Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  
#456 Александр 30.09.2020 22:55
➕ Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСЬ всем врачам, мед. сестрам, медд. братьям, санитарам и обслуживающему персооналу УРОЛОГИЧЕСКОГО отделения 2ой городской больници. Лично врачу Стецик Евгению Олеговичу, профессору Фадееву Владимеру Александровичу, анестезиологу Первой Дмитрию Александровичу и его ассистентке, врачу Расиму Алимовичу, а также мед.сёстрам Насте и Даше, санитару Косте. Огромное спасибо за ваш профессиализм , благодаря которому многие, в том числе и я, получили медицинскую помощь и обрели здоровье. Желаю вам успехов в нужном всем труде, счастья в личной жизни. С уважением пациент Зубакин.
#455 Вячеслав Михайлович 28.09.2020 13:47
Очередь в глазное приёмное отделение около 30 человек. 28 сентября 2020 г. Приём осуществляется всего три часа.
Вопрос!
Можно увеличить время приёма?
#454 Аида Белых 21.09.2020 11:04
Выражаю глубокую сердечную благодарность офтальмохирургу 5го отделения микрохирургии глаза Потешкину Виталию Витальевичу за отличную работу, за чуткое отношение к пациентам, за возможность видеть мир четко и ярко. Огромное спасибо!
#453 Евгений Казанцев 16.09.2020 10:23
Выражаю искреннюю благодарность заведующему офтальмологичес ким отделением № 3 Хрипуну Кириллу Владимировичу и доктору отделения Рождественской Елизавете Станиславовне за высокий профессионализм и теплое человеческое отношение в период моего лечения и операции в сентябре 2020 г.
С искренним уважением и пожеланием всего доброго пациент Казанцев Евгений Вениаминович.
PS. Убедительно прошу руководство больницы рассмотреть вопрос о поощрении вышеназванных врачей, достойно исполняющих свой профессиональны й долг. О принятом решении прошу сообщить по телефону 8(981)121-81-70 либо на адрес вышеупомянутой электронной почты.
#452 Первая Татьяна Алекс 14.09.2020 21:51
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологичес кого отд. №5 Трошиной Наталье Александровне за сердечное и доброе отношение, за терпение и профессионализм в работе с пожилыми больными. Мне была проведена долгожданная операция по удалению катаракты и жизнь у меня теперь заиграла новыми красками....
#451 Долгова Валентина 06.09.2020 23:50
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Гордиенко Константину Сергеевичу, который провёл мне операцию по удалению опухоли головного мозга. Профессионализм , оперативность, человечность,вн имательность настолько произвели на меня положительное впечатление, что выздоровела в свои 78 лет я очень быстро. Также огромное спасибо всему коллективу отделения нейрохирургии , который создавал доброжелательну ю атмосферу и отзывчивость. Спасибо! Здоровья Всем!!! Вы наши Герои!
#450 Линейкин Вадим 04.09.2020 20:34
Уже год как живу с вновь подаренным на 4-й офтальмологии зрением, после хирургической операции на катаракте. Читаю без очков. Еще раз большое спасибо Залине Николаевне, моему врачу.
#449 Игорь Егоров 01.09.2020 18:32
Проходил курс лечения на 5 офтальмологичес ком отделении 10 дней с 21 по 31 августа. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, включая весь низший персонал за теплую заботу о пациентах. Искренне благодарю лечащего врача кмн Потемкина В.В. за чуткое отношения к пациентам и огромны профессиональны й опыт.Доктор Потемкин будет продолжать подбирать оптимальный курс моего лечения
Одновременно хочу поблагодарить его ассистента аспиранта Антонова Владимира Александровича. Очень спокойный (пациенты разные), уверенный в себе уже сложившийся врач, четко, грамотно, профессионально и самое главное доходчиво для меня, как человека, далекого от медицины, отвечал на любые мои вопросы. Очень вежливо и культурно.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
#448 Бусел О.И. 28.08.2020 06:00
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения челюстно-лицево й хирургии, заведующего отделением Соловьева М.М., который грамотно руководит квалифицированн ым коллективом, в котором царит доброжелательна я атмосфера, чистота и порядок.
Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача высококлассного профессионала, прекрасного человека - Татьяну Леонидовну Онохову.
У меня запущенный, редкий и сложный случай, мне не смогли помочь в других мед. учреждениях города и даже в ВМА и Татьяне Леонидовне пришлось неоднократно меня оперировать, с чем она справилась. На операциях она вселяла спокойствие и уверенность в положительном их исходе. СПАСИБО.
Бусел О.И.
#447 Валентина Ивановна 27.08.2020 20:03
Сразу при поступлении в отделение ОХО, ко мне пришёл доктор - молодой человек, обо всём расспросил, записал, а болячек у меня много. Так же как и лет. Мы беседовали с ним, спокойно и внимательно меня выслушивал. А беседовать со мной сложно. У меня хроническая двусторонняя сенсорная тугоухость. Аппарат для слуха носить нельзя. Представьте себе картину - когда мы обсуждали все вопросы! Но доктор ни разу мне не сделал замечания или недовольный вид. Выслушивал, повторял. Затем заходил в палату, спрашивая о самочувствии по несколько раз в день. Операция по удалению желчного пузыря прошла успешно. Всё хорошо и по сей день. Выписали через 5 дней. Получила рекомендации от доктора и по другим болячкам. Вот так операция привела меня к замечательному доктору, которого зовут Олег Александрович Жуков! От всей моей семьи спасибо Вам, Олег Александрович, пусть всегда у Вас будет всё хорошо и чистое небо над Вами. Спасибо.
Валентина Ивановна, 74 года.
#446 Виктор Тошкин 26.08.2020 13:06
Выражаю благодарность лечащему врачу Джанаевой Залине Николаевне и всему персоналу больницы!Делал операцию по замене хрусталика.Мне 81 год.
С уважением Виктор Александрович Тошкин
#445 Ирина Шувалова 19.08.2020 21:41
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам гинекологическо го отделения (2-й пост). Особо хочу поблагодарить врача Крылову Надежду Юрьевну. Изумительный врач от бога, не перестаю радоваться, что попала в ее замечательные руки. Профессионал своего дела, выдержанная, спокойная, доброжелательна я, отзывчивая - все самые лучшие черты сошлись в одном человеке!
Так же хочу передать благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу, особенно медсестре Ивановой Татьяне. Медсестры прекрасные, добрые, упомянула бы еще несколько человек, но к сожалению из-за постоянного ношения масок так и не увидела их лиц. И отдельная благодарность (к сожалению так же не знаю должности и фамилии) той, кто возит нас после операционной на каталке по палатам. Спасибо ей за ее тяжелый и очень нужный труд.
#444 Станислав Федорович 16.08.2020 19:22
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору, специалисту высочайшего уровня и просто замечательному человеку Вадиму Леонидовичу Филиппову. Дело в том, что много лет назад моя жена попала во 2-ю Городскую МПБ №2 на Неврологическое отделение №2 в очень тяжелом состоянии. Она практически с трудом передвигалась, до этого две недели лежала дома, сильно похудела. Назначенное участковым врачом лечение не помогало. В больнице ее обследовали, но установить причину такого состояния не удавалось. Тогда ее и направили на консультацию к профессору Филиппову Вадиму Леонидовичу. Назначенные им препараты медленно, но уверенно поставили мою жену на ноги. Регулярные консультации и сеансы психотерапии профессора просто преобразили ее. Через месяц жена выписалась из больницы и смогла снова выйти на работу. Все прошедшие годы профессор Филиппов продолжает ее консультировать , корректирует прием лекарств в зависимости от изменения состояния, поддерживает ободряющими собеседованиями . Это позволяет жене все еще работать (в 73 года) и ее высоко ценят как специалиста патентоведа. Наша семья желает профессору Филиппову Вадиму Леонидовичу крепкого здоровья и успехов в его нелегком труде.
#443 Анна 14.08.2020 14:47
Посылаю лучи благодарности Стецику Евгению Олеговичу (отделение урологии) Более чуткого, понимающего, отзывчивого врача я не встречала. Внимательный, профессиональны й и в высшей степени грамотный подход. После 2 лет постановки диагноза и невозможных болей, я оказалась в двойке. В той ситуации, когда
ни один другой врач не сохранил бы мне почку, с помощью лучших в своем деле врачей отделения урологии 2 городской больницы удвоилось сделать невозможное.

Спасибо всему составу отделения!

Моя почка со мной, а сердечко с Вами, Евгений Олегович!
#442 Жилин Денис 06.08.2020 20:57
Хотелось бы поблагодарить от всей души хирурга офтальмолога Щукина А. Д. и весь коллектив микрохирургии 2 в частности за вовремя оказанную медицинскую помощь на очень высоком профессионально м уровне. В преддверии праздника 8 августа Международного дня офтальмолога пожелать только успехов на профессионально м поприще , дарить людям возможность вырваться из темного мира в другой мир наполненный солнечным светом и любовью.
#441 Дмитрий Анатольевич 22.07.2020 10:00
Читая новости о коронавирусе никогда не мог подумать, что заболею этой новой инфекцией. Являясь членом кронштадтского районного штаба по борьбе с коронавирусом соблюдал все правила, но… 02.07 поздно вечером поступил во 2-ю городскую больницу. Первые два дня и ночи было очень тяжело и очень страшно. Внутри меня был полный мрак, но постепенно он рассеялся, и я увидел свет. А светом были люди, которые окружали меня, заботились обо мне. Профессионализм и внимательность коллектива нейрохирургичес кого отделения № 1 - в буквальном смысле - поставили меня на ноги. Лично благодарю лечащего врача Цирулеву Ольгу Алексеевну. Выражаю благодарность всем врачам, среднему, младшему и вспомогательном у персоналу отделения. Будьте здоровы! Берегите себя!
Дмитрий Анатольевич Веретельников
Кронштадт, Посадская ул. д.36 кв.33 тел. 921 334 56 91, E-mail:
#440 Сергей Ткаченко 08.07.2020 20:51
Я проходил лечение от Covid-19 в вашей больнице в июне 2020 года в отделении офтальмологии в палате № 15 на 5 этаже. Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу терапевту Гольцман Елене Владимировне и всем медицинским работникам принимавшим участие в моем лечении. В сложной нынешней обстановке все без исключения выполняли свой долг самоотверженно и с полной отдачей. Большое всем спасибо!
#439 Anna Krylova 07.07.2020 12:57
Хочу поблагодарить Елену Валентиновну Мухамедзянову которая лечит мою маму, Людмилу Алексеевну, от короновируса. Моя мама пожилой человек, у нее очень непростой букет сопутствующих заболеваний, она поступила в 50% поражением легких, но доктор борется за мою маму, находит для нее спец питание, каждый день мониторят ее состояние и корректируют лечение и т.д. Долгих вам лет, доктор, сил и здоровья!
#438 Валерий Алексеевич К 02.07.2020 16:31
Я лечился от COVID-19 в июне 2020 г. в первом кардиологическо м отделении , в палате №15. Мои впечатления о работе персонала - самые положительные, причём это касается именно всего персонала отделения. отдельно хотел бы упомянуть медсестру Арину - всегда готовую помочь и при этом буквально излучающую позитивную энергию, и, конечно , лечащего врача - Задворьева Сергея Фёдоровича. Он не только меня вылечил, но и сделал это с минимальным воздействием на мой организм. Сергей Фёдорович - действительно много знающий и умеющий врач ( сужу не только применительно к себе, но и по лечению Сергеем Фёдоровичем моих соседей по палате) .По моему представлению, Сергей Фёдорович_ это энтузиаст своего дела, ищущий оптимальные пути лечения. И ещё не могу не отметить комплексность его подхода к лечению, когда им выявляются и учитываются факторы, не связанные напрямую с диагнозом прибывшего пациента. На меня большое впечатление произвело, как Сергей Фёдорович , осматривая прибывшего соседа по палате Николая с пневмонией, обратил внимание на его ноги ( у него когда-то были переломы) и назначил консультацию со специалистом .На следующий день при проведении УЗИ в правой ноге был обнаружен готовый оторваться тромб.
И ещё. Когда необходимо, Сергей Фёдорович не чурается никакой работы, причём умеет её делать! Сам видел, когда, несмотря на заявки, хирург не приходил, Сергей Фёдорович чистил и перевязывал руку Олегу - соседу по палате, с инфарктом. Или бинтовал эластичным бинтом ногу тому же Николаю.
Хочу сказать, что, когда я заболел, я не хотел ехать в больницу, напуганный историями из интернета о бардаке, подхваченных болезнях, плохом обращении и т.п. Правда, участковый мне и не предлагал госпитализацию. Но , когда стало очевидным, что в домашних условиях даже температуру не удаётся сбить, участковый написал направление и вызвал скорую.
После лечения в больнице №2 моё представление о наших больницах сильно улучшилось.
#437 Наталья 25.06.2020 15:23
Лечащему врачу Хрипуну Кириллу Владимировичу и заведующему 1-ого кардиологическо го отделения Шорохову Константину Николаевичу, и всему медицинскому персоналу отделения выражаем огромную благодарность от имени всей нашей семьи за квалифицированн ое лечение нашей бабушки, за доброе и внимательное отношение к больным, за вселение уверенности в скорейшем выздоровлении в тяжелый период пандемии! Здоровья врачам и всех благ!

Семья Балашовых
#436 Гавриленко Тамара 21.06.2020 19:02
Бесконечная благодарность коллективу отделения нейрохирургии и моим лечащим врачам зав.отд. Владимиру Леонидовичу Рычкову и Владимиру Александровичу Шаманину за их высочайший профессионализм!
08.06.20 я попала в больницу с диагнозом пневмония, позже подтвердили covid.
Несмотря на очень тяжелые условия работы в это непростое время, отношение к пациентам было просто замечательное.
Медсестры внимательные, общительные, доброжелательны е. Спасибо вам огромное, ребята за вашу человечность!!! Вы наши современные герои!
#435 Елена 29.05.2020 11:06
ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу 3 неврологическог о отд!28.04.20 я была госпитализирова на с диагнозом двухсторонняя полисегментарна я пневмония, позже подтвердили covid. Моими лечащими врачами были Затоковенко Сергей Михайлович и зав отд Стучевская Тима Романовна.
Персонал в эти дни работает в очень тяжелых условиях.чего только стоят СИЗ.но отношение при этом к пациентам просто замечательное .Медсестры внимательные.об щительные.добро желательные.Буф етчицы улыбчивые. постоянно с хорошим настроением ,с шутками.Отделен ие очень чистое и это большая заслуга санитарочек.Я уверена что такое мнение не только у меня ,как сотрудника данного медицинского учереждения(я м\с анестезист),но и пациентов находящихся на лечении.Излишне го внимания ко мне не было,его было столько, сколько этого требовало лечение .Всему коллективу отделения искренние слова благодарности. МОЛОДЦЫ!!!
#434 Елена Александр 23.05.2020 21:17
Большое спасибо врачам, медсёстрам, девочкам которые нас кормили на отделении 2 неврологии. Попали с мужем в больницу с короновирусом. Несмотря на нехватку персонала, т к многие заразились короновирусом, получили отличное лечение. Несмотря на то что им приходится весь день ходить в защитных костюмах, что очень тяжело все очень доброжелательны . Спасибо Вам большое за ваш тяжелый труд!
#433 Александр А Серов 25.03.2020 09:11
Большое спасибо хирургу офтальмологии 4 Скрябиной Елене Владимировне !! 2й глаз увидел свет : оперативно, профессионально , с душой . В таком потоке производства операций ко всем пациентам относится с улыбкой - это точно позитивная черта характера!!! Серов АА
#432 Андрей 22.03.2020 15:44
Огромное спасибо, коллективу ГМПБ №2, особенно врачам отделения эндоваскулярной хирургии, заведующему отделением Шлойдо Евгению Анатольевичу, хирургам Касьянову Игорю Владимировичу, Ужахову Ибрагиму Руслановичу , за выполненную операцию эндоваскулярног о протезирования при аневризме грудной аорты. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, и дальнейших успехов в вашей,очень нужной всем работе.
#431 Роман 18.03.2020 11:57
Хотим выразить огромную благодарность, прекраснейшему человеку,замеча тельному доктору, профессионалу наивысшего уровня -Ужахову Ибрагиму Руслановичу.
Благодаря его высочайшему профессионализм у, вдумчивому подходу и отношению к пациентам, у нашей бабушке Севальневой Тамары Александровны операция прошла успешна.
Забота,внимание, постоянное наблюдение за больным,искренн ее беспокойство за его самочувствие просто восхищают.
Доктор высочайшего уровня, профессионал своего дела с золотыми руками и безграничным сердцем.
Спасибо Вам за все, что Вы сделали, делаете и будете делать, огромная Вам благодарность и поклон.
С Уважением, Севальнева Тамара Александровна, Крылова Светлана!
#430 Татьяна 17.03.2020 21:37
Здравствуйте. В марте моя мама находилась на лечении в ГБ#2, на отделении кардиологии. Поступила туда с сильными болями в сердце и очень переживала,что может быть инфаркт. Быстрые действия медперсонала и что не маловажно внимательность и доброта сделали свое дело!Беда нас миновала. Мама очень боялась обследований, но после проведенной диагностики сама позвонила и похвасталась,ка кой добродушный персонал,все объяснили,успок оили....а ведь это так важно,когда страшно и плохо. Спасибо Вам огромное за оказанное внимание,чуткос ть и профессионализм !
#429 Сергей Иванов 17.03.2020 20:58
Огромное спасибо врачу офтальмологичес кого отделения №4 Джанаевой Залине Николаевне за возвращенное мне зрение.Теперь я вновь смогу заниматься любимым делом-фотографи ей.Залина Николаевна,Вы- волшебница!Низк ий Вам поклон.Храни Вас Бог!
#428 Александр 16.03.2020 10:57
Хочу выразить благодарность за лечение 1го глаза в гб2. Вообще-то я лечусь мало - просто веду здоровый, оптимистичный образ жизни. Но катаракта подкралась незаметно и настойчиво-прил ипчиво не уходит. Мой лечащий врач Скрябина Елена Владимировна, которой не откажешь в профессионализм е и в жизнерадостном характере, с отличным докторским подходом искусно сделала свою лечебную работу. Короче, ее руки дали свет моему зрению. Большое спасибо !!!
#427 Марина 09.03.2020 21:37
Выражаем безграничную благодарность заведующему отделением эндоваскулярной хирургии Шлойдо Евгению Анатольевичу и врачу Ужахову Ибрагиму Руслановичу за блестяще проведенную операцию. Только благодаря высочайшему профессионализм у, чуткому и ответственному отношению к больному, вдумчивой подготовке и планированию, моему мужу была проведена сложнейшая операция по установке стент-графта в грудном отделе аорты. От всего сердца благодарим замечательных докторов, желаем им здоровья, успехов и всего самого доброго. С огромной благодарностью, Яковлевы Марина Валентиновна и Александр Андреевич.
#426 Евгений Креславский 07.03.2020 21:32
Признателен Шлойдо Евгению Антоновичу и Ужахову Ибрагиму Руслановичу за блестяще выполненную операцию эндоваскулярног о протезирования при аневризме брюшной аорты. Работа мастеров и внимательное отношение. Для меня это было очень трудное решение, так как найти профессиональны х и грамотных хирургов, которые способны выполнить подобного рода операции, очень сложно. Восхищают фантастическая подготовка и научные исследования. Считаю, что мне повезло. Огромное Вам Спасибо!!! Евгений С. Креславский.
Добавить комментарий

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2020 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Search