Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  
#598 Коптяева Светлана 25.05.2022 19:22
Моему отцу Спиридонову М. В. 18.05.22 сделали операцию по замене хрусталика глаза при катаракте, отягощённой застарелой травмой глаза со смещением хрусталика и плохо расширяющемся зрачком и некоторыми дефектами дна глазного яблока.
Операция проведена на высочайшем профессионально м уровне. Зрение восстановили практически до 100%. Искренне благодарим весь коллектив 3 отделения офтальмологи СПб ГБУЗ “Городская Многопрофильная Больница 2’’ и особенно врачей Низаметдинову Юлдуз Шавкатовну и Хрипун Кирилл Владимировича. С восхищением и признательность ю. Семья Спиридоновых
#597 Юлия Владимировна Са 25.05.2022 13:37
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения геникологии врачам, медсестрам, санитаркам, низкий вам поклон за ваш труд. Особенно хочется поблагодарить Даниила Андреевича, я считаю что Даниил Андреевич один из лучших врачей у которых я лечилась. Спасибо вам за высокий профессионализм , за чуткое отношение к пациенту, за желание помочь!
#596 Наталия Богданова 24.05.2022 11:45
Хочу выразить сердечную благодарность доктору хирургу-офтальм ологу Джанаевой Залине Николаевне за её профессиональну ю настойчивость, за то, что она моим глазам жизнь, а мне счастье видеть. Очень хочется также отметить доктора Скрябину Е.В. за её чуткость и безотказность. Большое спасибо 2ой больнице за её врачей. Богданова Наталья Кузьминична.
#595 Анна 13.05.2022 01:00
От лица всей моей семьи хочу поблагодарить коллектив 3 кардиологическо го отделения и, особенно, зав.отделением Яковлева А.А. за помощь, оказанную моей маме, которая в марте этого года лежала на отделении. Спасибо вам большое!!!
#594 Евсеева Маргарита Ге 06.05.2022 14:23
Была приятно удивлена очень слаженной работой всего коллектива офтальмологичес кого отделения №3: быстрой и качественной. Моим лечащим врачом оказалась очень молодая внешне, но очень квалифицированн ая врач-офтальмохи рург Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна. Человек большой положительной энергетики, доброго, ласкового отношения к пациенту, особенно, если этому пациенту уже за 80. Спасибо ей большое за доброту! Такими врачами, как Юлдуз Шавкатовна, можно гордиться. Хорошо, что в нашей стране по-прежнему трудятся врачи, сочетающие высокие профессиональны е и человеческие качества. С благодарностью, Евсеева Маргарита Георгиевна.
#593 Александр 05.05.2022 18:21
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Пуздряк Петру Дмитриевичу за проведенную операцию на сонной артерии. А также за подробные разъяснения, рекомендации и отношение. Также выражаю благодарность персоналу отделения сосудистой хирургии за доброжелательно сть, чуткость и внимание к пациентам.
#592 Владимир Анатольевич 05.05.2022 15:39
Благодарность прекрасному врачу офтальмологу-хи рургу Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовне

Благодарность без сомненья
Шлю сердечно нынче Вам,
Воздаю хвалу, почтенье
Вашим золотым рукам!

"Спасибо", - за здоровый глаз,
Благие чувства не опишешь!
Молиться буду я за Вас,
И пусть Господь меня услышит!

Желаю радости я Вам,
Здоровья доброго, удачи,
Поклон искусным докторам
И лет до ста жить, - не иначе!

Низаметдинова Юлдуз -
Офтальмолог, - врач от Бога!
Душой и сердцем улыбнусь,
Желаю Счастья неземного!...
#591 Максим 25.04.2022 12:40
Хочу сказать огромное спасибо врачу кардиологу, кандидату медицинских наук 3-го отделения кардиологии городской больницы N° 2, Яковлеву Артёму Алексеевичу за его высокий профессионализм , уважительное отношение, доброжелательно сть,чуткость и отзывчивость. Так же хотел поблагодарить Марзаеву Евгению Васильевну, спасибо вам за ваш труд!
#590 Илья Ткачман 23.04.2022 12:06
Ткачман И.Э.
С 5.04 по 19.04 находился на лечении в отделении кардиохирургии Горбольницы №2 (заведующий отделением Шляховой А.Б.) по поводу замены аортального клапана.
Огромное спасибо и признательность за сложную и успешную операцию малоинвазивным кардиохирургам отделения рентгенэндоваск улярных диагностики и лечения заведующему отделением к.м.н. Шлойдо Е.А. и врачу отделения Сергееву А.С., людям с очень добрыми и надежными руками, чутким и заботливым врачам и отличным профессионалам.
Особая благодарность и огромное спасибо врачу- кардиологу отделения Баталовой Елене Сергеевне внимательному и доброму доктору, очень заботливому человеку, классному специалисту и очень ответственному человеку.
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения кардиохирургии за профессиональны й подход к работе и доброе отношение к пациентам отделения.
Старшая медицинская сестра Камкина М.В. и сестра-хозяйка Кузнецова Т.С. создали в отделении атмосферу четкого и безупречного выполнения медперсоналом своих обязанностей, чистоты и порядка.
Отличные профессионалы медсестра перевязочного кабинета Самбуренко С.П., процедурная медсестра Павленко К.В., палатная медсестра Борисова К.Б., которые своей работой, благожелательно стью и добротой создают для больных условия для их быстрейшего выздоровления.
Низкий всем поклон благодарность.
#589 Ольга 21.04.2022 12:27
Огромнейшая благодарность всему персоналу 4го офтальмологичес кого отделения и лично Джанаевой Залине Николаевне. Восхищаюсь ей и как врачом, и как человеком, и как прекрасной женщиной. Сколько моральных и физических сил, сколько терпения, сколько мужества нужно иметь, чтобы работать в таком темпе, как работают эти люди! Спасибо огромное за всё, желаю дальнейшего процветания и профессиональны х успехов!
Условиями в больнице осталась более чем довольна, всё прекрасно. Искренне рекомендую.
#588 Людмила Тихоновна 19.04.2022 18:22
Выражаю большую благодарность лечащему врачу 3 кардиологическо го отделения второй городской больницы Марзаевой Евгении Васильевне за высокий профессионализм своевременную постановку диагноза качественное лечение моего мужа. Вежлива , доброжелательна а это важно для пациента! Большое вам человеческое спасибо!
#587 Людмила Тихоновна 19.04.2022 18:15
От всей души выражаю благодарность врачу кардиологу кандидату медицинских наук третьего отделения кардиологии второй городской больницы Яковлеву Артёму Алексеевичу за высокий профессионализм своевременно поставленный диагноз лечение моего мужа.
Корректное уважительное отношение к пациенту, доброжелательно сть, чуткость и терпение.
Также большое спасибо коллективу отделения за их добросовестное отношение к своим обязанностям!
#586 Людмила Тихоновна 19.04.2022 18:09
От всей души выражаю благодарность врачу кардиологу, кандидату медицинских наук 3-го отделения кардиологии Второй городской больницы Яковлеву Артёму Алексеевичу за высокий профессионализм , своевременно поставленный диагноз и лечение моего мужа. Корректное, уважительное отношение к пациентам , доброжелательно сть,чуткость и терпение. Так же большое спасибо коллективу отделения за их добросовестное отношение к своим обязанностям!
#585 Медведева Валентина 19.04.2022 17:20
Я находилась на лечении в больнице на отделении общей хирургии с 11.04 по 19.04.22. Хочу выразить благодарность лечащему врачу хирургу Жукову Олегу Александровичу за успешно проведенную операцию, за внимание, заботу и доброжелательно сть в послеоперационн ый период. Спасибо Вам, Олег Александрович!
#584 Дмитрий Иванович 19.04.2022 11:58
Пусть и с недельным опозданием хочу произнести слова искренней благодарности в адрес моего лечащего врача из Отделения торакальной хирургии, Ольги Александровны. Ваш профессионализм , дружелюбие, всегда позитивный и бодрый настрой позволили мне сравнительно легко подготовиться к операции и оправиться после нее!

Большое спасибо и оставайтесь такой всегда! Ольга Александровна, Вы - молодец!
#583 Дмитрий 14.04.2022 13:55
Выражаю огромную благодарность врачам м медсестрам Центра интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии (8 этаж) дважды в течение полугода ставившим меня на ноги!

Сначала на фоне непросто протекавшего ковида - в ноябре 2021 года. А затем - после плановой операции по удалению новообразования средостения - в апреле 2022 года.

Особенно теплые слова признательности хочу адресовать моему лечащему врачу, заведующей 1-м отделением Пульмонологии Крошкиной Ирине Юрьевне, чей высочайший профессионализм и внимательность помогли мне поправиться после заболевания коронавирусом.

А также и торакальному хирургу Петрову Андрею Сергеевичу! Блестяще проведшему операцию и четко организовавшему реабилитационны й процесс, позволивший мне быстро прийти в себя.

Спасибо Вам, крепкого здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!
#582 Благодарность 10.04.2022 19:05
Хочу выразить свою благодарность коллективу 2 неврологическог о отделения ГМПБ N 2, где я находилась на лечении с 15.01.2021 по 01.02.2021 .
Хочу отметить работу зав.отделения Перфильева Семена Валерьевича, за безупречную организацию деятельности на отделении, высокий профессионализм , мудрое руководство, ответственность и высокие моральные качества.Это выражалось в том, что каждый сотрудник отделения- от зав.отделения до санитарки выполняют свою работу качественно, от всего сердца.А цель- это здоровье пациентов и каждый по кирпичику вкладывает в осуществление этой цели!
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Понная Вячеславу Александровичу.

После первой же встречи с Вячеславом Александровичем , я сразу поняла - я в надежных руках!Каждый день доктор укреплял мою уверенность в том, что я выздоровею. Открытость, внимательный взгляд, умение выслушивать, приветливые слова ободрения, похвала за результаты лечения, улыбки, уверенность в себе, спокойный ,доверительный тон -все это помогало мне бороться с недугом и чувствовать, что в этой борьбе я не одна ,а рядом прекрасная команда профессионалов!
Вячеслав Александрович всегда находил время подробно рассказать мне о результатах анализов и о том, что он собирается предпринять, о планах лечения и обследования.
Я очень благодарна Вячеславу Александровичу за его высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества: доброту, сострадание, внимание и деликатность. Это действительно Врач с большой буквы и Человек с большой буквы!!

Желаю успехов и профессионально го роста, пусть ваш нелегкий, героический труд всегда будет оценён по достоинству!
Самое ценное, что есть у человека -это жизнь- Дар Создателя! Спасибо , что сохранили мне этот Дар!
С огромным уважением Григорян Е.В.
#581 Козырев Михаил 17.03.2022 23:14
Огромное спасибо ДОКТОРУ и ЧЕЛОВЕКУ , Жуковскому Даниилу Олеговичу за его профессионализм и человечность!!! Даниил Олегович - доктор высокой квалификации!!! Оперировал моего сына, вернул его к полноценной жизни. Безмерно благодарен доктору !!! СПАСИБО!!! Желаю здоровья и благополучия, долгих лет жизни !!!
#580 марина васильева 16.03.2022 12:03
Огромное спасибо замечательному доктору Мошковой Екатерине Эдгаровне за настоящий профессионализм , небезразличие и участие в судьбе нашего родного человека. За моральную и психологическую поддержку в то время, как из-за Ковидных ограничений у нас нет возможности увидеть больного родственника. Наш дедушка (Аникин Виктор Яковлевич) попал в отделение пульмонологии с Ковидом. В силу возраста он не пользуется телефоном. Екатерина Эдгаровна сама связалась с нами, рассказала о состоянии, передала дедушкину просьбу, что можно передать в больницу, и постоянно на связи с нами. Очень надеемся на скорейшее выздоровление и возвращение домой нашего дедушки.
Отдельное спасибо медицинским сестрам, санитаркам и всему персоналу отделения за их нелегкий труд.
Уважаемая Екатерина Эдгаровна! Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональны х успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением, Васильева Марина Геннадиевна.
#579 Алла 03.03.2022 21:29
Вчера в моей семье состоялось радостное событие. Мы отметили 95-летний юбилей моей мамы. Ещё три недели назад мама болела ковидом, но благодаря лечению замечательных врачей больницы №2, сегодня она активно поправляется дома. Моя семья безмерно благодарна всем медицинским сёстрам и санитаркам, которые ухаживали за мамой. Она назвала их "белыми ангелами". Огромное спасибо замечательному врачу Цирулёвой Ольге Алексеевне. Её внимательное и терпеливое отношение к больным достойно восхищения. Спасибо заведующему нейрохирургичес кого отделения Рычкову Владимиру Леонидовичу, который организовал чёткую работу своего отделения. Будьте здоровы! Низкий Вам поклон! Довгаль Алла Сергеевна
#578 Наталия 03.03.2022 20:15
Хочется выразить огромную признательность и благодарность всему персоналу отделения торакальной хирургии и конкретно заведующему отделением Атюкову М.А.
За чуткость, внимание, профессионализм по отношению к нашему 97летнему дедушке, инвалиду ВОВ, Демехину Е.А., и за понимание нас, растерявшихся родственников.
Становится легче жить, когда знаешь, что в наше трудное время есть такие Врачи, Михаил Александрович.
#577 Ирина 01.03.2022 21:55
29 января мою маму привезли в больницу №2 на учебном переулке 5. Привезли поздно вечером (естесвенно без нашего сопровождения) с ковид. Положили на 1 пульмонологичес кое отделение и все. Больше я свою мамочку живой не увидела и никогда ее не услышу. Наших родных увозят в эти больницы одних, нас к ним не допускают. Моей маме было 88 лет, сотовым телефоном она не пользовалась, ибо не умела. Я звонила на отделение, всегда отвечала одна и таже женщина, вечно грубая и недовольная. На вопрос: "как моя мама", отвечала в грубой форме: "а что вы хотите узнать", я даже терялась от таких ответов. Думаю из-за возраста моей мамы ее никто не пытался спасти, т.к. реаниматолог сказал, что к ним мою маму привезли уже черной из-за того, что мама стала задыхаться (на 1 пульмонологичес ком отделении). Через час, после короткой беседы с реаниматологом, в 16:10 моя мамочка умерла. Я жалею, что понадеялась на врачей и позволила увезти ее в эту больницу. Я считаю, что из-за невозможности контроля  происходящего в больнице, моя мама перед смертью пережила ад (судя по общению сотрудницы со мной по телефону и состоянию мамы, когда она попала в реанимацию). Доказать сама не могу, просто чувствую, что так оно и есть. А той женщине хочу сказать: вы не представились ни разу, может вы и хороший специалист, но то, как вы говорили со мной, говорит о том, что людей вы не любите и мы вас раздражаем.
#576 эльза 23.02.2022 21:14
Дорогая и уважаемая администрация ГМБ№2!!! Хотим выразить благодарность всему медперсоналу отделения травматологии и ортопедии, в частности врачу Скрябиной Елене Владимировне за профессиональны й подход к работе, внимательное отношение к пациентам, особенно к пациентам пожилого возраста. Моей маме 74 года. Благодаря ей у нас осталось приятное впечатление от работы всего медперсонала. Благодарим Вас за ваш бесценный труд, доброту и терпение. Из медсестер хотим отметить: Максимову Александру Николаевну- она вежливая, аккуратная, руки к работе приложены, Сергееву Ольгу Владимировну -помимо профессиональны х качеств, которые разумеется хорошие, она ласковая, умеет утешить пациента, умеет подобрать для этого нужные слова, Некрасова Юлия Викторовна-она занимается забором крови для анализов. между собой мы называли ее наш комарик, но трудиться она как пчелка. Спасибо вам за ваш труд!!!! Благодарим вас за наше здоровье. Большое спасибо всему коллективу отделения, здоровья ВАМ, терпения и благополучия.
Мать и дочь, палата 15 а
#575 Макеев Виктор 23.02.2022 17:42
Я находился на лечении в Многопрофильной больнице №2 г. Санкт-Петербург а в отделении Артимологии. Выражаю огромную благодарность врачу Войтковской Эльнаре Эрионовне, которая вытащила меня меня буквально с того света. Её профессионализм , глубокие знания, умения и опыт помогли моему сердцу биться дальше! Доктор с большой буквы! Спасибо!!
#574 Владимир 22.02.2022 19:30
Доставлен Скорой помощью в отделение эндокринологии из-за Ковида , с частичным поражением легких. Сказочно повезло с лечащим врачом Назарян Еленой Эрнестовной , помимо Ковида у меня ряд сопутствующих заболеваний . Все это было учтено врачом при назначении лечения, своевременно реагировала на мои жалобы. Все назначенные процедуры выполнялись мед.персоналом наименее безболезненно , стараясь облегчить страдания . Особую благодарность хочу выразить медбрату Тишину Александру Олеговичу и медсестре Дубовой Ольге, для меня эти люди стали как ангелы в белых халатах. От всей души желаю им крепкого здоровья и надеюсь что и администрация отметит их благородный труд достойно !
#573 Сергей Владимирович 17.02.2022 12:21
Я, Бронюк Сергей Владимирович и моя супруга Бронюк Людмила Павловна были госпитализирова ны во Вторую городскую больницу 05.01.2022г. с диагнозом «ковид». С первых минут пребывания здесь мы были окружены необычайной заботой и вниманием. Болезнь протекала в очень тяжелой форме, и всегда не покидало чувство уверенности, что персонал больницы поможет нам. Большую благодарность хочется выразить заведующей 2-м пульмонологичес ким отделением Татьяне Александровне Степаненко и лечащему врачу Карине Валерьевне Востриловой . Благодаря их постоянному, неусыпному вниманию и заботе удалось побороть болезнь. Хочется отметить их высочайший творческий и профессиональны й уровень. Их глубокие знания, вдумчивость позволяли оперативно изменить тактику лечения в зависимости от обстоятельств протекающей болезни.
Отдельно хочется выразить глубокую признательность и благодарность всему медперсоналу отделения. Мы были полностью окружены заботой и вниманием медсестер и технического персонала, санитарок. Такое отношение к больным, которое они проявляли, искусственно не создашь. Одним словом, персонал подобран замечательно.
Также хотим отметить ,что в качестве современного метода лечения был применен специальный «Аппарат для интрапульмональ ной перкуссионной вентиляции легких». Применение последнего к нам показало его высокую эффективность, облегчало наше физическое состояние, ускоряло процесс выздоровления.
Еще раз благодарим за спасение наших жизней, за все то доброе , что вы дали нам здесь.
С глубоким уважением, Бронюк Сергей Владимирович и Людмила Павловна, а также их родные.
#572 Георгий Александрови 16.02.2022 20:00
Выражаю огромную благодарность чудесному и высокопрофессио нальному врачу Вашей больницы Ким Юлии Эдуардовне .Юлия Эдуардовна одна из самых лучших врачей Санкт-Петербург а Она удивительно внимательна добра и человечна Пообщавшись с Юлией Эдуардовной вспоминаешь слова Чехова :Если поговорил с врачем и тебе стало легче - это истинный и профессиональны й врач . Просим объявить благодарность замечательному врачу и человеку Юлии Эдуардовне Ким.
#571 нелюбина александра 10.02.2022 14:15
Хочу искренне поблагодарить всех врачей,медсестё р санитарок отделения гинекологи№9 за их труд, доброту, терпение высокий.. профессионализм пожелать вам крепкого здоровья и всех благ..Особая благодарность Гришаниной О. И., Наместникову Д.А. Ольге Александровне.С ПАСИБО СПАСИБО И ещё раз СПАСИБО!
#570 Шмелева Тамара Вален 05.02.2022 14:55
Выражаю благодарность медицинскому персоналу больницы Учебный переулок 2, 9 этаж, гинекологическо е отделение за грамотное лечение и хороший уход, вытащили из тяжелого состояния Ковид, самые наилучшие пожелания .
#569 Александр Любош 01.02.2022 22:07
С ПРИЗНАНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
В декабре прошлого года, едва оправившись от инсульта, я заболел ковидом в тяжелой степени и попал во вторую городскую больницу, где провел целый месяц в отделении медицинской реабилитации. Таким образом, я имел полную возможность наблюдать за слаженной работой персонала отделения, который четко выполнял все свои функции, реально стараясь помочь, облегчить моё состояние , добиться перелома в течении болезни (температура, слабость, кашель, большой объем поражения в легких, в общем, все «прелести» ковида). Всё делалось аккуратно и тщательно, и важно отметить - как опытными сотрудниками, так и совсем молодыми, которые явно стремились от них ни в чем не отставать. Особо хочу отметить работу лечащего врача Виктории Александровны Котовой, которая практически каждый день заходила в палату, интересовалась моим состоянием, измеряла давление, сатурацию крови, слушала легкие, и самое главное, определяла ход лечения на ближайшее время. Причем, важно было не только то, что она говорила и делала, но и как. Её внимание, заинтересованно е и искреннее, придавало сил, наполняло уверенностью, что болезнь будет, в конце концов, побеждена. Так и случилось, мне (особенно учитывая мой возраст) повезло: лечение оказалось успешным.
Роль в этом Виктории Александровны трудно переоценить. Она замечательный врач, явно любящий свою работу, неравнодушный к пациентам. Спасибо ей за помощь и отношение! Хотелось бы, чтобы все медики были такими.
С огромной благодарностью,
Любош Александр Аркадьевич.
#568 Каширина Аэлита 30.01.2022 15:15
От имени родственников и друзей Кашириной Аэлиты Владимировны и, конечно же, от неё самой хотим выразить огромную благодарность замечательным Врачам и очень хорошим Людям:
- Очеленко Виктору Алексеевичу - доктору медицинских наук, доценту кафедры Урологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врачу-урологу ГМБ №2;
- Семейко Дмитрию Павловичу - врачу-урологу ГМБ №2.
Эти замечательные врачи, говоря без преувеличения, спасли жизнь Аэлите, т.к. она поступила в декабре 2021г. в ГМБ №2 в очень тяжелом состоянии, боролись за неё и победили. Это действительно пример того, каким должен быть настоящий Врач.
Виктор Алексеевич Очеленко ещё и преподает в Университете им. И.И. Мечникова. Повезло его студентам, потому что он - не только высококлассный специалист, но и очень позитивный Человек.
Хочется порадоваться за нашу Отечественную медицину и медицинскую науку, когда есть специалисты такого уровня.

С уважением и благодарностью
Каширина Аэлита Владимировна
Страхова Татьяна Анатольевна
Емельяненко Елена Ивановна
Горенюк Вилена Васильевна
#567 юлия львова 25.01.2022 10:12
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения реабилитации, в котором с 19 декабря 2021 по 6 января 2022 года проходила лечение моя мама Новская Е.Ф., ей 79 лет и попала она в больницу с ковидом в средне-тяжелом состоянии. У мамы уже начались галлюцинации,бы ла низкая сатурация. Но врачи смогли поставить ее на ноги. Особая благодарность лечащему врачу Овчинниковой Юлии Васильевне. Это человек, по словам моей мамы, который пытался не просто формально подойти к лечению болезни, а искал пути, методы, подключал врачей других специализаций. И болезнь ушла. Спасибо вам огромное, дорогие наши врачи, медсестры, санитарки, словом всем, кто спасает наших родных и близких.
#566 Анжелика 17.01.2022 21:33
Хочу выразить огромную благодарность всему высококвалифици рованному персоналу больницы. Они сделали невозможное и практически вернули меня с того света, поступила я в больницу 24 декабря с поражением лёгких 85% и каждый день врачи и медсестры боролись за мою жизнь. Хочу отдельно отметить супер профессионала моего лечащего врача второго неврологическог о отделения Петухова Владимира Павловича, за оперативную работу и назначение грамотного лечения, он очень хороший специалист и чуткий, вежливый, знающий человек на все знающий ответы, таких бы докторов нам побольше. Хочу сказать огромное спасибо, заведующему второго неврологическог о отделения, Перфирьеву Семёну Валерьевичу, который не смотря на свою загруженность подойдёт к каждому, проверит состояние здоровья, поинтересуется наболевшими вопросами, даст грамонтую консультацию. А так же хочется рассказать про чудо докторов из первой неврологии, в процессе спасения меня перевели в Палату Интенсивной Терапии, я попала к чудо докторам, это врач позитив, человечный человек Евгений Викторович Рябинин, Врач ревматолог - Зарема Лачемовна Беляева и чудо медсестра Юлия Александровна Беляева, они ни на минуту не отходили от меня, я не понимаю насколько должны быть чуткими люди, которые настолько переживают за своих пациентов, каждый час, минуту за минутой они просто возвращали меня к жизни. Я очень благодарна всем за свое чудесное спасение и уверенна, что настолько грамотно и профессионально вряд ли кто то смог бы сработать. Спасибо огромное санитарочкам, сердечным чутким девочкам, которые как мамочки умывают, одевают, меняют памперсы, кормят пациентов. Всем огромное спасибо. Спасибо за моё чудесное спасение, безмерно благодарна, кланяюсь вам в ноги и желаю всем сотрудникам больницы номер 2 огромного здоровья и оставаться дальше все такими же искренними, человечными и настоящими людьми. Вы настоящие профессионалы и слава Богу, что вы есть, долгих вам лет жизни!С глубоким Уважением к вашему труду, Константинова Анжелика Алексеевна.
#565 Анастасия 17.01.2022 21:31
Выражаю глубочайшую благодарность врачу эндокринологиче ского отделения городской клинической больницы 2, Зайцевой Людмиле Владимировне, и всему медицинскому персоналу, работающему с заботой и внимательным отношением к каждому пациенту и продолжающему борьбу с новой короновирусной инфекцией. Хочется отметить не только слаженную работу старшего и младшего медперсонала в такой сложной эпидемиологичес кой обстановке, но и положительную атмосферу при общении с пациентами. Благодарю за ответственный и добросовестный подход к лечебному процессу!
#564 Нафиулина Рита 15.01.2022 21:35
От всей души выражаю искреннюю благодарность всем врачам Городской многопрофильной больнице √ 2 за бескоростный,
благородный труд.
Так же выражаю сердечную благодарность отделению реанимации.
В ваших руках наши жизни.
Низкий Вам поклон, Ваш труд бесценен, Вы замечательные врачи, профессионалы своего дела.
Особую благодарность выражаю лечащему врачу гинекологическо го отделения
ФЕДОРОВОЙ
АЛЛЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ
за внимание, доброту, моральную и психологическую поддержку, за высочайший профессионализм.
Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу за заботу, терпение, за добросовестное отношение к больным.
Желаю всем крепкого здоровья и исполнения всех замыслов.
С уважением, Нафиулина Рита Хаснулловна
#563 Haavisto 04.01.2022 12:55
Отвратительное отношение к пациентам в период праздников, когда работают дежурные врачи. Пациенту не добиться от врача никакой информации, одно хамство.
Еда - откровенные помои. Никто не ожидает в больнице мишленовских блюд, но простите, кормить больных таким...сами это кушать пробовали? И это при том, что передавать в больницу нельзя практически ничего. А те, кто принимает передачи ругаются, что даже это тяжело "тащить".
Медсестры и врачи отчитывают пациентов за то, что родственники позволяют себе позвонить узнать о состоянии здоровья. Учитывая, что невозможны личные посещения, и другого способа узнать о состоянии пациента больше нет, это норма? Причем звонящим по телефону этого не высказывают, высказывают пациентам. Срываться ни за что на больных людях, которым и так плохо...
В больнице нет мыла, нет туалетной бумаги - наверное все это лежит дома у того кто отвечает за расходники.
Много чего другого я здесь описывать даже не буду. Прошу руководство больницы обратить внимание на вышеперечисленн ое и принять меры.
Отделение специально называть не буду,
проверьте всё. Также я буду следить, разместят ли мой отзыв или здесь место только для хвалебных од. Если нет, то я размещу этот отзыв на всех возможных ресурсах по всей сети. Также вполне готова к отправке мотивированная жалоба в МинЗдрав, со всеми фамилиями и доказательствам и для рассмотрения по существу.
#562 Валентина 30.12.2021 11:12
Огромная благодарность врачам и мед сестрам 1-го кардиологическо го отделения и лично Тараканову В.А. за профессионализм , чуткость и индивидуальный подход. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья и оптимизма.
(Демин А.Н. находился на лечении с 30/11/21 по 28/12/21)
#561 Нестеренкова Любовь 29.12.2021 21:45
Хочу выразить огромную благодарность пульмонологу Рефицкой Наталье Валентиновне, которая , можно сказать, вернула меня с того света! Я таких замечательных докторов еще не встречала! Я пролежала в больнице в отделении Пульмонологии с 24 ноября по 17 декабря. Попала по скорой в тяжелом состоянии с диагнозом Ковид. Профессионализм , человечность, чуткое отношение, внимание, переживание за больных пациентов, все это присуще Наталье Валентиновне! Я очень благодарна этому доктору! Побольше бы таких врачей!!! Еще хочу отметить молоденьких сестричек, которые так трепетно относятся к больным! За их тяжелую работу в период Пандемии, таким девчонкам нужно памятники ставить! Лежат в этом отделении в основном, пациенты старше 60 лет, а эти молодые девочки и кормят больных , и подмывают (очень много лежачих больных)! Хочу выразить благодарность всему коллективу и медперсоналу Пульмо ! , за их труд! здоровья всем!!!
#560 Ирина 21.12.2021 22:58
Огромная благодарность персоналу отделения гинекологии, которые в настоящее время лечат пациентов от ковида : всем, кто помог мне выжить - врачам,медсестр ам, санитаркам и моему лечащему врачу Федоровой Алле Валерьевне. Моя болезнь протекала в тяжелой форме, c большим поражением легких. Алла Валерьевна выходила, вытянула меня. Высокий профессионализм , сопереживание, огромное желание вылечить больного, теплое, душевное отношение, моральная и психологическая поддержка Аллы Валерьевны дали мне возможность жить дальше.
Прошу администрацию больницы обратить внимание на отзывы и отметить со своей стороны работу врачей.
Желаю всему коллективу здоровья,счасть я, благополучия! Поменьше больных и побольше выздоровевших пациентов!
С уважением, Гудым Ирина
#559 Владимир Иванович 14.12.2021 13:52
Хочу поблагодарить медсестр отделения ЧЛХ и в частности Камкину Ольгу Валериевну за чуткое и бережное отношение к пациентам, Отзывчивость, желание помочь, профессионализм , доброта - это то, что должно быть свойственно мед. работнику и эти качества проявила Ольга Валериевна.
Спасибо!
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети
©2013-2022 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Поиск