Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  
#545 Шаламова Ольга Вячес 19.10.2021 11:21
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность лор-хирургу Зайнчуковскому Михаилу Станиславовичу! За проделанную работу и за "золотые руки" и терпеливое отношение к своим пациентам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
#544 Елена Валерьевна 13.10.2021 23:22
Хочу поблагодарить моего лечащего врача, сосудистого хирурга Бондаренко Павла Борисовича, Заведующего отделением сосудистой хирургии Шломина Владимира Владимировича и анестезиолога-р еаниматолога Дрожжина Игоря Геннадиевича за успешно проведенную полосную операцию на сонной артерии по удалению холестериновой бляшки 28.09.2021!! Так как поражено было 85% Павел Борисович в короткие сроки провел все необходимые обследования и подготовил меня к операции. На протяжении всего моего нахождения в стационаре этот молодой врач был очень внимателен ко мне и дал рекомендации на дальнейшие исследования на основании сделанных в больнице анализов (по другим системам организма). Сама операция была сложная, так как холестериновая бляшка была нестабильна, но благодаря профессионализм у и слаженным действиям всей команды врачей я могу жить нормальной жизнью не боясь инсульта! Я им очень благодарна!!! Они спасли мне жизнь! Я и моя семья желаем им беречь себя и пусть все операции будут успешными!
Пациент: Смирнова Елена Валерьевна (59 лет)
Дата операции: 28.09.2021
#543 Людмила Николаевна 13.10.2021 16:26
Уважаемый Ибрагим Русланович! От чистого сердца, я хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу нелегкую, но любимую работу. Никогда не забуду, что Вы для меня сделали, помогли мне снова оценить смысл жизни! Как хорошо, что есть такой специалист: очень чуткий, внимательный и добрый , отзывчивый человек! У Вас огромное будущее! Я очень ценю Вашу заботу о моем здоровье! Желаю Вам благополучия, удачи, карьерного роста, благосостояния! Будьте счастливы и здоровы! Вы прекрасный хирург и очень, очень хороший человек! _____ С уважением и благодарностью, Ваша пациентка: Людмила Николаевна
#542 Борисевич Алла 04.10.2021 08:44
Огромное спасибо специалисту ЛФК Коротаеву Александру Викторовичу. Моя мама после операции поверила в свои силы исключительно благодаря Александру Викторовичу, его профессионализм , чуткость и терпение сотворили чудо!
#541 Игорь 27.09.2021 16:18
Несколько слов о истинном профессионале и человеке с большой буквы Филиппове Вадиме Леонидовиче.
С первой встречи с этим уникальным Человеком ты знаешь, что в надёжных руках, и в дальнейшем это впечатление полностью оправдывается.
Будьте уверены он услышит то, что вы скажете, подскажет если сложно найти слова, и поймёт, то что осталось недосказанным. А его мозг как мощнейший компьютер молниеносно подберёт наиболее подходящее именно вам решение. Так было и со мной.
Я задумывался, что заставляет крупнейшего специалиста в такой сложнейшей области как психотерапия, настоящего учёного, академика, работать с обычными пациентами коих за свою карьеру он видел сотнями тысяч, и пришёл к выводу: для Вадима Филипповича это не работа, не карьера/должнос ть, не звания и регалии - это его ПРИЗВАНИЕ.
Хоть повод и не самый приятный, но я благодарен, что судьба свела меня с этим удивительным Человеком.
Спасибо Вам Вадим Леонидович, что помогаете! Счастья Вашей семье, достойных Вам последователей, благодарных пациентов, и добра всем кто дочитал! ))
#540 Екатерина Олемская 27.09.2021 12:01
Здравствуйте. Моя родная сестра Елена находится на реабилитации в отделении медицинской реабилитации в горбольнице №2 с 15.09.2021.
Хочу выразить горячую благодарность всему коллективу - от заведующего отделением Олега Ростиславовича Мацкевич до персонала пищеблока.
Высокий профессионализм врачей ЛФК - Константина, Александра, иглотерапевта Ким, лечащего врача Котов й Виктории Александровны, всех-всех, имен которых не знаю, помогает сестре встать на ноги. Сестра проходит восстановление после осложнения, возникшего от привиdки Спутник лайт. Учится заново сидеть, стоять, далее и ходить.
очень доброжелательны й коллектив отделения, все настроены очень позитивно, отзывчивые люди.
Спасибо всем! И крепкого здоровья!
#539 Жинжило Александр Дм 25.09.2021 10:43
Большое спасибо всему урологическому отделению за лечение и заботу,особая благодарность лечащему врачу урологу Ульянову Андрею Юрьевичу.
#538 Сергей Ефимович Вере 21.09.2021 16:22
Низкий поклон Потемкину Виталию Витальевичу и всему коллективу офтальмологичес кого отделения № 5. Благополучия Вам в работе.
#537 Жилин Денис 19.09.2021 05:40
Прошёл успешное лечение во второй раз в офтальмологичес ком отделение #2 15.09.21была проведена успешная операция на глазу под руководством настоящих профессионалов своего дела в частности хирурга Щукина Андрея Дмитриевича и анестизиолога Олега Борисовича. Хочу пожелать Им и всему медицинскому персоналу отделения офтальмологии #2 успехов в их нелегкой работе, которая приносит свои плоды, люди потерявшие возможность видеть, снова обретают возможность видеть солнечный свет.
#536 олег 14.09.2021 10:09
Безмерная благодарность и низкий поклон врачам отделения торакальной хирургии - заведующему отделением кмн Атюкову Михаилу Александровичу, лечащему врачу кмн Пичурову Алексею Александровичу, врачу-эндоскопи сту Мищерякову Сергею Алексеевичу.
Их высочайший профессионализм , знания, умения, опыт позволили сделать то, о чем только мечталось 4 года - вернули меня к нормальной жизни без кашля и сохранили легкое. Они сделали то, что не смогли сделать другие. Это чудо! И это ваша победа!!!
Величайший профессионализм и прекрасные человеческие качества, доброта сочетаются в этих Докторах с большой буквы.
Выражаю слова огромной благодарности всему коллективу отделения торакальной хирургии ГМПБ №2, медсестрам, санитарочкам, которые делали все возможное для скорейшего выздоровления.
Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, счастья и благополучия! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Спасибо от самого сердца!
#535 Берклунд Петр 13.09.2021 22:08
Благодарственно е письмо
Выражаю огромную благодарность заведующему приемным офтальмологичес ким отделением Бойкову Александру Сергеевичу и всему персоналу приемного отделения за профессионализм ,чуткость, отзывчивость.
Отдельное огромное спасибо лечащему врачу 5 офтальмологичес кого отделения Гольцман Елене Владимировне за высокие профессиональны е качества, терпение, понимание. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональны х успехов. Будьте счастливы, здоровы и любимы. С уважением Берклунд Петр Петрович. 13.09.2021.
#534 Анна 09.09.2021 12:01
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу хирургу Белову Дмитрию Фёдоровичу. Он проделал колоссально тяжелую работу с моей запущенной катарактой обоих глаз . Очень боялась идти на операцию в своём возрасте (90 лет) и не надеялась на такой отличный результат. Ложилась в вашу больницу дважды , и две операции прошли безболезненно. Под уверенными руками профессионала не чувствуешь тревоги и беспокойства. Дмитрий Фёдорович очень добрый, чуткий и внимательный врач. Огромное спасибо, что вернули мне зрение , здоровья Вам , успехов , профессионально го роста и удачи во всем!
Так же выражаю благодарность всему персоналу 4-го отделения микрохирургии глаз. За доброе отношение к пациентам, за ваш не легкий труд.
С Уважением , Февелова Анна Семёновна 09.09.2021
#533 Борис 04.09.2021 19:12
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Александровичу Жукову. Величайший профессионал своего дела. Исключительный человек. Очень вежливый, максимально чуток в общении с пациентами. Величайший мастер своего дела. Сказать по правде, у меня нет слов. Невероятный уровень осведомленности , профессионализм а, человечности. Благодарю за проведение мне герниопластики левосторонней паховой грыжи. Желаю вам успехов во всём, уверен, они ждут вас. Руководству больницы настоятельно рекомендую ценить Олега Александровича, как наиболее перспективного работника. Всего вам самого хорошего. С уважением, Б. Л. Глыбин.
Герниопластика, 01.09.21.
#532 Суслова Татьяна Степ 04.09.2021 15:29
От всей души выражаю слова благодарности своему лечащему врачу Елене Владимировне Скрябиной. Спасибо за Ваше старание и знания, за Вашу доброту и понимание , за Ваш профессионализм и мастерство!!! Пусть Ваши волшебные ручки не знают усталости творить добро и возвращать людям зрение , надежду и радость!!!! Желаю Вам сохранить эту доброту и сострадание к людям. Совершенствоват ься в Вашем благородном труде и самой быть физически здоровой. Вы- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ и я желаю Вам помогать еще многим людям. За Вашу чуткость, доброту и за прекрасное лечение хочу сказать спасибо Вам , вы лучший доктор, нет сомнений. Вас от души благодарю за такт, внимание и заботу, хочу , чтоб каждый человек так выполнял свою работу. От всей души еще раз спасибо замечательному врачу !!!!! С уважением Ваша пациентка Суслова Татьяна Степановна. В августе 2021 года была прооперирована в отделении офтальмологии В ГМФ 2.
#531 От менгникулов иноят 19.08.2021 08:13
Благодарю коллектив 2 больница при спасение моей жизни за заботу и внимание. Желаю успехов успехов в работе и достойная зарплата.
#530 Сергей 02.08.2021 12:41
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу 2го кардиологическо го отделения Карпову Илье Александровичу. Меня привезли в больницу с большим поражением легких,лечащим врачом был Илья Александрович.О н буквально вытащил меня из того состояния в котором я находился,внима тельно следил за изменениями в состоянии,опера тивно делал изменения в лечении чем способствовал скорейшему улучшению,помим о этого он просто очень внимателен и сострадателен к больным,вся наша 5 палата очень благодарна Илье Александровичу. При выписке доктор Карпов дал очень подробные рекомендации по продолжению лечения на дому.Хочется также сказать большое спасибо всему коллективу 2 кардиологическо го отделения,все процедуры проводились вовремя,професс ионально и при этом все старались поддерживать больных.Огромно е спасибо.
#529 Камаева Марина 01.08.2021 18:16
Выражаю сердечную признательность врачам больницы.
Глубочайшая благодарность и.о. зав. отделением урологии Воскресенскому Михаилу Александровичу и лечащему врачу Семейко Дмитрию Павловичу за выздоровление моего мужа Камаева Александра, лежащего с ковидом с 03.07.2021 по 14.07.2021г. Огромное вам человеческое спасибо, благодаря вам у меня есть муж, а у детей есть отец. Терпения вам и Божией помощи в вашем труде!
Слова безграничной благодарности также хочу направить к терапевтическом у отделению больницы: санитарочки, старшая сестра-хозяйка, медсестры Екатерина, Ирина, Мария, Дарья, будущий врач - золото- медбрат Александр, и чудесные медсестры, кого, к сожалению мы не знаем по имени, простите, дорогие наши, проявляя свою заботу вы помогали нам не упасть духом, вы всегда были добры к нам, Спасибо вам!
Валерия Ивановна, благослови вас Господь! Вы врач от Бога, благодаря вашей мудрости и вашему к нам терпению и вниманию день за днем, мы победили ковид, конечно же это ваша победа! Неоценимы ваши усилия и словами благодарности невозможно отразить всю нашу признательность .
С уважением к вашему ежедневному титаническому труду, пациенты терапевтическог о отделения палата 903 Камаева Марина и Лейзерович Елена, 04.07.2021-20.0 7.2021.
#528 Ирина 24.07.2021 14:03
Со слезами на глазах от радости я благодарю весь персонал больницы за спасение моего сына Куликова Н.А., поступившего 11 июля 2021г. с ковидом и поражением легких 90% и 70% . Особая благодарность и низкий поклон врачу 1 кардиологии Тараканову В.А. за внимательное, доброжелательно е отношение к пациентам, за спасение жизни моего единственного сына.
Высокий профессионализм , оперативные и высококвалифици рованные действия Владимира Александровича позволили моему сыну быстро пойти на поправку и уже вернуться домой. Теперь будем следовать его подробным рекомендациям по дальнейшему восстановлению здоровья. Отдельное спасибо главврачу больницы и заведующему 1 кардиологией, возглавляющим коллектив первоклассных специалистов, самоотверженно сражающихся с коварным вирусом и успешно побеждающих в этой нелегкой схватке! Спасибо вам, люди в белых халатах,...низк о вам поклониться хочу...!
#527 Марина Баландина 21.07.2021 22:25
От имени моей мамочки Шапиро Екатерины Михайловны от всей души хочу поблагодарить Крацковскую Элину Игоревну (отделение челюстно-лицево й хирургии) за внимательное, доброе и чуткое отношение по время лечения от ковида с большим поражением легких. Хочется отметить и вклад в выздоровление мамы Антона Ростиславовича Иванова. Мама очень тепло отзывается о всех медсестрах. Тоже всем огромное человеческое спасибо! Спасибо, что спасли нашу мамочку! Она сегодня уже дома и это такое счастье!!! Здоровья вам и вашим близким!
#526 Алина Пирумова 20.07.2021 15:07
Спасибо, что спасли маме жизнь!
Лежала в реанимации с большим поражением лёгких. Врачи собрали консилиум... сделали все возможное.
Жду маму дома.
#525 Федчун Е.Б. 18.07.2021 18:50
Выражаю огромную благодарность врачу терапевтическог о отделения Дубошиной Валерии Ивановне за профессионализм , чуткость, внимание, участие. По несколько раз в день доктор заходила в палату проверить наше самочувствие, и это дарило нам ощущение спокойствия от постоянного контроля нашего самочувствия со стороны врача. Низкий поклон Вам, Валерия Ивановна! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Нельзя также не сказать слова благодарности постовым и процедурным медсестрам за их профессионализм , доброе отношение, терпение, старательность. Еще раз спасибо Вам, Люди в белых халатах! К моим словам благодарности присоединяются все женщины 903 палаты.
#524 Татьяна 13.07.2021 18:20
Я лежала на терапии с КОВИД с 26.06. две недели. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, которые работают в тяжелейших условиях. Большое спасибо врачу Дубошиной В.И.за ее доброжелательно сть,внимательно е отношение и высокий уровень профессиолизма. Благодарность всем мед.сестрам за их бесконечное терпение, гуманное отношение и ласковые руки. Особо хочу выделить мед.брата Сашу. Удивительно, как в наше жестокое время, вырос юноша такой душевной доброты. Мое мнение полностью разделяют две больные, которые еще не выписались Елена и Полина. Также хочется уромянуть вкусную, разнообразную еду и сбалансированно е меню
#523 Глеб Соловьев 08.07.2021 00:10
*вторая часть*
Наконец, супер огромное спасибо команде лоров, которая сперва отсутствовала день, а затем за десяток минут починила мой нос к будущим жизненным испытаниям. После чего меня ежедневно проверяли, очень быстро оздоравливая. Поэтому через три дня я был уже как новенький, а боли за весь период лечения практически не чувстовал. Зато испытывал массу положительных эмоций, входя в оториноларингол огический кабинет, команда еще и отличного настроения) Главным по моему лечению был Михаил Станиславович Занчуковский - с уверенной походкой, волшебными навыками в исцелении и очень терпеливым и добрым сердцем!
#522 Глеб Соловьев 08.07.2021 00:08
Большое спасибо всем, кто меня спасал, лечил, колол и всячески помогал!
В ночь с 29 на 30 мая на меня напал самокат.
Работники скорой помощи оперативно доставили меня в больницу.
Медсестры в приемном отделении, очень красивые (наверное, важнее, что крутые спецы!), быстро приняли меня. В глубокую ночь проводили меня по всем докторам, быстро и без боли зашили рассеченную щеку. Даже смогли успокоить мою бабушку по телефону (дело по опыту, крайне тяжелое)! Спасибо!
Спасибо дежурному в кт, женщине-рентген ологу и медсестре, которая оперативно взяла у меня кровь. Мой визит разбудил их в глубокой ночи, но сделали они все в самом боевом формате.
Нечеловеческое спасибо всем медсестрам, которые лечили меня в палатах! С утра с первыми лучами солнца будили уколом в попу, им же провожали и после ужина. Хоть я и рад, что это закончилось, но уколы были аккуратными и быстрыми, с хорошим настроением, за что я искренне благодарен.
Спасибо медсестрам, которые помогали мне заезжать, переезжать и выезжать, передавали ценные дары из внешнего мира, добывали необходимые документы.
Спасибо работникам, которые очень вкусно меня кормили. Последний раз так питался в летнем лагере, 5 звезд и море души! Спасибо работникам, которые следили за чистотой в палатах и больнице - за все пребывание здесь ничего грязного или насекомого я не встретил, хоть и в исследовательск их целях искал.
*продолжение см. во второй части*
#521 Вера Баранцова 25.06.2021 12:08
Добрый день!
Я хочу выразить огромную благодарность больнице № 2 за оперативную и квалифицированн ую помощь 23.06.2021 моей маме Литоновой Елене Олеговне, которая заболела короновирусом и у неё было 40 % поражения лёгких и почувствовала она 23.06.2021 себя совсем плохо, сатурация была 84. её положили в отделение сосудистой хирургии в 6ую палату на 9ом этаже, очень вежливо, внимательно и заботливо взяли анализы, сделали кардиограмму и через какое-то время уже сделали укол и поставили капельницу, дали кислород. Маме сразу стало легче и сатурация поднялась, надеюсь она скоро поправится. Сейчас в больнице № 2 говорит, что очень внимательны все, дышит кислородом-это очень здорово-ей сильно помогает и условия очень даже хорошие(туалет рядом например-это важно ей). Спасибо огромное врачам, медсестрам и всем сотрудникам многопрофильной больнице № 2, я лично очень благодарна за чуткое отношение, за быструю и грамотную работу, за спасение моей мамы.
#520 Наталья 18.06.2021 11:29
Уважаемые работники городской многопрофильной больницы №2! Накануне дня медицинского работника хотим выразить глубокую благодарность всему персоналу больницы за ваш самоотверженный , нелегкий труд. Мы знаем, что профессия медицинского работника была востребована всегда, особенно в последнее время, когда мир накрыла волна пандемии. Идет настоящая война за жизнь людей, и вы находитесь на передовой. Не жалея сил, преодолевая чудовищную усталость вы заботитесь о каждом пациенте. Проявляете такие замечательные качества, как любовь к людям, сострадание, стойкость, терпение, самообладание. Ведь жизнь - это бесценный подарок Бога, и вы делаете все возможное, чтобы ее сохранить. И несмотря на то, что пандемия - это тяжелое испытание для всех людей, она показала, что на самом деле ценнее всего, и у многих людей произошла переоценка ценностей. В Библии говорится о том, что для Бога важна жизнь каждого человека, и Он очень хочет, чтобы и мы также относились к ней. Он побуждает людей: "Будьте друг к другу добры, сострадательны" . Спасибо, что вы так и поступаете! От всего сердца хотим пожелать вам и вашим близким здоровья, сил и долготерпения!
#519 Валентина Сергеевна 17.06.2021 15:11
  В этом году я находилась на Терапевтическом отделении вашей больницы с COVID-19. Хочу поблагодарить врачей и медперсонал за хорошее лечение и терпеливое, внимательное отношение. Мне 85 лет, поэтому для меня это особенно ценно. Понимаю, какой бы причиной не были вызваны болезни, они тяжелым бременем ложатся на плечи врачей, особенно сейчас, в период пандемии. Вы молодцы, что всё выдерживаете! Узнала, что в будущем эта сложная проблема разрешится. В Библии есть неоспоримые доказательства того, что Бог очень хочет, чтобы все люди были здоровы. И пока Он ещё не осуществил свой замысел, нам очень нужна ваша помощь. Спасибо большое за ваш самоотверженный труд!
#518 Вадим 17.06.2021 00:28
Хочу поблагодарить офтальмохирурга 4-го офтальмологичес кого отделения Белова Дмитрия Федоровича. Профессионал, очень организованный и неравнодушный человек. Врач с большой буквы. Большое спасибо! И спасибо всем сотрудникам 4-го отделения - врачам, медсестрам, практикантам, студентам - за хорошую работу.
#517 Сергей Петрович 31.05.2021 19:38
Большое спасибо врачам Потемкину В.В и Черкашиной А.С за проделанную работу по восстановлению зрения, доброжелательно е отношение, профессионализм .
Врачи дали советы и наставления, а также подбодрили перед и во время операции.
Желаю Вам карьерного роста, здоровья и счастья.
Еще раз большое Вам спасибо.
#516 Оксана 31.05.2021 19:20
Сердечно благодарю персонал гинекологическо го отделения - заведующую Лебедеву Надежду Ефимовну, врачей Федорову Аллу Валерьевну, Брюхину Тамару Геннадьевну, Иванову Екатерину Алексеевну, Гришанину Ольгу Игоревну за профессионализм и адекватную квалифицированн ую помощь. Большое спасибо медсестрам и санитаркам за заботу, внимательное и чуткое отношение.
#515 Юлия Мурашкина 31.05.2021 14:13
Хочу выразить огромную благодарность докторам больницы СПб ГБУЗ "ГМПБ №2" , пишу вторую благодарность, куда первая делась, не знаю. " Центр интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии № 1" Зав.отд. Крошкиной Ирине Юрьевне и моему лечащему врачу доктору Рефицкой Наталье Валентиновне за их не легкий труд, понимание, сочувствие, профессионализм . Поступила 11.05.21г. с изнуряющим кашлем до рвоты, который длился больше 5 лет. Наталья Валентиновна можно сказать взялась с первых минут, мекстуры, небулайзер и т.д. Остановила кашель и началось очень серьезное обследование. Спасибо огромное всему медицинскому и обслуживающему персоналу. Нашли причину, самое главное поставили правильный диагноз. В больницы чистота, порядок врачи от Бога. Это люди не обыкновенные. Здоровья всем, низкий поклан Спасибо.
#514 Юлия Мурашкина 30.05.2021 09:57
Хочу выразить огромную благодарность докторам "Городской многопрофильной больницы №2" Центр интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии №1 и в целом всему медперсоналу. Поступила 11.05.21г. с изнуряющим кашлем до рвоты, который длился более 5 лет. При поступлении принимала меня зав.отд. Крошкина Ирина Юрьевна, огромное спасибо, столько внимания, терпения. это просто необыкновенный человек. Низкий Вам поклон. Мой лечащий доктор: Рефицкая Наталья Валентиновна она с первой можно сказать минуты остановила изнуряющий кашель и началось прослушивание, просмотры и т.д. Прошла великолепное обследование. И самое главное поставили правильный диагноз. Это доктора от Бога. Благодарна бесконечно. Сил Вам и вдохновения. Всем благодарна всему медицинскому так и обслуживающему персоналу. Запомнилась медицинская сестра Стоякина Алиса, это будет настоящий доктор. Всем низкий поклон. Спасибо.
#513 Елена Люлина 26.05.2021 13:55
24.05.21г. была проведена операция на правый глаз. Хочу выразить большую благодарность врачу-офтальмол огу Скрябиной Елене Владимировне за профессиональны й подход к пациенту и внимательное отношение. Огромное спасибо за ваш нужный труд!!!
#512 Душкин Алексей 26.05.2021 12:04
Огромная благодарность врачам Джанаевой Залине Николаевне и Потемкину Виталию Витальевичу, делали реконструктивну ю пластику век, говорили что как было не сделать - в итоге, выгляжу как до травмы, настоящие профессионалы.
Залине Николаевне большое человеческое спасибо за доброе, внимательное отношение к своим пациентам.
#511 Алексей 26.05.2021 08:54
Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам персонала стоматологическ ого отделения. Неоднократное обращение пролитало незаметно, все манипуляции были безболезненные и проходили легко. Так квалифицированн о меня ещё не личили не в одной стоматологии. Обязательно буду советовать всем своим друзьям и знакомым.
#510 Алексей 26.05.2021 08:29
Хотел выразить огромное Спасибо! Стоматологическ ому отделению, обратился к ним, с установкой имплантов работу выполнили качественно, в кротчайшие сроки. Все мне очень понравилось , все сделано профессионально . Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологическ ого отделения, буду советовать всем своим друзьям, знакомым.
#509 Лариса Николаевна 23.05.2021 21:17
Уважаемые сотрудники «Городской многопрофильной больницы № 2»!
Хочу поблагодарить вас за ваш труд, особенно в это нелегкое время. Отдельно хочу выразить свою признательность работникам Терапевтическог о отделения, которым руководит Попов Александр Леонидович.
Люди, как правило, ценят внимательных, заботливых врачей, которые стараются понять чувства больного и войти в его положение. Когда больной приходит на прием к врачу, все его мысли только о своем недуге. А вам приходится выслушивать наши страхи и опасения, и делать это ежедневно. А это требует немалых эмоциональных сил.
Именно такого врача я встретила в лице Александра Леонидовича. За что я ему очень благодарна!
Отдельную благодарность хочу выразить медсестрам, которые оказывали мне необходимую физиологическую и эмоциональную поддержку. И делали это очень профессионально , в чем я ежедневно убеждалась.
Сегодня труд медицинских работников невозможно переоценить. Однако всем нам хотелось бы, чтобы болезни навсегда ушли в прошлое. И в Библии я нашла заверение, что придет время, когда «...болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение, глава 21, стих 4). Надеюсь, что эти слова будут для вас такими же ободрительными как и для меня.
Спасибо вам за заботу о нашем здоровье!
Берегите себя!
Спасибо, что вы у нас есть!
С уважением, Лариса Николаевна, 90 лет.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2021 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Поиск