибо вам за заботу о нашем здоровье!
Берегите себя!
Спасибо, что вы у нас есть!
С уважением, Лариса Николаевна, 90 лет.
#524 Виктор 20.05.2021 23:22
Хочу выразить огромную благодарность всему 4 отделению за отличную и оперативную работу, особую благодарность хочу выразить Кутуевой Инне Александровне и Джанаевой Залине Николаевне, проводили операцию обоих глаз по удалению катаракты мне и моей жене. Все прошло на высоте, внимательные, вежливые, чуткие, профессионалы своего дела. После операции глаза в отличном состоянии. Спасибо Вам за Вашу работу.
#523 Лебедева Нина Павлов 31.03.2021 20:55
Спасибо большое всему медицинскому персоналу 4 отделения микрохирургии глаза за профессионализм и за заботу о пациентах. Особенная благодарность хирургу Джанаевой Зарине Николаевне за легкие руки. Спасибо ещё раз!
#522 Ирина 30.03.2021 20:05
В марте 2021г. я была прооперирована замечательным хирургом Олейником Василием Васильевичем-хи рургом от Бога!

Уважаемый Василий Васильевич, хочется Вам выразить слова бесконечной благодарности за Вашу чуткость, доброту, за Ваш профессионализм , за команду профессионалов, которую Вы возглавляете. Это анестезиолог Дворников Евгений Владимирович, профессионал с большой буквы, очень компетентный врач. Жуков Олег Александрович, добросовестный, тактичный, внимательный хирург. Большое спасибо Вам лично, Василий Васильевич и Вашим коллегам. Все-таки, как хорошо, что в наше сложное время есть еще такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!!
С уважением к Вам-благодарная пациентка Владимирова Ирина!
#521 Александр Евгеньевич 27.03.2021 14:59
моя благодарность коллективу 5-го отделения микрохирургии глаза, чьими трудами восстановлено почти утраченное зрение.
Операция замены хрусталика правого глаза была сделана 9-го ноября прошлого года.в последний день перед закрытием отделения на ковид, а аналогичная операция левого глаза -18 марта с.г.
Большую проблему для меня составляло пребывание в станционаре, так как имею сложное онкологическое заболевание и колостому, требующие специфических санитарно-гигие нических условий (Sapienti sat) и причиняющие известные неудобства соседям по палате.
Благодаря пониманию, заботе и квалификации лечащего врача Гольцман Елены Владимировны, а также помощи коллектива операционной удалось сократить время нахождения в станционаре до минимума.
Большое вам Спасибо за ваш труд.
#520 Надежда 26.03.2021 21:25
Огромная благодарность мед.персонаоу данного заведения. Квалификация, компетентность на высшем уровне. Не везде встретишь сотрудников медеуинсеого учреждения, которые работают по призванию!!!!
#519 Васильев А.Ю. 19.03.2021 12:47
Большое СПАСИБО за жизнь, которую мне, Васильеву А.Ю. /1957г.р./ конкретно СПАСЛИ 1.03.2021
бригады двух реанимаций после того, как я к ним поступил
с повторным (№3), острым, инфарктом миокарда.
Спасибо за то, что по результатам произведённых со мною действий,
/Коронарография,
Ангиопластика и стентирование ПМЖА,
Реваскуляризация неполная/
я получил небывало ясную, по отношению к первым двум инфарктам (2001, 2002) перспективу восстановления своей работоспособнос ти. Спасибо!
Спасибо всему мед.персоналу Кардиологическо го отделения №3
и лично лечащему врачу Устиновой Елене Сергеевне.
#518 Надежда 19.03.2021 12:28
18.03.21 была на приеме у нейрохирурга Печиборщ Д. Врач вёл себя надменно, равнодушно. Медицинские документы и выписки, которые я принесла с собой смотрел пренебрежительн о. Парировал, что операцию делать не нужно, не производя осмотра ноги. После вопроса о том, как он определил, что операция не нужна, если даже не осмотрел ногу-сообщил, что у него нет для этого перчаток. Во время приема разговаривал по личному мобильному телефону. Задавал вопросы абсолютно не относящиеся к проблеме с которой я обратилась, «Кем я работаю». Трижды переспрашивал мой возраст, как меня зовут, учитывая, что моя карта лежала перед ним на столе, пытался заигрывать. Далее проводил лекцию о том, что такое «операция» и «ковид». На вопрос, о том, «что рекомендуете вы?», ответил идите в другие ЛПУ. Компетентность врача вызвала большие сомнения.
Зав Рычкова ВЛ, просьба обратить внимание на своего горе-сотрудника и принять меры соответствующег о характера.
Также хотелось бы обратить внимание администрации больницы на хаос в регистратуре 2 этажа, в очереди люди ожидают по 2 часа, ни о каких соблюдениях антиковидных мер даже речи не идёт.
#517 Наталья 15.03.2021 15:16
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу вашей больницы! Я находилась на лечении в декабре 2020 года. Лежала в гастроэнтеролог ическом отделении с ковидом. Какое-то время при поступлении я находилась без сознания. Когда пришла в себя, меня очень впечатлило то, как была организована помощь и какое внимание было оказано со стороны всех, кто мной занимался. В дальнейшем, находясь в палате, я чувствовала на себе трогательную заботу о моем состоянии и состоянии всех моих соседей. Все, от врачей и до студентов-волон теров, проявляли индивидуальный подход к каждому пациенту. Несмотря на огромную нагрузку, они быстро откликались на любую нашу просьбу. Работая в таких тяжелых условиях, подвергая свою жизнь риску, вы проявляете замечательные человеческие качества: доброту, терпение, сочувствие. Это очень поддерживало и помогало справляться с тяжелым состоянием. Тем удивительнее, что такие качества редко встречаются в наше время. Но вы тем не менее продолжаете проявлять самоотверженную любовь к людям, которая помогает в борьбе за жизнь. А любовь - это самое главное качество, которое ценит Бог, ведь "Бог есть любовь", как сказано в Библии. Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Игнатьеву Елену Борисовну за те теплые слова, которые оказали мне огромную эмоциональную поддержку. Хочу пожелать всему персоналу больницы с таким же настроем продолжать свою нелегкую, но очень важную работу. Здоровья и сил вам и вашим близким!
#516 Виктория 10.03.2021 10:49
Капец какой-то.... 2 часа стоим на морозе, чтобы сдать мазок на ковид. Вышло человек сорок, и никто не вошёл. Очередь - человек 40, в основном сильно пожилые люди. Никто ничего не объясняет. А мороз под 20..
Что за издевательство над людьми?
#515 VALENTINA KISELEVA 09.03.2021 10:36
Второй час пытаюсь дозвониться, чтобы записаться по направлению на консультацию.Бе сполезно. Но так же нельзя!
#514 Алешкова Людмила 05.03.2021 15:57
Поздравляем с Международным женским днём коллектив врачей, медсестёр и весь обслуживающий персонал отделения офтальмохирурги и многопрофильной больницы №2, возглавляемую главным врачом Хрипуном Кириллом Владимировичем. Особенно выражаем благодарность за внимательность, высокий профессионализм и возвращенное нам зрение врачам-офтальмо хирургам Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне, Рождественской Елизавете Станиславовне. Пациенты палаты 15Б: Алешкова Л.В, Воронкова Л.В и Корнева Р.В.
#513 Людмила Титкова 03.03.2021 17:39
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-го Кардиологическо го отделения. А особенно моему лечащему врачу - Залецкой Анастасии Александровне и заведующему отделения - Иконникову Петру Петровичу. Спасибо за ваш профессионализм , ответственность , терпение и чуткое отношение.
С благодарностью, Людмила Титова
#512 Наира Димитриевна Па 03.03.2021 14:21
Огромная благодарность за все всему персоналу офтальмологичес кого отделения и вдвойне хирургу Потемкину Виталию Витальевичу. В тяжелые ковидные дни Вы спасли мою сестру Долинскую Наталью от слепоты, проведя уникальные и сложнейшие операции. Спасибо всем за доброту, внимание и высочайший профессионализм !!! Здоровья и процветания всему отделению!!!
#511 Воронина Галина 20.02.2021 18:48
Воронина Галина Ивановна.Здравс твуйте , весь медперсонал 5 офтальмологичес кого отделения больницы №2 !
Примите мою искреннюю благодарность за Ваши добрые сердца, за Ваш тяжелый , опасный и благородный труд по спасению больных.
Я находилась в 5 офтальм. отделении с 18.12.2020г. по 03.02.2021г. Это 48 дней !
Я была в тяжелом состоянии:корон овирусная двухсторонняя пневмония с поражением 80 %.
Сначала меня спасала врач Черкасова Анна Сергеевна. Примите мою благодарность , Анна Сергеевна. Затем из тяжелейшего состояния меня вытягивала шаг за шагом замечательный врач с большим и добрым сердцем Джанаева Залина Николаевна. Низко кланяюсь Вам в ноги, дорогая Залина Николаевна, за возвращение меня к жизни !
Очень дружный , отзывчивый коллектив сформирован в 5 офтальм. отделении: это и врачи, и медсестры, и санитарки . По первому зову бегут к больному и с помощью , и с моральной поддержкой.
Большая заслуга в работе этого слаженного коллектива зав. отделением Потемкина В.В.
Он постоянно не только с врачами во время обхода , но и в течение дня заходит к больным в палату. Спросит о самочувствии, о жалобах и обязательно поддержит морально. Это говорит о человеке с добрым сердцем .
Дорогие доктора , медсестры и санитарочки, примите благодарность от меня за все добро , которое вы терпеливо и щедро дарите больным.
Храни Вас Бог на всех Ваших Жизненных дорогах.
#510 Татьяна 16.02.2021 23:37
Огромное спасибо доктору Филиппову Вадиму Леонидовичу, за то что вернул мою дочь к жизни. Моя дочь подросток оказалась в глубокой депрессии. Как отказалось в такой ситуации, когда подросток сам не может адекватно оценить своего состояние, выбора помощи для него практически нет. Сначала психологи говорили что это переходный возраст, сепарация и т. д. рекомендовали семейную терапию. При обращении в детский ПНД по месту жительства сказали, чтобы приходила а сама, а у неё уже была полная апатия и нежелание с кем либо общаться, почти всё время лежала. Единственное, что предлагали, это вызывать скорую и при угрозе жизни её госпитализируют в психиатрическую больницу. И только Вадим Леонидовичу удалось найти выход из казалось совершенно безнадёжно ситуации. Через 3 недели дочь стала потихоньку возвращаться к жизни, есть, спать и даже смогла ходить в школу (мы уже считали что этот учебный год пропускаем), появляются желания и пока не уверенные планы. Мне страшно подумать о том, что мы могли бы не попасть к Вадиму Леонидовичу или было бы уже поздно.. И как может быть беззащитно и ранимо подрастающее поколение, даже если рядом есть заботливые и близкие люди. Спасибо Вадим Леонидович за Ваш профессионализм , чуткость, искреннее желание помочь.
#509 Леонид Стефанишен 16.02.2021 15:22
Я находился на лечении в 5 офтальмологии с 04.12.2020 по 02.02.2021 го-да с диагнозом двусторонняя коронавирусная пневмония. Поражение легких составило восемьдесят процентов.
Низкий поклон от всей нашей семьи моему первому лечащему врачу Черкасовой Анне Сергеевне, которая вывела меня из тяжелого состояния. Огромное спасибо лечащему врачу Джанаевой Залине Николаевне, заведующему отделением Потемкину В.В.
Хотел бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу офтальмологичес кого отделения №5.
Спасибо за Ваш труд. Благодаря Вашим усилиям я сейчас нахожусь дома с семьей.
#508 Чернокозинский Анато 15.02.2021 22:20
Пациент я не простой, сложный, тяжелый. Таким и достался лечащему врачу-кардиолог у Лепахиной Наталии Александровне. Которая объясняла, растолковывала мою ситуацию, успокаивала. И настояла на проведении коронарографии сосудов. Наталия Александровна — не только профессиональны й, опытный кардиолог, но и талантливый психотерапевт.
Заведующий отделением врач кардиохирург Скигин Илья Олегович всё время проводит на работе . Приходит до 8 и уходит после 20:00 и в субботу, и в воскресение. Илья Олегович — это трудоголик. Профи, метеор, который везде успевает и всё может. Дай Бог, Вам Илья Олегович, здоровья и сил.
Тот вред и пренебрежение к своему здоровью за 20 лет после операции, который сам себе наносил. Эти люди сделали для меня за 20 дней пребывания в отделении. Я не думал, что так бывает, что так может быть. Ушла сонливость, усталость, угнетенность, страх. такого состояния не помню уже давно. Сейчас все хорошо.
Спасибо всему отделению хирургической аритмологии хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электростимуляц ии:
-Заведующему отделением врачу- кардиохирургу Скигину Илье Олеговичу
-лечащему врачу -кардиологу Лепахиной Наталии Александровне
-ст.мед.сестре Новиковой Елене Сергеевне
-мед.сестрам: Юлии, Любе, Луизе, Марине, Татьяне, Светлане, Наташе
-кормилицам -Александре, Ирине.
Инадо отметить, что меня окончательно успокоило, это проведение 19 октября 2020г. коронарография сосудов в ренген хирургии. Проводил врач Алексей Сергеевич Сергеев., ассистент Василий Алексеевич.
Врачи анестезиологи две женщины , которые отказались назвать себя, назвавшись партизанами.
Всем огромное спасибо. У Вас есть голова, золотые руки, профессионализм , талант, умение и знание своего дела. Дай вам всем Бог здоровья, а мне немножечко ума, не загубить что Вы сделали.
Будьте здоровы!
#507 Наталья 03.02.2021 21:34
Хочу выразить благодарность сотрудникам городской больницы №2 первого пульмонологичес кого отделения под руководством Крошиной Ирины Юрьевны за их тяжелый и благородный труд. Пациентка Егорова Н. П.
Добавить комментарий

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2021 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Поиск