Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Выражаю благодарность врачам больницы номер 2 Пульмонологического отделения таракальной терапии зав.отделением Атюкову Михаилу Александровичу , хирургу Земцовой Ирина Юрьевна, анастезиологу Новиковой Ольге Викторовне за прекасно выполненную мне операции по удалению новообразования. Зав.отделением Атюков Михаил Александрович сразу определил что необходима операция, что говорит об его опыте и профессионализме. Хирург Земцова Ирина Юрьевна блестяще провела операцию, очень внимательна и вежлива к пациентам, правильно назначила лечение после операции с учетом моих сопутствующих заболеваний, грамотно и профессионально рассказывает про данное заболевание, требует выполнять все рекомендации, что способствует быстрому выздоровлению. Анастезиолог Новикова Ольга Викторовна правильно рассчитала количество обезбаливающих препаратов для анастезии, следила за приборами о моем состоянии. Выражаю благодарность медсестрам в реанимации, которые работали 19.10.22, вовремя обезбаливали, кормили, ухаживали. Высокий профессинализм, целеустремленность, ответственное отношение к своему делу и умение работать на результат - это те качества, которые позволили им достичь успеха в их не простой работе. От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, жизненной энергии, уверенности и успехов в завтрашнем дне! Пусть вами гордятся ваши коллеги, высоко держите взятую высоту, пусть всегда вас окружают уважение коллег и партнеров, любовь родных и близких. Прощу вас отметить этих врачей с вынесением благодарности в трудовую книжку на конференциях, на пятиминутках. Прошу вас поощрить денежным сертификатом за честный труд и профессионализм, вежливость и оперативно принятые рещения.
Хочу выразить Огромную благодарность врачу Гинекологического отделения Гришаниной Ольге Игоревне. Доктор очень внимательная, доброжелательная, любит свою работу и отдается ей. Объясняет всё всегда на доступном языке. Общаясь с данным Доктором чувствуешь себя в надежных руках. В 2015 году попала под нож данного врача, удалили левую трубу ( внематочная беременность). Операция была проведена отлично, осложнений не было. После Ольга Игоревна дала рекомендации по терапии для восстановления и дальнейшее зачатия. В 2016 году лежала у нее же на сохранении - Дочке уже 6 лет. Сейчас опять лежу на сохранении у данного Доктора. Спасибо Огромное за заботу и внимание. Рекомендую данного врача.
Выражаю благодарность заведующему кардиологическим отделением, врачу кардиологу Константину Николаевичу Шорохову и медицинскому персоналу больницы за их высокий профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам. Огромное спасибо коллективу больницы за непростой труд, качественное лечение, вежливое общение, четкую организацию работы и умение найти подход к каждому пациенту. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, благополучия, крепкого здоровья и процветания! Спасибо за Вашу работу! С благодарностью и глубоким уважением, О.О. Козлов
Спасибо огромное мед. персоналу Отделения общей хирургии: замечательным врачам хирургу Васильченко Максиму Васильевичу и анестезиологу Синченко Виктору Викторовичу, заботливым, приветливым, участливым мед. сестрам, хозяйственным и доброжелательным женщинам на кухне в столовой. Спасибо за ваше отношение к пациентам, СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ В ЖИЗНИ ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ. Я сердечно вам благодарна.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, врачу гинекологу Ивановой Екатерине Алексеевне. За ее профессионализм, отзывчивость, внимание и заботу к пациенту. А также всему коллективу гинекологического отделения. Делала операцию по удалению кисты. Операция прошла успешно. Самочувствие отличное. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Хочу выразить большую благодарность врачу приемного отделения Калинину Серею Альбертовичу. Сегодня маму привезли с травмой ноги, он оперативно и внимательно ее осмотрел, назначил все необходимые обследования, обрисовал дальнейший план действий. Сергей Альбертович очень доброжелательно и с прекрасным юмором общается с пациентами, что очень важно в такой ситуации. Спасибо за Ваше работу!
Благодарим КОИТ, кардиологию 1 и врачей кардиохирургов, установивших стент Лазаревой Нине Егоровне 30.12.2022 г. Лично благодарю Наталью Владимировну!!! Жизнь спасена!!! Спасибо. Действительно подарок на Новый год-новое сердце!!!
Выражаю благодарность за маму Лазареву Нину Егоровну. 30.12.2022 года поступила в КОИТ . Доктор Наталья Владимировна оперативно приняла , назначила лечение. Врачи кардиохирургии провели стентирование ( имён незнаю, к сожалению)!!! Кардиологическое отделение 1 ,рекомендую!Успели спасти ещё одну жизнь, спасибо всей команде от приемного покоя до кардиохирургов!!!Так держать !!! С уважением семья Лазаревых.
Я очень долго не решалась на операцию катаракты, а теперь очень рада результатам. Обе операции делала Юлия Васильевна Овчинникова. Всё прошло великолепно. Юлия Васильевна не только хороший специалист, но и внимательный человек. Желаю чтобы 2023 год был для неё стабильным и плодотворным. Поздравляю коллектив 3 отделения с Новым годом. Желаю здоровья, мира, согласия в достижении намеченных целей.
Очень хочу поблагодарить больницу в общем и в частности сосудистого хирурга Ужахова Ибрагима Руслановича за поставленного на ноги отца. Из другой больницы попали в эту и к этому замечательному доктору, как в то вероятно единственное место, где нам смогут помочь- возрастному пациенту с аневризмой брюшной аорты. Отец был прооперирован, все прошло успешно, хотя бороться с проблемой было не просто, и очень волнительно для семьи. Но совершенно искренне скажу, что была спокойна и доверила здоровье самого близкого человека доктору и команде, основываясь и на высокой квалификации доктора и отличной оснащенности отделения. Ибрагим Русланович не оставил без внимания и после операции. Спасибо, доктор! Знаю точно, что буду со всей ответственностью рекомендовать обратиться к этому врачу!
Большое спасибо всему персоналу офтальмологического отделения №4.Очень большое спасибо хирургу Коненковой Янине Станиславовне.Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Огромное спасибо всему коллективу массажного кабинета, и отдельно Павлу! Компетентный, доброжелательный, вызывающий доверие врач. Несколько сеансов у него - и боль в спине и пояснице прошла, теперь могу ходить и не скрежетать зубами.
Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу общей хирургии, особенно своему лечащему врачу Голубеву Кириллу Владимировичу, за прекрасно проведенную операцию и наблюдение после. Медсестер за внимательное и чуткое отношение, которое способствовало скорейшему восстановлению после операции, чистоту в палатах, доброжелательность на раздаче в кухне. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде, терпения, счастья, любви!!!
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, четко поставленный диагноз, оперативное лечение и чуткое отношение к пациентам заведующему кардиологическим отделением №1 Шорохову Константину Николаевичу и доктору Тараканову Владимиру Александровичу. Отец чувствует себя намного лучше. С уважением А.Чернявский
Хочу выразить благодарность всем работникам 5 офтальмологического отделения горбольницы №2 и особенно моему лечащему врачу Черкашиной Анне Сергеевне. Хочу отметить её высокий профессионализм, уважительное отношение к пациентам, доброжелательность, чуткость и отзывчивость, неустанную заботу. Хочу пожелать Анне Сергеевне Черкашиной здоровья и дальнейших успехов в её гуманной миссии. Спасибо Вам, Анна Сергеевна, за Ваш благородный труд и за оказанную мне, как пациенту, заботу и внимание , за Ваши золотые руки, которые возвращают нам зрение и радость жизни. С благодарностью, Аль-Вади Мохаммад Хайр Кайедович.
От всей души выражаю благодарность коллективу пульмонологического отделения № 1, а особенно заведующей этого отделения: Крошкиной Ирине Юрьевне. Я два раза лечилась в этом отделении, в первый раз в январе 2022 г врачи КОИТ и Пульмонологии № 1 меня практически вытащили "с того света", а в ноябре 2022 г именно Крошкина И.Ю. правильно поставила диагноз, за который теперь ее благодарят нефрологи Ленинградской областной больницы, где я сейчас прохожу лечение. (Несколько лет мне лечили последствия этого недуга, а о наличии этого заболевания догадалась и сумела его поставить только Крошкина И.Ю.) Я очень благодарна, что по скорой меня привезли именно в вашу больницу и на мое счастье лечащим врачом стала Ирина Юрьевна. Такого чуткого, внимательного, верного своей профессии Врача сложно найти! Спасибо ей за благоприятную атмосферу в коллективе, которым она заведует. Младший медицинский персонал подобран внимательный, заботливый и терпеливый. Спасибо за ваш труд! Надеюсь, что руководство 2 городской многопрофильной больницы ценит и щедро поощряет персонал пульмонологического отделения № 1, а особенно его заведующую.
Я поступил в ЧЛХ на плановую операцию по удалению ретенированного зуба 28 ноября в понедельник. Лечащий врач Фиников. Видел его в этот день на обходе первый и последний раз. В среду сделали операцию, в пятницу выписали, хотя говорили, что выпишут в пятницу или понедельник. Домой пришёл с температурой 39,4. Ещё два часа сидел с лихорадкой к своему стоматологу. А получилось следующее: после операции сказали держать лёд на месте операции. 15 минут держишь - 15 не держишь. Так несколько часов. Ну мне сказали - я выполняю, на часы смотрю. А поскольку отёк ушёл под челюсть - я там тоже держал. Пока действовала анестезия, я не чувствовал, что себя переохлаждаю. Когда анестезия прошла, появилась такая сильная боль, которая перекрывала дискомфорт от охлаждения. Я опять не чувствую, что переохлаждаюсь. В результате пять дней с высокой температурой, и, самое обидное, заразил мать. Она тоже слегла с высокой температурой. Если бы врач был повнимательней, он бы наверняка понял, что не надо спешить с выпиской. Но он даже не подошёл ни после операции, ни перед выпиской. Подходили только девушки хирурги после операции.
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к пожилым пациентам лечащему доктору глазного отделения №3 Овчинниковой Юлии Васильевне. Благодаря грамотному и профессиональному подходу было по возможности сохранено и улучшено зрение глаза. Большое спасибо специалисту проводившему операцию (сожалею, не знаю фамилию), которая с исключительным умением сделала иньекцию. Так же всем медсестрам и обслуживающему персоналу отлично выполняющим свой долг. С наступающим Новым годом!
Отзыв простой. Если даете телефон, то хотелось бы, чтобы этот телефон отвечал. Чтобы на другом конце сняли трубку. Не дождался ответа с телефона 3384846 (платные услути) в течение пяти минут.
Огромная благодарность врачам кардиохирургического отделения Шлойдо Е.А. Ужахову И.Р. БорисовуА.И.за их высокий профессионализм.чуткое,внимательное отношение к больным. Мне была проведена сложная операция на аорте.Сейчас чувствую себя хорошо.Поздравляю весь коллектив отделения с наступающим Новым Годом!
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу пульмонологического отделения 2 Машковой Екатерине Эдгаровне за её усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья. Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. С уважением Галина Заступневич.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу пульмонологического отделения *2 Елене Николаевне Даньшиной за высокий профессионализм,четко поставленный диагноз,оперативное лечение и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо всему персоналу за отзывчивость и приятную атмосферу в отделении. С уважением Ж.Шевченко
Я находилась на отделении офтальмологии № 1 по поводу открытоугольной глаукомы с 22.10 по 23.10.2022г. Операцию провела хирург Мотушук А.В. очень профессионально. В результате операции давление на левом глазу снизилось с 27 до 17. 3 ноября мне успешно сняла швы офтальмолог Добрыня Т.А. Выражаю врачам а также всему персоналу больницы большую благодарность за профессионализм и хорошо отлаженную работу
Ур-ра !!! Можно сказать "поставили на ноги" оба глаза !!! Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медперсоналу 5-го глазного отделения за качественно оказанную помощь , профессионализм , отзывчивость , доброжелательность. И особую признательность докторам Потемкину Виталию Витальевичу и Черкашиной Анне Сергеевне .
3 ноября 2022 г. мною был сдан ПЦР тест в СПб ГБУЗ “ГМПБ №2». Результат был готов быстро, в тот же день и выслан на адрес электронной почты.. Мне было важно разместить результат анализа на сайте Госуслуг этой же датой. Самостоятельно прикрепить документ мне не удалось, и я обратилась в техподдержку портала Госуслуг (обращение 177088814 от 03.11.2022 г.) В итоге, портал Госуслуг пояснений как прикрепить PDF файл не предоставил. Вместо этого направил жалобу в СПб ГБУЗ «ГМПБ №2». Приношу извинения сотрудникам больницы за сложившуюся ситуацию. Выяснилось, что при сдаче теста не были предоставлены данные СНИЛС, в связи с этим не было автоматического размещения информации на портале Госуслуг. 11.11.2022 мне перезвонили сотрудники больницы, предоставили разъяснения о причинах сложившейся ситуации, запросили недостающие данные и в течение 30 минут результат ПЦР-теста стал доступен в архивных документах в моем личном кабинете на портале Госуслуг. Выражаю благодарность за терпеливое и внимательное отношение сотрудников больницы. Ещё раз прошу прощения за причинённые хлопоты.
Глав.врачу больницы № 2. От всей души благодарю медицинский коллектив 2-го отделения микрохирургии глаза. Особенно хочется отметить: чёткость в работе, порядок, доброжелательность, высокий профессионализм врачей и медсёстер! Спасибо большое! Пациенты: Чепик Т.Т., Гилева Л.П., Крюкова Р.М.
Добрый день! Хочу поблагодарить заведующую 1-м отделением торакальной хирургии за доброжелательное отношение и понимание, которое она проявила в конфликтной ситуации при поступлении на отделение Андреева Владимира Степановича. Ситуация благополучно разрешилась. Андреев Владимир Степанович получает на отделении квалифицированную медицинскую помощь. Отношение к нему доброжелательное и уважительное. Все претензии, которые у меня были при поступлении Владимира Степановича на отделение, снимаются.
Спасибо доктору Рождественской за чуткость профессионализм и верность своей профессии
Находясь на лечении в кардиологическом отделении №1, хотим выразить признательность и большую благодарность необыкновенному доктору Тараканову Владимиру Александровичу! Прекрасный специалист высокой квалификации! Он просто чудо! Всех нас поставил на ноги, своей заботой вселяет уверенность!! Как он все объясняет!!!! Он прирожденный талантливый доктор!! Счастья Вам, здоровья и успехов, дорогой доктор! Побольше таких докторов как Тараканов Владимир Александрович.. С уважением, пациенты Сысолятина В.В., Коробицына В.М., Смирнова Л.В.
От всей души выражаю благодарность Заведующему отделения психотерапии Филиппову Вадиму Леонидовичу. Я мучился в течение многих лет паническими атаками. Обращался ко многим специалистам, психиатрам, неврологам и т.д. Объяснял свою ситуацию. Я не мог выйти один из дома даже во двор. На работу провожала и встречала с работы меня супруга. Не мог один оставаться дома и часами находился около работы моей супруги. Не жизнь АД. Не только у меня , но и у моей семьи. Терапия, которую мне назначали не приносила результатов. Порой приходили в голову уже совсем нехорошие мысли. Счастливый случай свел меня с Вадимом Леонидовичем. Только он смог помочь мне. Подобрал комплекс лечения, которое мне помогло и избавило от многолетнего ужаса. Благодаря этому замечательному врачу я могу теперь полноценно жить и работать. Слава богу, что есть такие специалисты, как Вадим Леонидович. Спасибо ему за его профессионализм , за индивидуальный подход к каждому пациенту. За теплое, человеческое отношение и желание помочь.
Мама лежит на кардиологии. Первые сутки после интесивной терапии. В сб ей стало плохо, соседки по палате подошли к медсетре с просьбой вызвать дежурного врача. Медсестра даже не снизошла до диалога. Руководство больницы в курсе,что по выходным происходит на отделении кардиологии. Или лечить людей после 75 не нужно? Пустите родственников,чтобы мы осуществляли уход за своими близкими,если вы не можете это осуществить.
24 октября 2022 года я была на консультации у доктора Добрица Т. А. на 4 офтальмологическом отделении, 7 кабинет. Хочу от всего сердца поблагодарить доктора за профессиональную и квалифицированную помощь и хорошее отношение к пациентам. Спасибо второй городской больнице за такого замечательного сотрудника!
Прекрасные молодые врачи в приемном отделении Очень деликатные. Быстро оказали мне помощь и назначили лечение. Спасибо за ваш труд!
17.10.22 в 09:00 хотела сдать верх.одежду в гардероб.Сотрудница гардероба(Ф.И.О сказать отказалась)куртку не приняла а отправила в бюро пропусков.В бюро пропусков сотрудник(себя она представила как Петрова Валентина Ивановна)попросила надеть маску,а так как она отсутствовала в обслуживании отказала.Своей маске у меня не было бесплатную не дали а отправили купить в аптеку.В аптеке маску продали за пять рублей но не стерильную и дали её без упаковки грязными руками.Почему то бесплатные бахилы выдают а где бесплатные маски?В продаже за пять рублей в аптеке?Это что такой бизнес между сотр.бюро пропусков и сотруд.аптеки?Если требуете маски при её отсутствии обязаны выдать.Наконец получив свой долгожданный пропуск Петрова В.И отправила меня в 114каб.сдать одежду.В 114 выясняется что пациенты на дневном стационаре сдают одежду в гардероб а не в 114каб.Почему Петрова В.И не уточнила планы госпитализации?Наверное ей доставляет удовольствие гонять пациентов туда обратно.Гардероб>бюро пропусков>аптека>бюро пропусков>114каб.>гардероб.Тем самым Петрова показывает своё наплевательское отношение к больным и абсолютно не квалифицируемую работу.Но на этом мои беды не закончились.Надо было всё таки сдать одежду.Выходя через турникет в гардероб я предупредила охранника что сдам одежду в гардероб и вернусь обратно без пропуска так как он его изъял при проходе в 114каб.В гардеробе сотр.потребовала пропуск.Я ей сказала что я на днев.стационаре и пропуск остался у охранника.Но она категорически отказывалась принимать куртку.Хорошо я оставила куртку на бортике гардероба и пошла за пропуском к охраннику.Тем временем сотр.гардероба выкинула мою куртку на пол.Спасибо что ноги не вытерла об неё.Что за проблема сдать верх.одежду в гардероб?И почему одежда принимается только при наличии пропуска?Прошу прокомментировать мне не правомерные действия сотр.гардероба а также не квалифицированную работу сотр.бюро пропусков.И почему у сотрудников отсутствуют бейджи?
Хочу выразить огромную благодарность отделению интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности врачу - Шаповаловой Элеоноре Владимировне. Очень рада, что судьба свела меня с этим прекрасным специалистом! От всей души желаю Элеоноре Владимировне больших успехов в работе и удачи во всех начинаниях. С благодарностью, Ахмадова Фарида Фараджевна.
Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу Отделения урологии за внимание, доброжелательность и заботу в период моего лечения в стационаре. Особая признательность профессору Владимиру Александровичу Фадееву, хирургу А.Ю. Ульянову и старшей медсестре А.И Пехуровой.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу офтальмологического отделения №3 за их напряженную, сплоченную, профессиональную работу и очень внимательное отношение к пациентам. И отдельно хочу поблагодарить хирурга Михайлову Екатерину Александровну, проводившую мне операцию замены хрусталика. Все офтальмологи, смотревшие меня во время последующего больничного, употребляли только слова "отлично, замечательно, очень хорошо" по поводу результатов операции. Это очень поднимает настроение. Надеюсь, что врачи, проходящие практику, перенимают замечательный опыт доктора Михайловой Е.А. Еще раз спасибо всем!
Поступила 19.09.22 на отделение торакальной хирургии без голоса, без сил, без надежды и без веры. 23.09.22 выписалась с голосом, надеждой и верой, любовью и безмерной благодарностью к врачам, вернувшим мне всё это. Заведующий отделением Атюков Михаил Александрович, лечащий врач Петров Андрей Сергеевич, старшая сестра Дитрих Инга Антоновна, медицинские сестры отделения, ЛОР врач и бронхолог Мартынихина Мария Сергеевна, эндоскопист Левченко Евгений Владимирович - высочайшие профессионалы с огромным человеческим сердцем! Последние 5 лет я думала, что такие врачи бывают только в кино, это не преувеличение, это мой горький опыт. Спасибо вам за всё!!! 23.09.2022 Я сегодня уйду туда, Где за окнами провода Провисают от боли людской. Я сегодня уйду домой. Но уйду уже не одна, Вера в спутницы мне дана В человека, дарящего жизнь, И в любовь, без которой не жить. И не бог он, а просто врач. И пусть сердце порою вскачь, Он на помощь к людям спешит, Он их любит и чудо творит. Он упорен в борьбе за жизнь, Он себе говорит: "Держись!" И с болезнью вступает в бой, Просто врач, он не бог, не герой. И рождается вера во мне, Что сильнее всего на земле: Вера в разум, душу и честь! Будем жить! Они всё таки есть! Учитель ГБОУ лицея № 419 Геворкян Т.Г. Как руководитель лицея, одного из лучших ОУ РФ, в прошлом, не могу не понимать, что без огромного труда, профессионализма и неравнодушия главного врача больницы не возможно создание и развитие таких профессиональных, научных, образовательных, моральных и материальных условий для работы учреждения. Спасибо Вам большое! С благодарностью и глубоким уважением, Геворкян Т.Г.
В конце 2022 посетил больницу отделение ЧЛХ No 2 на "Озерках" с зубом "мудрости", находился на бесплатном отделении. Плюсы: - хирург Фиников Александр Владимирович опытен и знает свое дело.; - активен, энергичен, харизматичен, современен; - приятная ассистентка/старший помощник по имени Райсат, рассказала мне в деталях план лечения моей челюсти по остальным зубам (спасибо) . - зуб после прекращения анастезии почти не болел, обезболивающие не пил (значит травмировали по минимуму) ; - укольчики/полоскания (зачет) - кормили, поили Минусы (по младшей ассистентке хирурга): - хромает этическая связь с пациентами младшей помощницы. (старшая помощница молодец) . Младшая не понимает, что при пациенте не нужно говорить о лишнем, что вводит в стресс пациента прямо на операционном столе; - лежа под местной анастезией слышал, вводящее меня в тотальный дискомфорт обсуждения младшей помощницы типа: 1) "Это унас 3-й пациент или 4-й, когда будет Петров, а что с Ивановым прошлым" (АУ! Я не Иванов и не Петров, концентрации на пациенте, так как я у Вас в данный момент на операционном столе), 2) ".... Как будем удалять зуб пилить/не пилить... " (ау! Я лежал 2 дня в палате вы не подготовились по плану удаления зуба? ) , 3) "Дайте нитку другую, эта рвет... " (Ау! Неприятно слышать, что тебе не теми нитками шьют и рвут десну! ) - неразбериха на бесплатном отделении, Итог: - Врач Фиников А.В, профессионал, старшая помощница Райсат хорошая, младшая помощница это ужас. - присутствует провалы в отношении к "басплатным пациентам" - в целом по личным ощущения по 5-ти бальной шкале врача Финикова Александра Владимировича оценениваю на 4-ку. - помощницу Райсат на 4-ку. - младшую помощницу на 1-ку (заново обучиться по части этики перед пациентами (и неважно платник/бесплатник) и т. Д... В целом спасибо хирургу, зубик/десна/кость не болит и благодарен за консультацию старшей помощнице Райсат! Надеюсь больнице № 2 выделят денег на "обновление".
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Крыловой Надежде Юрьевне за чуткое внимательное отношение , проведение операции. Низкий поклон. Спасибо.Огромное человеческое Спасибо
И смех и грех. Обратилась в приёмный покой с жалобами на болезненное прорезывание «восьмерки», острую боль в горле, повышение температуры тела до 38,4. Дежурный врач осмотрел меня, сказал, что прямо острого воспаления в области зуба он не видит, анализ крови тоже не показывает, но раз жалобы есть, предлагает мне госпитализацию. От госпитализации отказалась, тк назначена плановая операция по удавлению этого зуба через 10 дней. Рассудила, что раз анализ крови в норме, повышение температуры не связано с прорезыванием зуба. Назначили антибиотики и отпустили. Боль в горле меня мучила, и придя домой я просто перед зеркалом осмотрела его. Оказалась у меня гнойная ангина! Вопрос: врач в приемном покое, проводя осмотр полости рта не заметил гнойники по задней стенке горла? Я понимаю, это не его специализация, но я ведь жаловалась на боль при глотании. Хоть бы намекнул на ангину) Будьте здоровы или лечите себя сами - только такие слова приходят на ум😂
Выражаю огромную благодарность врачу отделения травматологии и ортопедии Бугрову Ивану Анатольевичу!!!Операция по удалению гигромы.Операция прошла успешно,чувствую себя прекрасно.Считаю,мне повезло,что попала именно к этому доктору.Тактичный,внимательный,терпеливый(ко всем капризам больного) и судя по результатам операции ОТЛИЧНЫЙ!!!Специалист.Я очень довольна.
Хочу выразить благодарность врачу отделения гинекологии О. И. Гришанину за женскую чуткость, внимание, вежливое общение. Желаю успехов в профессиональной деятельности. Спасибо всему персоналу за внимание и понимание.
Добрый день. Жалоб к работникам больницы у меня нет, но есть не понимание по работе охраны у шлагбаума. Я приехала за мужем инвалидом 2 группы, который проходил лечения в больнице. Муж с трудом передвигается и не может дойти от главного входа до машины на стояки. Охраннику Иванову Анатолию Александровичу я сообщила о том, что я приехала забрать больного и попросила пропустить машину, которая зарегистрирована в реестре инвалидов и имеется знак «инвалид» (хотя данный знак утратил силу, в связи с введением реестра в котором есть информация о регистрации машин для перевозки инвалидов). Анатолий Александрович стал требовать показать где он стоит. Я объяснила, что он находится в здании и ждет меня, т.к. у него тяжелая сумка с вещами. Охранник потребовал, чтобы он вышел. Когда все-таки муж вышел, то я указала на него. Иванов А.А. увидев его сказал: "Так он ходит, так вот и пускай идет". Я сама инвалид 2 группы, и мне пришлось забрать у мужа тяжелую сумку и самой нести до машины, за территорию. Посадив мужа в машину, я вернулась и попыталась объяснить, что он не имеет право так себя вести (слегка повысив голос). Охранник был уверен в своих действиях и сказал, что ему все равно, а если хотим жаловаться, то через дорогу стоит его начальник. Мужчина стоял ко мне в пол оборота и сказал, что если это специальный транспорт, то на нем должны быть опознавательные знаки. На вопросы какие? Ответ не поступил. Потом в спину был сказано, что я могу жаловаться, но кому я так и не поняла. Данные действия противоречат Федеральному закону от №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в статье 10 «Доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются: транспортной доступностью медицинских организаций для всех групп населения. Я знаю, что охранники не являются сотрудниками больницы, но и вести так они не имеют право, как по закону, так и по-человечески. Обратите внимание.

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети