Отзывы пациентов

«Горячая линия» СПб ГБУЗ «ГМПБ №2»

Тел.: 338-48-48

В рабочие дни с 9.00 до 17.00 Вы можете позвонить по указанному номеру и высказать имеющиеся замечания, пожелания, предложения и благодарности.

Также вы можете оставить свой отзыв здесь. Ваше мнение важно для нас.

Комментарии  

#322 сергей 14.01.2019 17:28
Большое человеческое спасибо Зав отделением Хрипун Кирилл Владимирович и всему персоналу 3 отделения офтальмологии. Делали две операции по замене хрусталика 5 декабря 2018 и 25 декабря 2018 все прошло замечательно.По работе руководителя данного отделения и всему персоналу оценка 5+.С уважением Русецкий С.В
#321 Фадеев Лев Петрович 12.01.2019 23:50
Спасибо, Ибрагим Русланович Ужахов, за великолепно проведенную операцию! Вы молодец, у Вас золотые руки!
#320 Эльвира 10.01.2019 17:03
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмол огу приемного отделения Зарубиной Вере Николаевной за ее профессионализм и подход к пациентам.Сразу и четко определила мой диагноз, еще до обследований, и который полностью не совпал с заявленным от направляющей клиники на госпитализацию . После обследований -результаты еще раз подтвердили ,что молодой врач Вера Николаевна Зарубина намного профессиональне й , чем те, кто направил меня на срочную госпитализацию. Спасибо,вам огромное,Вера Николаевна.
#319 Дарья 04.01.2019 22:43
Выражаем огромную благодарность Павлову Александру Григорьевичу и всему мед персоналу отделения пульмонологии за оказанную помощь! Внимательное и профессионально е отношение очень помогло разобраться с диагнозом! Отдельно хочется отметить человеческие качества Александра Григорьевича! Чудо-доктор!!! Здоровья вам и профессиональны х успехов!
#318 Александр 30.12.2018 20:37
Выражаю благодарность офтальмологичес кому отделению , медперсоналу и лечащему врачу Потёмкину В.В. за золотые руки в проведении операции .
#317 Надежда 28.12.2018 23:33
От всего сердца поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством уважаемую и обожаемую Скрябину Елену Владимировну и всё отделение офтальмологии №4!!!
Спасибо за Ваши золотые руки,доброе сердце,высокий профессионализм и внимание!
Желаем крепкого здоровья,дальне йших профессиональны х успехов,праздни чного настроения и надеемся на успешное завершение лечения!
с уважением,родит ели Вашего пациента Кирилла К
#316 Ирина Р. 28.12.2018 15:44
Три недели назад мне была проведена сложнейшая операция по стентированию аорты, которая длилась больше 6 часов. Хочу отметить высокий профессионализм врачей Больницы №2 и выразить особую благодарность отделению сосудистой хирургии, в частности, Касьянову Игорю Владимировичу, за успешно проведенную операцию.
#315 Тарарин Пётр 26.12.2018 11:51
13 декабря мне была сделана операция по стентированию аневризмы брюшной аорты. Операцию выполнили доктора Шлойдо Евгений Антонович и Ужахов Ибрагим Русланович.
Перед операцией Ибрагим Русланович мне в доступной форме рассказал о сути операции, как она будет проходить и какая подготовка требуется от меня. Это позволило мне спокойно настроиться на операцию и выдержать её.
При общении Ибрагим Русланович всегда был внимателен, выдержан и приветлив. После операции и выписки я консультировалс я у него по поводу состояния здоровья. За что очень ему благодарен! Такими и должны быть настоящие доктора!
#314 Виктор Мусанович 25.12.2018 13:42
Поздравляю коллектив кардиологии №3 с наступающим Новым 2019 годом! Есть еще врачи-профессио налы на белом свете! Низкий поклон Яковлеву Артему Алексеевичу, Марзаевой Евгении Васильевне и всему персоналу.Буква льно вытянули с того света! Сейчас я в полном порядке, бодр и активен. Моя семья за праздничным столом обязательно вспомнит Вас добрым словом! Виктор Майгельдинов.
#313 Каретина Инга 21.12.2018 02:40
Дорогие уважаемые врачи 2-й городской многопрофильной больницы, примите признательность и благодарность за ваш труд, терпение и настойчивость в борьбе за жизнь и здоровье пациентов!
Вы спасаете и продлеваете человеческие жизни, вашими руками, умом, силой воли и слова исцеляются тела и души! Спасибо вам большое за работу, за то, что вы есть, что приходите в тяжелый момент нам на помощь, несмотря на все трудности, внешние условия и растерянную неадекватность нас, пациентов.
Вы – бесконечное светлое добро этого мира! Здоровья вам и всего самого доброго и хорошего в 2019 году!!!
Р.S. Отдельная безмерная благодарность за внимательность, чуткость, профессионализм , проницательност ь, заботу и человечность:
1. врачам в приемном покое, особенно врачу-терапевту Воробьёвой Валентине Борисовне!!!
2. коллективу урологического отделения, особенно врачу-урологу Сергееву Алексею Вячеславовичу!! !
3. коллективу микрохирургичес кого отделения глаза №3, особенно заведующему отделением -врачу –офтальмологу Хрипуну Кириллу Владимировичу!!!
Вы – врачи от Бога!!!
С уважением, Инга Каретина
(была пациентом в больнице в январе 2018, сентябре и октябре 2018).
#312 Надежда 14.12.2018 11:55
Выражаю искренюю благодарность доктору 4-го офтальмологичес кого отделения Джанаевой З.Н., анастазеологу Ольге Николаевне за профессионально проведённую операцию по замену хрусталика, а так же благодарность всему мед. персоналу за их доброе отношение.
#311 Юрий 14.12.2018 08:01
Хотел бы выразить огромную благодарность за проведённую операцию замечательному доктору и прекрасному человеку, Очеленко Виктору Алексеевичу. Перед операцией очень волновался, как все пройдёт, но Виктор Алексеевич обсуждал со мной все детали и рассказывал, как все будет проходить. В результате в операционную я отправился с очень позитивным настроем, что, как мне кажется, сыграло роль в отличном результате. Доктор всегда отвечал на все вопросы, постоянно был на связи. Это очень чуткий, душевный, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, Виктор Алексеевич! Успехов вам в вашем нелегком деле!
#310 Абрамова Галина Алек 04.12.2018 17:03
Я поступила в в больницу 27ноября 2018 года на урологическое отделение, в экстренном порядке была прооперирована прекрасным врачом - урологом СТЕЦУК ЕВГЕНИЕМ ОЛЕГОВИЧЕМ, помогал ему клинический ординатор МАЗАНОВ МАНАС ТАНОТАРОВИЧ. После операции я была окружена их профессионально й заботой,человеч еским теплом и добротой . Сердечное СПАСИБО! К благодарности присоединяется пациентка Виноградова Наталья Анатольевна .Она поступила 26 ноября 2018 года
#309 Татьяна 30.11.2018 12:46
Огромная благодарность Анне Мотущук.
Она просто гениальный офтальмолог, настоящий мастер своего дела и добрый, внимательный человек!
#308 Ульяна 28.11.2018 11:35
У меня недавно совершенно для меня неожиданно обнаружилась киста. Причем довольно крупная. Врач сразу сказал, что удалять надо и сама рекомендовала мне гинекологию 2 больницы. Там делают лапароскопическ ие операции как раз по моему случаю. Я все узнала про эту больниц и записалась к Крыловой Надежде Юрьевне. Она на прием записывает отдельно через платное отделение. Подумала, что если так этого врача хвалят, то лучше пусть она оперирует. В принципе осталась довольна. Доктор внимательный и видно, что опытный. Я лежала в платной двухместной палате, само отделение довольно комфортное.
#307 Валентина 27.11.2018 21:12
Хочу выразить огромную благодарность доктору офтальмологу-хи рургу Джанаевой Залине Николаевне за проведенную операцию по катаракте. Все прошло хорошо, Залина Николаевна очень трепетно и внимательно ко мне отнеслась, прекрасно выполнила свою работу ! Огромное ей спасибо!!!!
#306 Cветлана 19.11.2018 21:07
Выражаем благодарность всему персоналу офтольмологичес кого 3 отделения (4 этаж), которые работали 15-19 НОЯБРЯ 2018г. Особая благодарность врачу Михайловой Екатерине Александровне за профессионально е, внимательное и доброе отношение. С уважением, Михайлова Зоя Павловна, 82 года и ее дочь, в качестве поддержки - Светлана Чапак
#305 Галина 17.11.2018 20:28
В сентябре на отд. 2-я кардиология делали коронарографию. Перед любой операцией все нервничают.Но с самого первого посещения я была удивлена очень благожелательны м отношением и медсестёр, и врачей. Большое спасибо зав.отд. Иконникову Пётру Петровичу. К большому сожалению не знаю фамилии хирурга, делавшему операцию, но он вышел к моей дочери и очень подробно объяснил все детали, дал рекомендации. И особо хочу поблагодарить кардиолога Аронову Елену Моисеевну.Мы думали, что таких врачей уже нет. Её отношение настолько доброе, что обеспечивает половину успеха лечения.Мало того, что дала исчерпывающие рекомендации, так ещё и тел.,по которому можно с ней проконсультиров аться при необходимости.Н у и ложка дёгтя. Еда настолько отвратительная, что даже сильный голод не заставит её есть.Это каким же " кулинарным талантом" надо обладать, чтобы превратить продукты в такие помои? Поменяйте поваров.
#304 Виталий Винниченко 15.11.2018 20:48
Очень благодарен эндоваскулрному хирургу Ужахову Руслану Ибрагимовичу и всей бригаде хирургов,провед ших мне сложнейшую операцию по установке стенграфов в грудную аорту и артерию.Несмотр я на очень высокую занятость всегда находил время для ответов на вопросы,консуль тирование.Фанта стических специалистов собрал Шлойда Е.А.Огромная благодарность и зам.главного врача Руденко Д.И.
#303 Елена 14.11.2018 21:58
Выражаем благодарность замечательному врачу кардиохирургу Тараканову Владимиру Александровичу! Отличный, вдумчивый, внимательный, терпеливый. Наша бабушка 91 год с инфарктом попала под его опеку, несмотря на ее капризы и истерики, ее выходили и выписали в хорошем состоянии. Спасибо огромное Владимиру Александровичу за его профессионализм ! Даже получили похвалу от провизоров за грамотный подбор лекарств :)
#302 Виктор 14.11.2018 20:43
Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор
#301 Елена 12.11.2018 13:26
Находилась на лечении в отделении терапии №1. Для людей, поступающих в больницу, огромную роль играет сама обстановка, которая царит в отделении. Это и отношение персонала, и внутренний этикет общения, и внешний вид персонала, а также чистота, уют и удобство, которые значительно облегчают пребывание в больнице. В том, что такая обстановка создана, вижу особую заслугу заведующего отделением Петрова Александра Леонидовича. Сам он в общении придерживается тех же правил: всегда вежлив, внимателен и корректен.
Также особо хочется поблагодарить и медсестёр отделения, которые откликались на любые просьбы круглосуточно. Спасибо им за их нелёгкий труд! Особенно, как образец стиля и этикета, хочется отметить Шмакову Елену Викторовну. Всегда безупречно и нарядно выглядевшую, доброжелательну ю, вежливую, готовую помочь и поддержать.
Спасибо всем, работающим в отделении за ваше отношение к делу, а значит, и за наше здоровье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

©2013-2018 Городская Многопрофильная Больница №2, г. Санкт-Петербург

Search