Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Слова сердечной благодарности хочу выразить прекрасному человеку и специалисту Базба Асмат Баталовне! Я была окружена вниманием и профессионализмом с ее стороны во время и после операции! Благодарю Вас, Асмат Баталовна и желаю Вам творческих успехов в вашей очень нужной нам, пациентам, работе!
Выражаю сердечную благодарность о огромное спасибо врачу-пульмонологу Бертовой Ольге Николаевне. Ольга Николаевна профессионал высокого уровня, чуткий и отзывчивый человек, и обладает даром общаться с пациентом на его "языке", объясняя сложные пульмонологические проблемы простыми и понятными словами. Мне 74 года, моей астме - 25 лет, двухсторонние бронхоэкстазы и экссудивный бронхиолит. Ольга Николаевна определила и провела лечение, откорректировала астматическую терапию, очень многое разъяснила и вселила в меня надежду. Я не знаком с системой поощрений в ГМПБ №2, но Ольга Николаевна Бертова заслуживает самой высокой оценки. Такие врачи как она делают имидж 2-му пульмонологическому отделению, Центру интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии и больнице в целом. В декабре находился на торакальном отделении. Мною занимались Петров А. С. и Жемчугова-Зеленова О. А. ( благодарственный отзыв направлен). Онкология не подтвердилась, подсказали кто может помочь и мне помогли. Большое спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Завьялов Николай Константинович. +7 921 979 99 94
Мне 60 лет и в больнице я первый раз,сравнивать не с чем. Здесь всё безупречно. Отношение,прцедуры,профессионализм. Питание,уборка,оборудование. Огромное спасибо всему персоналу 2 кардиологии за их ежедневный тяжеленный труд,за терпение,за умение найти нужные слова. Низкий поклон.
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному врачу Нестеровой Светлане Сергеевне за ее внимательное отношение, за подход к лечению с учетом особенностей течения болезни и моих физических возможностей. Также хочу выразить искреннюю благодарность замечательному специалисту Кофтову Михаилу Владимировичу, который из состояния «не могу сесть на кровати» поднял меня на ноги. Постоянно внимательно контролировал и корректировал процесс восстановления. Отдельное спасибо за подробные, четкие и понятные мне, нечувствующей практически ничего, объяснения что, как и для чего нужно делать. Это профессионалы, любящие свое дело, что видно в отношении к пациентам, в заинтересованности в процессе лечения и в креативном подходе. Спасибо вам огромное!
Добрый день! Лежал в отделении общей хирургии. 14 марта сделали сложную операцию по устранению паховой грыжи. Всё прошло замечательно благодаря хирургу Горчаков Сергею Васильевич и операционной Бригаде. Операция длилась более трех часов. Сергей Васильевич хирург с золотыми руками, очень внимательный и заботливый к пациентам. Низкий ему поклон и огромное спасибо. Бригаде и медицинскому персоналу большое спасибо!
1 марта у меня была плановая операция, которую сделал прекрасный хирург высшей категории, доктор медицинских наук.Хочу выразить Васильченко Максиму Васильевичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. И конечно же всему коллективу, кто помогал, успокаивал и находил приятные слова!!!
Выражаю огромную благодарность хирургу Васильченко Максиму Васильевичу, а также всему коллективу отделения общей хирургии, за их труд и заботу. Пациентка из 809 палаты (19.02-27.02.24).
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение к пациентам Ибрагиму Русланович Ужахову. В декабре 2023г. он со своими коллегами провел эндоваскулярную операцию аневризмы моему папе. Операция прошла успешно. В послеоперационный период Ибрагим Русланович также проявил себя, как ответственный, внимательный, неравнодушный, терпеливый врач, как в отношении пациента, так и его родственников. Доктора отличают уважение к пациенту, стремление понять, поддержать и помочь. Ибрагим Русланович, огромная благодарность и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд и отношение к людям!
Главному врачу Волчкову Владимиру Анатольевичу от пациентки терапевтического отделения Сыроватко Людмилы Сергеевны. Благодарность! Я, Сыроватко Л.С. находящяеся на лечение в период с 29.01.2024 по 15.02.2024, прошу выразить огромную благодарность Заведующему терапевтического отделения и врачу Петрову Александру Леонидовичу за внимательное и чуткое отношение к больным, очень высокий профессионализм, грамотное и результативное лечение, а также отлично организованную работу отделения! Также выражаю огромную благодарность всему персоналу тер.отделения за их внимательное и доброе отношение к больным, за их готовность помочь в любую минуту! Большое спасибо всем мед.работникам и низкий поклон за их тяжелый, самоотверженный, но такой нужный, благородный и достойный труд! С уважением, Сыроватко Л.С. 22.02.2024
Огромное спасибо всему коллективу 5 офтомологического отделения за работу, особенно врачу Черкашиной Анне Сергеевне за профессионализм в лечение больных и внушение уверенности пациентам. Фролова Н.В.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения общей хирургии под руководством Олейник Василия Васильевича за профессионализм и неравнодушие. Особенная благодарность хирургу Борисенко Виталию Владимировичу за успешно проведённую операцию, за чуткость и внимание. Желаю всем здоровья и профессиональных успехов.
Хочу выразить безмерную признательность врачам и сотрудникам , в данной больнице работают Врачи - с большой буквы, Врачи - от Бога! Я выражаю Вам свою благодарность за вашу работу и профессионализм. Вы являетесь лучшими представителями медицинской профессии, и ваш самоотверженный труд ежедневно спасает жизни многих людей, в том числе и жизнь моей мамы! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и мастерство сердечно-сосудистых хирургов: Кравченко Кирилла Павловича и Попова Кирилла Викторовича. Благодаря чему моя мама осталась жива и сейчас находится рядом со мной! Выражаю им и всей операционной бригаде безграничную благодарность за успешно проведенную операцию, за спасенную жизнь и за Ваши "золотые руки". Низкий Вам поклон и вечная благодарность! Гиляева Зарема Лачиновна, я выражаю Вам свою безграничную благодарность за Ваш профессионализм, внимательность, чуткость, доброжелательность, за Ваше отношение и заботу о пациентах. Зарема Лачиновна, специалист высокого класса, она профессионал своего дела и замечательный Врач! Ваше умение находить подход к каждому пациенту, поддерживать его и помогать ему справиться с болезнью — это настоящее искусство, которое заслуживает уважения и признания. Так же, хочу отметить, прекрасное отношение врача к родственникам пациента. Зарема Лачиновна - низкий Вам поклон и вечная благодарность! Отдельная благодарность всему неврологическому отделению № 1 и отделению медицинской реабилитации! Спасибо Котовой Виктории Александровне, Черножуковой Ольге Борисовне, Трофимову Константину Владимировичу за профессионализм и внимательность по отношению к пациентам! Уважаемые врачи и сотрудники больницы, Вы являетесь настоящими мастерами своего дела, и я искренне благодарна вам за все, что вы делаете для сохранения жизни и здоровья людей. Вы заслуживаете самых высоких похвал и признательности за ваш труд! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной и важной профессии!
Благодарность отделению пульмонологии 2 и всему персоналу за хорошее отношение и лечение. И особая благодарность отделению плазмафереза, девушкам-медсестрам и зав.отделения Илье Ифраимовичу
Хочу поблагодарить от всей души руководство и сотрудников ГБУЗ «Городская многопрофильная больница N2» за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам, выразить восхищение работой хирургов больницы и других медицинских работников больницы. Врач высшей категории, д.м.н. Васильченко Максим Васильевич на отделении общей хирургии, (зав. отделением Олейник Василий Васильевич) сделал мне две операции с интервалом в 2,5 месяца. Болезненные ощущения в послеоперационный период были минимальны, его оценки и прогнозы по результатам операций, а также периоду восстановления очень достоверно совпали с действительностью. Максим Васильевич внимателен и, что особенно примечательно, очень убедителен в общении с пациентом, он обладает богатым практическим опытом и фундаментальными знаниями, и как следствие, это обеспечивает отличные результаты. Персонал отделения (врачи медсестры, санитарки, работники пищеблока) добросовестно и , что особенно следует отметить, благожелательно выполняют свои обязанности, проявляя при этом и заботу и внимание.
Я глубоко признателен девушкам-врачам отделения урологии Соловьевой Анастасии Дмитриевне и Пирожок Юлии Сергеевне за отлично выполненную операцию. Они проявили чудесную командную работу, в которой каждый шаг был организован на высшем уровне, начиная с предоперационной подготовки самой операции и заканчивая уходом после нее. Они следили за моим состоянием, отвечали на мои вопросы и помогали мне во всех аспектах реабилитации. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень внимательности во время операции. Врачи психологически очень сильно расположили на позитивный настрой. С первых минут я почувствовал, что нахожусь в заботливых руках, что сделало мое пребывание на операционном столе, как бы это не звучало, комфортным. Да, действительно, операция прошла отлично!! Спасибо врачам за их профессионализм, отзывчивость и внимание к каждому пациенту. Был свидетелем и лично это видел. Лично я благодарен им за то, что они сделали все возможное, чтобы моя операция прошла успешно и безболезненно. Моя благодарность велика и бесконечна.
.С ноября 2023 года по февраль 2024 года мне пришлось дважды обратиться в многопрофильную больницу №2. Врач высшей категории, д.м.н. Васильченко Максим Васильевич на отделении общей хирургии, (зав. отделением Олейник Василий Васильевич) сделал мне две операции с интервалом в 2,5 месяца. Болезненные ощущения в послеоперационный период были минимальны, его оценки и прогнозы по результатам операций, а также периоду восстановления очень достоверно совпали с действительностью. Максим Васильевич внимателен и, что особенно примечательно, очень убедителен в общении с пациентом, он обладает богатым практическим опытом и фундаментальными знаниями, и как следствие, это обеспечивает отличные результаты. Персонал отделения (врачи медсестры, санитарки, работники пищеблока) добросовестно и , что особенно следует отметить, благожелательно выполняют свои обязанности, проявляя при этом и заботу и внимание. Хочу поблагодарить от всей души руководство и сотрудников ГБУЗ «Городская многопрофильная больница N2» за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам, выразить восхищение работой хирургов больницы и других медицинских работников больницы.
Выражаю свою благодарность врачу офтальмологического отделения Трошиной Наталье Александровне за профессиональное и доброжелательное отношение ко мне, она смогла меня успокоить и все подобно объяснить о предстоящей операции. Большое спасибо Вам!
Никогда такого не было и вот опять (с). Похоже, что писать отзывы на этом сайте у меня входит в привычку. Вот еще трех месяцев не прошло после госпитализации на пульмонологии, а рука опять тянется к перу. К сожалению наступил тот возраст, когда пришлось внезапно осознать, что в организме все постепенно приходит в негодность и все периодически приходится чинить, да еще и Его Величество Ковид Девятнадцатый постарались. Поэтому названия медицинских специалистов, которые раньше, если и знал, но, которые воспринимались, как некая абстракция, теперь прочно вошли в перечень терминов, призванных сопровождать тебя на всем остатке жизни, который тебе отпущен. Так незаметно и последовательно вошли в мою жизнь кардиолог, эндокринолог, нефролог, ревматолог, совсем недавно еще и пульмонолог и вот дошла очередь и до невролога, куда меня отправили в очередной раз из поликлиники, которой на самом деле и нет, то есть от врача общей практики. Конечно смутные опасения были: ну не может же все время везти с врачами, насмотрелся уже на разных и не от всех остались приятные воспоминания. Но Вторая Городская в очередной раз не подвела. Невролог Татьяна Алексеевна Иванова не только оказалась знающим специалистом, что сразу бросалось в глаза, но и очень приятным в общении человеком. Как человек, она терпеливо выслушала сбивчивый рассказ о моих проблемах (а их накопилось достаточно: от одышки и тахикардии до остеохондроза), а уже, как специалист, назначила необходимое лечение, да еще дала подробные рекомендации, какие обследования мне еще в перспективе хорошо бы пройти, что тоже делал далеко не каждый из медиков, с которыми довелось общаться. Теперь стараюсь неукоснительно следовать ее советам и уже наблюдаю некоторые улучшения. Надеюсь, что и дальше тенденция продолжится. Теперь с нетерпением и надеждой буду ждать следующих встреч с замечательным доктором.
Приношу благодарность Базда Асман Баталовне за чуткое отношение и профессинальные качества, за отлично проведенные операции на оба глаза! Желаю дальнейших успехов в работе!!
В январе 2024 года находилась на лечении в отделении интенсивной пульмонологии №1 во 2 городской больнице. Лечащий врач Махмудова Виктория Ренатовна смогла скорректировать лечение, оказывала психологическую поддержку и я пошла на поправку. Отдельное сердечное спасибо всему персоналу отделения, отдельное спасибо Мальцевой Валентине, Бондаренко Марии, Зиберт Денису и и Крошкиной Ирине Юрьевне. И всем работникам кухни. Также хочу отметить сотрудников отделения функциональной диагностики спирометрия, в особенности Яковенко Тамару Степановну. Желаю успехов на пути покорения темных вершин Астмы Бояркина Ю.И.
Я — «выпускник» КХО ГМПБ № 2. В ноябре 2023 г. там мне сделали операцию шунтирования. До этого в июле я перенёс инфаркт миокарда дома, потом в Александровской больнице было установлено 2 стента. Я безмерно благодарен медикам обеих больниц; но поскольку всякое сравнение хромает, скажу только, что в недавно построенном кардиоцентре Александровской больницы оборудование новенькое, но там ещё не вполне сложился коллектив медиков. Не то в № 2. Тут я сразу попал в медицинское окружение, где лечат все вместе. Конечно, буду всегда помнить и хвалить заведующего отделением Андрея Борисовича Шляхового — он сделал мне операцию, пересоединив 3 пары околосердечных сосудов. И он же разъяснил мне роль врачей, организма и меня самого в лечении, которое может быть успешным только при сотрудничестве этих трёх. Елена Сергеевна Баталова — мой любимый лечащий врач — высококвалифицированный специалист, по результатам работы отделения и своих собственных исследований прокладывала для меня путь выздоровления. Спасибо Вам. Медицинское сопровождение пациентов с постоянным вниманием и заботой обеспечивали все другие врачи и медсёстры, проявляя высокие профессиональные знания и умения. В общем, лечебная атмосфера постоянно окружала нас. Не могу выразить всей благодарности вам, милые медики, за вашу работу, соединённую с любовью к пациентам. Про любовь. Врачи и медсёстры вместе с пациентами поневоле переносят их боль и страдания. Накапливаясь, эти эмоции начинают превышать компенсаторные возможности человека — происходит истощение от работы, так называемое выгорание. Средства борьбы с этим пока неизвестны; даже врачи не очень информированы, каждый справляется как может. С возрастом проявления этой травмы становится заметней. Не будет преувеличением сказать, что медики за наше выздоровление платят своим здоровьем. Спасибо вам, дорогие, за этот повседневный героизм. Пишу об этом не только для того, чтоб выразить признательность медикам, но чтоб читающие пациенты лучше понимали своих спасителей.
В этом году уже четвёртый раз попадаю с отслойкой сетчатки на 2-е отделение офтальмологии и не перестаю удивляться душевному и профессиональному отношению всего коллектива к пациентам. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Щукину Андрею Дмитриевичу, анастезиологу Смирнову Олегу Борисовичу и всему медперсоналу. Пожелать вам крепкого здоровья, счастья и всех благ! Спасибо за Ваш труд!
Врач высшей категории, д.м.н. Васильченко Максим Васильевич на отделении общей хирургии, зав. отделением Олейник В.В., оперировал меня с диагнозом правостороння паховая грыжа 30 ноября 2023 г. В день проведения операции, к вееру я уже вставал и начал понемногу ходить. Болевые ощущения были минимальные. Все прогнозы по результату операции и восстановлению , данные Максимом Васильевичем, совпадают с реальностью на 100 %. Из всех врачей, с которыми я общался, Максима Васильевича отличает четкое, мягкое отношение к пациенту , профессионализм в своей работе, а главное - высокая результативность. Выражаю ему благодарность за это. Во время нахождения на отделении атмосфера была благожелательная, врачи и медсестры грамотно выполняли свои обязанности и проявляли заботу и внимание. В случае возникновения аналогичных проблем по здоровью буду рекомендовать все родственникам и знакомым обращаться именно сюда, к Васильченко М.В.
После довольно тяжёлого ковида, я уже три года не могу справиться с одышкой, которая появляется даже при минимальной нагрузке и очень сильно отравляет жизнь. И вот случайно узнал, что в ГМПБ №2 существует отделение интенсивной пульмонологии. И здесь я должен выразить огромную благодарность заведующей отделением Крошкиной Ирине Юрьевне за то, что она, выслушав о моих злоключениях, согласилась взять меня на обследование. Не хочу сказать, что я был на отделении самым лёгким, но и более тяжёлых хватало. Поэтому ещё раз огромное спасибо. Что до самого отделения, то могу сказать, что впечатления остались в целом самые благоприятные и от организации процесса и от коллектива, но хочется ещё пройтись отдельно по некоторым персоналиям. Очень понравилась медсестра Маша, виртуозно владеющая шприцами. А Валентина, когда входила в палату, приносила с собой столько тепла и света, что, казалось, это солнце решило сюда заглянуть на минутку. Вот есть такие лёгкие доброжелательные люди, жаль, что их не так много, как хотелось бы нам больным. Ну а теперь хочу перейти к главному, из-за чего я, в первую очередь, и пишу этот отзыв. Мой лечащий врач Рефицкая Наталья Валентиновна. За последние годы мне довелось общаться со многими врачами. И они были самые разные. С Натальей Валентиновной контакт установился не сразу, но чем больше времени я проводил на отделении, тем более проникался к ней уважением, как к специалисту и тем легче мне было с ней общаться, как с человеком. А расстались мы очень тепло, вообще чуть ли не друзьями. Справиться с одышкой, как по мановению волшебной палочки, не удалось, но я и не надеялся на немедленный результат. По крайней мере, путь, который я должен пройти на пути к выздоровлению, она мне указала. Сейчас стараюсь следовать полученным от нее советам, а, если мне в будущем понадобится консультация пульмонолога, я буду искать возможность встретиться именно с ней и уже неважно, что это будет не бесплатно. В конце концов здоровье этого стоит.
Хочу поблагодарить за успешно проведенную операцию по поводу глаукомы врачей офтальмологического отделения - хирурга Николаенко Вадима Петровича и лечащего врача Антонову Анастасию Валерьевну. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Операция прошла без осложнений, восстановление было быстрым.
Попал в больницу с диагнозом ИБС, ишемия миокарда, атеросклеротический кардиосклероз. Нуждался в дополнительном обследовании-плановой коронарографии. Подобное обследование ранее проходил и уже примерно понимал, что предстоит. В день, когда оно было назначено, доктор Ибрагим Русланович зашел в палату и обстоятельно описал предстоящее нам сегодня, успокоил и зарядил оптимизмом. Мы уже встречались в 2018г, был рад, что снова попал к профессионалу. Вверив себя Богу, на каталку лег с чувством полного доверия к Ибрагиму Руслановичу, ни на секунду не сомневаясь в его компетентности и мастерстве. В операционной выявилось, что ситуация гораздо сложнее, чем ожидалось, и врачу пришлось принимать сложные решения в очень ограниченное время. Ибрагим Русланович был на высоте: спокоен, собран, последователен. Двойное сложное стентирование было успешно проведено. Сейчас нахожусь на реабилитации. Благодарен Аллаху, что жизнь свела с таким профессионалом и хвала Всевышнему, что среди нас есть такие замечательные люди и такие мастера своего нелегкого ремесла. Точно знаю, что если когда-нибудь у моих друзей и родственников возникнут подобные проблемы, я буду рекомендовать Ибрагима Руслановича. Желаю успехов в работе и жизни! С уважением и большой благодарностью, Б.Евлоев.
называю 2ю больницу своей Спасительницей-лежала на разных отделениях 8 раз..Хочу сказать огромное спасибоипожелать крепкого здоровья и удач лечившим меня врачам.."Мы лечим не болезни, а а больного"-девиз Нестерко Андрея Онуфриевич,главного специалиста по терапии, вдумчивого,умного,талантливого ВРАЧА6,ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА....ОЛЕЙНИК ВАСИЛИЙ ВАСИОЬЕВИЧ-Зав.отделением общей хирургии..ЛУЧШЕГО ХИРУРГАИ просто не знаю..Неврологическое отделнгин 3 Стучевская Тима Романовна..ПРекрасный ДОКТОРБкрасивая внешнеи ДУШОЙ..Кардиология номер2Карпов чья Александрович
Выражаю глубокую благодарность зав. отделения Кардиологии N3 Яковлеву Артёму Алексеевичу и кардиологу-леч.врачу Марзаевой Евгении Васильевне за чуткое и внимательное отношение к больным, за грамотное лечение и человеческое отношение к такому нелегкому труду медика. Мою маму, жителя блокадного Ленинграда, в буквальном смысле они поставили на ноги и продлили ей жизнь. Огромное спасибо врачам с большой буквы
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам кардиологам Иконникову Петру Петровичу, Карпову Илье Александровичу и Зверевой Виктории Валентиновне за бережное и чуткое отношение к пациентам. Так получилось, что моя мама попала в Вашу больницу дважды за 2023 год, в апреле и в сентябре. Весной на 2 отделение кардиологии, осенью на 1 отделение. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. А то, что врачи дают свой номер телефона, и просят звонить "если будут вопросы" уже после выписки из больницы, такого я, вообще, не встречала!!! Это даёт пациенту уверенность в завтрашнем дне!!! Здорово!!! С глубоким уважением к Вашему не лёгкому труду, дочь пациентки Бадей Г.Т., 1938г.р.
Печиборщ Д.А Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле?. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего. Мне даже слегка жалко выписываться? Спасибо вам за все!Рада,что встретила Вас ? Желаю больших успехов во всем!
От всего сердца хочу поблагодарить врача Скрябину Елену Владимировну, за проведенную мне операцию на глаза, поступая на вторую операцию (07.08. 2023) я была уверена, что нахожусь в надежных руках. Обе операции прошли успешно! Благодарю за внимательность, терпение, за Вашу доброту и отзывчивость и самое главное, профессионализм! Также хочется сказать большое спасибо всему коллективу офтальмологического отделения номер 4. С уважением, Семёнова Валентина Романовна!
Проходил курс иглорефлексотерапии у Филиппова Вадима Леонидовича. Мне 51 год, после прохождения курса ощущаю себя на 25. Повысилось настроение, тонус, исчезли проблемы с позвоночником, нормализовались аппетит и сон. Выносливость как в молодости, пробегаю 10 км без особого напряжения в хорошем темпе. Давление стабильно держится на уровне 110/70, пульс даже при экстремальных физических нагрузках редко превышает 150, быстро восстанавливается и в состоянии покоя стабилен на уровне 60-75, что для меня оптимально. На погоду не реагирую практически совсем, нет сонливости и быстрой утомляемости, хочется движения, улучшились память и скорость реакции, в то же время постоянно нахожусь в состоянии душевного равновесия. Помимо всего прочего, Вадим Леонидович очень позитивный, высокоинтеллектуальный и благожелательный человек, с которым просто приятно находиться рядом. Огромная благодарность! Вы открыли для меня новые измерения в этой жизни!
Отвратительно хамское поведение и отношение врача Кислицыной С.Ю. Не представилась, начала разговор с каких то претензий. Сказала что «промучалась» с нашим родственником всю ночь. А я пришла узнать причину смерти больного. Не ответила ни на один вопрос, нахамила развернулась и ушла. Такие врачи, которые «мучаются» с больными не должны работать в больницах.
Я поступила с невритом зрительного нерва 01.08.2023 на госпитализацию в Отделение микрохирургии глаза №5. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного отделения, а в частности своему лечащему врачу Аникиной Лилии Камилевне, заведующему отделением Потёмкину Виталию Витальевичу, а также медсестрам Гольниковой Галине Николаевне и Меньшиковой Анастасии Андреевне за их внимание. В отделении чистенько, хорошо кормят. Весь персонал вежливый. Спасибо за оказанную помощь.
1авг.2023 мне заменили хрусталик на 4отделении. Это была вторая замена и доверить её я мог только Джанаевой Залине Николаевне, которая делала мне первую замену несколько лет назад. Врач "от бога"! От неё идёт какая-то доброта и уверенность. Буду рекомендовать её своим знакомым у которых проблемы со зрением.
Добрый день. От всего сердца пишу слова искренней благодарности всем сотрудникам Гастроэнтерологического отделения и лично Деминовой Елене Васильевне за внимание, заботу и помощь, которую мне оказали во время пребывания в стационаре. Елена Васильевна, как заведующий отделением, создает в нем очень теплую атмосферу, мне было приятно и комфортно находится в стационаре. И это чистая правда, хотя может показаться несколько необычным. Как врач Елена Васильевна внимательная, чуткая, очень и очень компетентная в своей области знаний. Я рад, что повстречал в трудную для себя минуту именно Елену Васильевну. Во время выписки мне было немного грустно, что придется покинуть отделение и вернуться к обычной жизни, однако, хочется быть здоровым и именно для сохранения данной ценности - здоровья, трудятся эти прекрасные люди. Спасибо за все, что вы делаете!
Хочу поблагодарить психотерапевта Вадима Леонидовича за высокий профессионализм, на протяжении многих лет его лечение помогает моей маме. Вы прекрасный специалист и замечательный человек, добрый и отзывчивый. Желаю Вам здоровья и благополучия.
Хочу выразить сердечную благодарность за высокий профессионализм и теплое отношение коллективу нейрохирургического отделения. После 10 лет страданий меня вернули к полноценной жизни. Спасибо за отлично выполненную операцию на головном мозге замечательному доктору нейрохирургу Шулёву Юрию Алексеевичу, лечащему врачу Трашину Александру Вадимовичу и всем, кто принимал участие в операций. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде. СПАСИБО за благоприятный климат в отделении и чуткое отношение к пациентам. С УВАЖЕНИЕМ РОМАНОВ Ю.Г.
Сегодня особенный день для нашей любимой больницы, так как в этот день она получила жизнь, развитие и компетентных сотрудников, чьими трудами и было достигнуто все то, что мы имеем сегодня. Я хочу пожелать нам всем в этот день здоровья, терпения, процветания, миролюбивых пациентов и высоких зарплат. Пусть наша больница и дальше развивается и набирает популярность. Я искренне верю в то, что в скором времени мы сможем достичь высот и стать самым популярным лечебным заведением не только в городе, но и в стране! От терапевтического отделения пациент
Выражаю сердечную благодарность коллективу отделения торакальной хирургии, заведующему Атюкову М.А. за чуткость и внимание. Петрову Андрею Сергеевичу, сделавшему сложную операцию на трахее, спасшему мне жизнь. Бесконечно благодарна операционному и реанимационному отделениям. Желаю всем здоровья и благополучия.
В жизни столкнулась с проблемой, из которой не видела выхода. Вадим Леонидович! Настоящий профессионал, великолепный мастер своего дела! Низкий поклон ему за самоотверженность, за терпеливую мудрость и не имеющее себе равных человеколюбие! Вадим Леонидович! Пусть вернётся вам благодарность сторицей, теплом человеческих сердец! Берегите себя пожалуйста! Таких как Вы больше не производят! Вы лучший!
Была на дневном стационаре с 09.06.2023 по 16.06.2023г. Очень доброжелательный, вежливый и внимательный персонал. Хочется сказать спасибо врачу Ленкевич Татьяне Михайловне, провели все необходимые исследования, назначили лечение и спасли мои глаза. Когда уже не знали куда обращаться врачи в этой больнице единственные пришли на помощь. Так же спасибо медсестре Меньшиковой Анастасии Андреевне. Всегда внимательна и безболезненно делает уколы. Спасибо, что есть такие хорошие медработники.
С 2018 г. являюсь пациенткой ГМПБ №2 у врачей: Шлойдо Е. А. (зав. отд. РенЭндВаскДиИс), к.м.н.,). Сергеева А. С (врач отд. РенЭндВаскДиИс), Иконникова П.П. (зав. кардиолог. отд., к.м.н), Ароновой Е.М. (врач-кардиолог). Все они профессионалы высочайшего класса, замечательные врачи, просто хорошие люди. Они - мои спасители! Для Евгения Антоновича и Алексея Сергеевича основной врачебный девиз: " Мы вам поможем!" И мне они помогли - своим уникальным мастерством (две успешных операции по протезированию клапанов сердца эндоскопическим способом); своей ответственностью, обязательностью и, что мне было очень важно, моральной поддержкой. Моя жизнь началась заново! Петр Петрович и Елена Моисеевна отличаются необыкновенным уважением к своим пациентам, стремлением понять каждого больного и помочь ему. Они были рядом со мной постоянно. Это настоящие мастера своего дела, при этом чуткие, внимательные, отзывчивые. С ними было не страшно идти на сложнейшие операции. Во втором кардиологическом отделении стажируются молодые специалисты, и им есть кем гордиться, с кого брать пример - это в первую очередь Петр Петрович и Елена Моисеевна. Желаю моим дорогим, ставшим уже родными врачам здоровья, успехов в достижении профессиональных вершин, счастья и благополучия! С Огромной благодарностью и уважением, Татьяна Алексеевна Скобликова
29 мая 2023 г. я был госпитализирован в урологическое отделение. По счастливой случайности моим лечащим врачом отказался Шестых Андрей Владимирович. Он сразу же окружил меня своим вниманием. В кротчайшие сроки и в полном объёме собрал анамнез, провёл тщательный местный осмотр. Врач оказался хорошим психологом. Его добродушный стиль беседы со мной сформировал между нами психологическую совместимость, которая утвердила во мне уверенность в полном выздоровлении. Для скорейшего установления точного диагноза Андрей Владимирович назначил в сжатые сроки целый ряд необходимых функциональных обследований и консультаций специалистов. При этом весь процесс контролировал лично в целях получения требуемой информации в оперативном режиме. Он всегда находил для меня 2-3 минуты для того, чтобы проинформировать меня о результатах обследований. Установив диагноз, доктор незамедлительно начал моё лечение. Благодаря моей информированности, оэбеспеченной врачом, я чётко понимал - как оно будет организовано и какие медицинские манипуляции будут проводиться со мной. В результате чего, я за короткий срок госпитализации смог с помощью профессиональных усилий доктора выздоровел. Шестых Андрей Владимирович. не смотря на свой незначительный опыт практикующего врача, оказался классным профессионалом и открытым для конструктивного диалога человеком. С высокой степенью ответственности могу рекомендовать каждому пациенту с наличием у него урологической паталогии Андрея Владимировмча как лечащего врача. Уважаемый Андрей Владимирович, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в достижении целей в развитии медицинской науки, одержании побед над недугами больных.
Выражаю глубокую благодарность врачу-хирургу БЛХ Арутюняну Григору Рубеновичу, заведующему отделением Соловьеву Михаилу Михайловичу и анестезиологу Кириллу Германовичу за высококвалифицированную профессиональную помощь, блестяще проведённую операцию и лечение. Хочу поздравить врачей с Днём медицинского работника, пожелать успехов, новых достижений и всех благ.Находился на лечении в стационаре с 15.05 по 24.05 2023
Благодарю ОХО , провел операцию Медвенский А.С. хочу выразить огромную благодарность и сестрам и мед братьям отделения
Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность хирургу Отделения Микрохирургии Глаза №5 Ленкевич Татьяне Михайловне за проведенную 5 мая 2023 года операцию! Про таких докторов говорят: "Врач от Бога"! Являясь уникальным психологом в общении с пациентами, добрейшая и обоятельнейшая, интеллигентная Татьяна Михайловна смогла вернуть мне после проведенной высокопрофессиональной операции не только уверенность в себе, но и внешнюю привлекательность, что немаловажно для меня как для женщины, жены, матери и бабушки. Операция прошла блестяще, благодаря настоящему специалисту своего дела! Особо хотелось бы отметить доброжелательность и терпение по отношению к нам, людям пожилого возраста. Хочу пожелать Татьяне Михайловне Ленкевич здоровья и всего самого доброго на долгие годы! Только таким людям можно доверять здравоохранение нашей Родины!
Благодарим коллектив врачей кардиохирургического отделения, Шляхового А.Б., Григоряна В.К. и Баталову Е.С. за чуткое, внимательное отношение к больным. А также весь коллектив отделения кардиохирургии, медсестер и санитарок. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, благополучия, крепкого здоровья и процветания!

Добавить комментарий


Вход и въезд в СПБ ГБУЗ «ГМПБ №2» для маломобильных групп населения осуществляется
со стороны приемного отделения.

Контакты

Адрес:
194354, Санкт-Петербург, м. Озерки,
Учебный пер., д. 5

Телефоны:
+7 (812) 338-48-88 - Справочное
+7 (812) 338-48-48 - Горячая линия
E-mail: b2@zdrav.spb.ru

 RSS
Соцсети